ID работы: 4294368

Крик Баньши

Слэш
NC-17
Завершён
21
Размер:
70 страниц, 22 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

15. - Я смотрел на твои губы и мечтал о поцелуе...

Настройки текста
15. Я смотрел на твои губы и мечтал о поцелуе… Гвин, довольный жатвой, позволил им не спешить. Они поднялись очень высоко, выше облаков, но двигались достаточно медленно. Киран не сводил красноречивых глаз с Марка… Подобные взгляды до сих пор вгоняли Блэкторна в краску… «Марк, следуй за мной…» услышал он в голове голос Принца. Вороной Кирана вдруг с невообразимой скоростью вырвался из строя… Марк ударил своего коня по бокам и они понеслись следом… От скорости все заныло внутри… От ледяного встречного ветра заслезились глаза, но он не отставал… Если бы в этот момент их увидели примитивные, все, что они смогли разглядеть, были бы два размытых, темных пятна в небе… Гвин, конечно же, выслал за ними погоню. «Вернуть!» - прозвучал в головах у шести Всадников его холодный голос Лидера. Приказы Гвина не обсуждаются. Всадники нарушили строй и понеслись следом за отступниками. «Что бы ни случилось, держимся вместе…» вновь услышал Марк голос Кирана. Их окружили. - Гвин приказывает вам вернуться! – крикнул седой Всадник. Киран пришпорил коня и с невообразимой, даже для Охоты, скоростью, рванулся вниз… Марк не отставал от него… Кони резко бросились в разные стороны… Там, где они только что были, просвистели стрелы… Двое Всадников попытались схватить Кирана и стащить его с лошади, но… Принц, словно заговоренный, вновь ускользнул от них… Преследователи врезались в друг друга… Столкновение чуть не выбило их из седел… Киран дерзко засмеялся… Марк вновь оказался рядом с ним… Вдогонку им засвистели стрелы… В последнюю секунду они ушли резко вверх… Марк услышал свист рассекаемого воздуха… Их вновь попытались взять в кольцо. Всадники Охоты выхватили ярко засверкавшие в солнечных лучах эльфийские мечи. Марк и Киран последовали их примеру. Они снова дрались, как один, понимая друг друга без слов. Время превратилось в тягучее и липкое желе... Больше ничего не существовало для них, кроме боя... С невообразимой скоростью парировали они удары своих противников. Сталкиваясь, эльфийские клинки высекали искры... Воздух заполнили звон стали и запах горячей, терпкой крови... Меч Марка скользнул по руке седого Всадника, оставляя на ней тонкую, красную полосу... Следующим движением Марк выбил меч у другого Всадника, пытавшегося атаковать его справа... Сверкая на солнце, эльфийский клинок полетел вниз. Киран счастливо засмеялся. Он почувствовал невообразимую гордость за Марка, ведь это он научил его этому приему... Меч Кирана и рука, его сжимавшая, жили собственной жизнью. Они наносили и отражали удары... Острие меча Принца царапнуло по щеке еще одного Всадника, совсем еще молодого... Киран отразил атаки еще двоих фейри... Его меч оставил небольшую поверхностную рану на груди одного из них... Боковым зрением Киран заметил какое-то неясное движение... Седой намеревался ударить Марка со спины... Киран отбил удар... А где-то далеко невообразимо громко смеялся Гвин... Марк услышал в голове ясный и четкий голос любимого. «Ныряй вниз! Быстро!» скомандовал ему Принц. Отбив еще несколько ударов, Марк, не раздумывая, подчинился… «Сейчас разделимся!» приказал ему Киран. «Видишь облака впереди?» Марк кивнул. «Лети к ним!» Марк выполнил его приказ… За ним тут же устремилась погоня… Киран бросился к ним навстречу… Они уворачивались от него в последние секунды, когда понимали, что сын Бледного Короля действительно собирается в них врезаться… Двое из Всадников с ругательствами полетели вниз… Они потеряли драгоценные секунды, прежде, чем смогли выровнять свое падение… Киран, петляя зигзагами и избегая их стрел, посланных ему вдогонку вместе