ID работы: 4294415

Ты хочешь этого ?

Слэш
PG-13
Завершён
13
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Прошло уже много времени с этого выпуска. А я сидел и не мог понять почему именно ОН покинул проект… Он же просто прекрасный танцор… Почему он? …        Сейчас я пью уже пятый стакан виски, а он там собирает вещи. Минут двадцать назад я успокаивал его, ибо и него была истерика, а теперь я сижу в одиночестве и бухаю, как хренов алкаш.Так не хватает его..        Я давно понял, что я что-то чувствую к нему.И это отнюдь не дружеские чувства. Продолжается уже, как минимум год.        Я потянулся за бутылкой. И зачем я сейчас пью? Да черт его знает. Сделав пару глодков, я поставил бутылку на место. Теплая жидкость сладко обожгла горло. Разум затуманивался.        Сейчас хочется безумно к нему. Опять прижать его к себе и наслаждаться его близостью… Быстро надев на себя майку, я поплелся к нему в номер. Разум затуманен, но я осознаю, что я делаю.       Дойдя до его номера, я постучал в дверь и оперся на косяк. Через секунд десять я увидел димино прекрасное лицо и не менее прекрасный оголенный торс. Ровные кубики пресса, каждая линия на теле выражена. Я просто любовался им. Не каждый день увидишь Диму без майки. -Ильшат, с тобой все хорошо? — с беспокойством в голосе спросил Дима.        Я не знаю, что сорвало мне крышу. То ли полуголый Дима, то ли его медовые обеспокоенные глаза, то ли алкоголь. Преодолев расстояние между нами, я его поцеловал. Его губы были не менее прекрасны, чем торс и глаза. Такие мягкие, сладкие и отдают медом. Когда Дима ответил на поцелуй из-под ног ушла земля и я протрезвел.        Не отрываясь от него, я протолкнул его в номер, закрыл дверь и обвил его талию руками. Воздуха не хватало, но я не могу оторваться от него. Слишком долго я терпел. -Что это было? — спросил Дима, когда разорвал поцелуй. -Поцелуй- невозмутимо ответил я и посмотрел в его глаза. Я ожидал увидеть там отвращение, но там были такие же эмоции, как у меня, но он явно не ожидал от меня этого. Да, что уж там говорить, я сам не ожидал от себя такого.        Он обвил руками мою шею и нежно поцеловал.Эти поцелуем он говорил, что я уже давно нравлюсь. Я же говорил ему, как он прекрасен. — И давно я тебе нравлюсь? — шёпотом спросил я и уткнулся ему в плечо. — Как увидел тебя в первом сезоне- проборматал мне в макушку Дима. Такого я не ожидал услышать сегодня. Я даже в мечтах такого не ожидал услышать, а тут это в реале.       Он так вкусно пах. Кофе и корица… — Что нам теперь делать? — я притянул его ближе к себе так, что между нами не осталось расстояния. — Ты хочешь этого? — Дима взял меня за подбородок и посмотрел в глаза. — Да..- прошептал ему в губы я и не удержавшись поцеловал его.        Больше нечего не надо было говорить. Он ответил мне на все вопросы этим поцелуем. Он хочет эти отношений так же, как и я. Сейчас мы будем вместе, а остальное мне не важно. Будем ли мы вместе через год? Да черт его знает, может через месяц мы разойдемся. Главное то, что сейчас он рядом со мной. А сейчас мне ничего не нужно кроме него.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.