ID работы: 4294368

Крик Баньши

Слэш
NC-17
Завершён
20
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

12. Их день всегда начинался одинаково...

Настройки текста
12. Их день всегда начинался одинаково… Киран просыпался раньше Марка. Ему нравилось ощущать ровное, глубокое дыхание любимого на своей коже, чувствовать рядом его чудесное, совершенное тело… Даже, если они засыпали, прижавшись спинами, просыпались всегда одинаково — в объятиях друг друга. Киран любовался лицом Марка, становившемся во сне спокойным и безмятежным… Первое время, когда они еще не были любовниками, обоих мучали кошмары. Они успокаивали и поддерживали друг друга, шепотом делились своими страхами. Кошмары казались не такими уж страшными, стоило лишь рассказать о них кому-то, кто поймет, кто так же страдал, как и ты… Марку снилось одно и то же — смерть его братьев и сестер, морок Мелиорна. Он так и не смог до конца забыть его. Разумом Блэкторн понимал, что все это было ложью, что братья и сестры живы и свободны, но от этого кошмары не становились менее реальными. В своих снах Киран всегда слышал свист плети, которую держала рука лишенного милосердия эльфийского палача… он чувствовал боль и вкус крови во рту, слышал собственные крики… и начинал кричать вновь, уже в настоящем, в реальном мире… Обычно, проснувшись от собственных криков или от пинков Гвина — Лидер впадал в бешенство, когда они мешали спать остальным — остаток ночи они сидели без сна, обнявшись, в полном молчании, крепко прижавшись друг к другу. Иногда они беззвучно плакали. Они не скрывали друг от друга слез и не стыдились их… Позже, когда они перестали быть лишь друзьями, любовь стала их единственным лекарством от кошмаров. Постепенно, ужасы прошлого становились все менее яркими, все реже приходили к ним в снах. А потом мрак рассеялся окончательно, и остались лишь они вдвоем, жаркие объятья и страстные поцелуи… В целом мире им никто больше не был нужен… Они любили и принимали друг друга такими, как есть… Нежно касались шрамов на изуродованных спинах… Они знали эти шрамы наизусть… Это утро не стало исключением — Киран проснулся до рассвета, пока Гвин еще не протрубил сбор. Фейри почувствовал теплое дыхание Марка, он по-детски доверчиво уткнулся носом в плечо Принца, Марк часто так засыпал. Правая его рука запуталась в давно нестриженых волосах Кирана, которые из темно синих снова мгновенно стали сапфировыми… Марк обожал его волосы… Пальцы левой руки переплелись с тонкими длинными пальцами Принца… Марк чему-то безмятежно улыбнулся во сне… Улыбнулся и Киран… Их день всегда начинался одинаково и сегодняшний не должен был стать исключением… Принц легонько коснулся белокурых волос любимого… Разноцветные глаза Марка сразу же открылись и посмотрели в его разноцветные глаза… Первые лучи солнца отразились на их снежно белых, прекрасных лицах… Их губы встретились в нежном, чувственном и безумно долгом поцелуе… Их руки и тела сплелись в чудесном огненном объятии… Они бы не остановились лишь на этом…, но Гвин протрубил сбор… Начался новый день…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.