ID работы: 4294368

Крик Баньши

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

10. - Ты сводишь меня с ума...

Настройки текста
10. — Ты сводишь меня с ума… Гвин снова гнал их куда-то, ничего не объясняя… Он решил устроить привал только, когда у некоторых из них начались голодные обмороки и бред от обезвоживания. Иногда Марку казалось, что Гвину просто нравиться мучить их… и на Охоту ему наплевать… Они остановились на привал в каком-то безымянном лесу. Гвин всегда старался останавливаться у воды. Этот раз не был исключением. Небольшая лесная речушка с ледяной водой… Марк и Киран, как всегда, выбрали место подальше от остальных… — Ни ты, ни я больше не имеем права промахнуться на Охоте… Теперь он знает, как наказать нас… он будет мучить одного, чтобы достать другого… — твердым, нетерпящим возражений голосом, сказал Киран. — Гвину нужна жатва. Те души, на которые мы охотимся, усиливают магию нашего мира. — Ты имеешь ввиду мир фейри? — спросил Блэкторн. — Это и твой мир тоже, Марк. — Не отрицаю… — И мы можем стать совершенными… Они снова сбивали стрелу стрелой, но Кирану этого показалось недостаточно. — Я завяжу тебе глаза, Марк. Ты должен будешь догадаться, куда полетит стрела по звуку. — Это же невозможно! — Невозможно, если ты в это веришь. Вспомни тренировки Сумеречных. Вас ведь учат бросать кинжал на звук. — Да, но стрела… — У тебя получится. Прошло больше трех часов, а Киран все еще невозмутимо продолжал собирать неповрежденные стрелы. Марк злился все сильнее. Он просто не мог услышать свист стрелы… Киран обнял его за плечи. — Злость — плохой помощник, милый. — прошептал он Марку на ухо. — Попытайся увидеть небо внутренним зрением. Представь его в своем сознании. — Опять эльфийские магические штучки?! — голос Марка звучал зло и слишком резко. — Хоть и наполовину, но ты один из нас, а потому это и твои штучки. — насмешливо сказал Киран и поцеловал его в шею. — Гвин прав, насчет твоего дурного влияния. Я даже говорить начинаю, как ты, полукровка Марк Блэкторн. Марку вдруг расхотелось думать о стрелах и внутреннем зрении… Его рука, не занятая луком, легла на руку Кирана. — Не сейчас, милый. Позже, когда ты попадешь по стреле. Поверь, тебя ждет отличная награда за меткость… — голос Кирана продолжал звучать насмешливо… …За деревьями, никому не видимый, не отбрасывающий тени, стоял Гвин. Он уже давно наблюдал за Всадниками, пристально, не мигая. Гвин хитро усмехнулся… Что ж, и любовь можно использовать на благо Охоте. Марк и Киран делали именно то, чего он от них хотел… Становились идеальными Охотниками. Жатва будет хорошей, а может, отличной… Эти двое сделают все что угодно лишь бы защитить друг-друга… Гвин исчез абсолютно беззвучно, ему надо было возвращаться к остальным Всадникам, но он остался вполне доволен увиденным… Близость Кирана… его теплое дыхание на шее… его руки на плечах… все это сводило Марка с ума… но… в его собственных руках по-прежнему был лук… Марк представил небо… на несколько минут ему все же удалось перестать думать о Киране… Принц выстрелил из лука… Небо перед закрытыми глазами Марка вдруг стало слишком реальным… настолько реальным, что он засомневался, закрыты ли его глаза… и он увидел… серебристую вспышку… услышал свист рассекаемого воздуха… В том, реальном мире, руки Марка сжали лук… отшлифованные до совершенства движения… Марк оттянул тетиву эльфийского лука, его лука, и отпустил на волю стрелу… он видел ее закрытыми глазами… серебристая вспышка взмыла в небо и понеслась, едва заметная, к той, первой… Звук ломающегося древка был слишком реальным, слишком громким… он разрушил волшебство… небо перед глазами Марка исчезло… Любимые руки снова легли на плечи… Марк замер, ожидая, когда Киран снимет повязку с его глаз… Губы Принца коснулись его шеи… теплое дыхание снова защекотало кожу… — Повторим. — прошептал Киран ему на ухо. — Что?! Зачем ты мучаешь меня?! Все эти твои прикосновения… Ты хоть понимаешь, что я просто не могу думать сейчас ни о каком внутреннем зрении! Ни о каких стрелах! — Марк бросил лук на землю и уже собирался снять повязку, когда руки Принца нежно, но твердо легли на его руки… — Я все прекрасно понимаю, Марк Блэкторн. — все так же тихо сказал Киран. — Но я хочу, чтобы ты стал идеальным стрелком, чтобы ты всегда попадал в цель… и неважно, где блуждают твои мысли… Губы Кирана снова коснулись его шеи… Нежно и одновременно страстно… Он обнял Марка… — Не снимай повязку и подними лук… — прошептал Киран. — Но я же не вижу его! — в сердцах крикнул Марк. — Видишь, только не знаешь об этом… Марк представил себе землю под ногами и лежащий на ней лук… Второй раз сконцентрироваться было намного проще. Киран неслышно шагнул в сторону и замер рядом с ним. Рука Марка коснулась лука… Киран снова выпустил стрелу в пронзительно синее небо… Движения Марка были мгновенными… Он еще не успел подумать о них, когда его рука оттянула тетиву… Она словно начала жить по собственной воле… едва слышный свист рассекаемого воздуха… Звук ломающегося древка снова показался ему слишком громким… и он снова оказался в объятиях Кирана… Руки Принца нежно ласкали его плечи… Восхитительные губы обжигающе коснулись шеи… — Ты сводишь меня с ума… это самая настоящая пытка… Марку хотелось лишь одного — сбросить с глаз треклятую повязку и броситься в объятья Принца… — Стреляй точно в цель, мой Марк… — Кирану все труднее становилось оторваться от него, такого чудесного, такого близкого и такого желанного, но он все же смог это сделать… Эльфийская стрела снова пронзила небо… Марк отправил сестру ей навстречу… Звук ломающегося древка… Он чувствует руки Кирана на плечах. Его лук оказывается на земле, руки судорожно сдирают ненавистную повязку с глаз… — Я не такой сильный, как ты, мой Принц… Марк целует Кирана в губы прежде, чем тот может что-то возразить…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.