со злобными эльфийскими ругательствами, последовал за Марком. Издалека снова донесся раскатистый смех Гвина. Лидера явно забавляло происходящее. Киран поравнялся с Марком… - Ныряй! – в голос крикнул он ему, указывая на облака перед ними. Марк и его конь погрузились в молочно белый туман… Воздух стал влажным и холодным… На мгновение они ослепли. Они нашли брешь между облаками. - Ты веришь мне? – спросил его, словно ниоткуда возникший рядом, Киран. - Во всем и безоговорочно. – ответил Марк. - Тогда прыгай с лошади. – приказал ему Принц. Марк, не раздумывая, подчинился… Все внутренние органы взвыли от падения… А в следующую секунду он оказался в объятиях Принца… Конь Кирана без слов понял, что хотел его Всадник… Вороной переместился немного ниже, именно в ту точку, где через секунду оказался падающий Марк… Блэкторн сел верхом, но лицом к Кирану, все это время крепко державшему его за руки… - Мой Марк… - шепотом, на одном дыхании произнес Киран и порывисто обнял его… Руки Марка оказались под его рубашкой и принялись ласкать шрамы… - И лишь за этим… - начал Марк… Но Киран не дал ему договорить, он прижался губами к его губам… Поцелуй был страстным, но нежным… Их языки сплелись, дразня и лаская… все вокруг престало существовать… все, кроме них двоих… - Разве это не веская причина? – спросил его улыбающийся Киран, когда они все же смогли оторваться друг от друга… Марк почувствовал ставшее таким знакомым ощущение, когда внутри все сводит от желания… Киран крепко обнял его и прижал к себе… Кончики его пальцев пробежали по позвоночнику. Эти прикосновения показались Марку огненными… Принц поцеловал его в шею… - Гвин отозвал погоню… - прошептал он Марку на ухо. Руки Марка коснулись шелка его волос… Он порывисто выдохнул, а затем вновь прижался губами к любимым губам… Казалось, их поцелуй длился вечность… когда руки Кирана на мгновение коснулись его упругих бедер, Марк застонал… - Я хочу быть твоим здесь и сейчас! – выдохнул он… Киран хрипло рассмеялся. - Гвин вряд ли даст нам так много времени, любовь моя… - Что же ты со мной делаешь?! Зачем мы здесь?! - Я смотрел на твои губы и мечтал о поцелуе, Марк Блэкторн… и я ненавижу ждать... - прошептал, улыбаясь, Киран. – Я просто хотел поцеловать тебя, милый… Что же до всего остального, дождись привала… - говоря это, Принц продолжал ласкать его… - А ведь ты разозлил Гвина. – прошептал Марк. - Вряд ли… Ты ведь слышал его смех… он доволен жатвой. – тоже шепотом ответил Киран. - И ты затеял все это только ради поцелуя?! Все-таки ты – романтик, мой Принц… Сумасшедший романтик… - прошептал Марк. - Это ты делаешь меня сумасшедшим… - так же тихо ответил Киран… Они вновь начали целоваться… - Киран Хантер и Марк Блэкторн! – голос Гвина звучал подобно раскату грома – А ну быстро вернулись в строй, паршивцы! Но в его голосе не слышался гнев, лишь нескрываемое веселье… Они засмеялись… одновременно… Киран свистнул и из облаков появился конь Марка… Когда он вплотную приблизился к ним, Марк без труда перебрался на его спину… Тонкие, белые пальцы Кирана на мгновение, едва ощутимо, нежно коснулись его, не менее белой, руки… А затем они вихрем понеслись обратно к Гвину. - Быстро в строй! – резко, но беззлобно рявкнул на них Лидер, едва они приблизились. Гвин наскоро залечивал Всадникам раны, нанесенные Марком и Кираном. Он снова говорил что-то на незнакомом Марку языке. Раны затягивались, едва огромная рука Лидера касалась их. - Их надо высечь за неповиновение, мой Лидер!– закричал один из Всадников. - Скажешь это, когда пожнешь один такую же жатву, как эти двое сегодня! – все так же резко, но беззлобно ответил Гвин. – Кроме того, они вдвоем ушли от вас шестерых. Марк и Киран переглянулись и заняли свои места в строю…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.