ID работы: 429447

Будь рядом...

Слэш
PG-13
Завершён
10
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кажется, утро. Солнце встает. Очень хочется спать. Я уже неделю почти не сплю. Просто потому что не могу заснуть. Поэтому провожу ночи около этого окна, выходящего на улицы пока еще спящего Токио. Но скоро город проснется и закипит жизнью. И тысячи людей, как маленькие муравьишки, будут бегать по делам. А я лишь буду сторонним наблюдателем. Ведь я не могу выйти. И долго еще не смогу. Какое-то время назад (не буду уточнять точно) я попал в аварию. Меня машина сбила. И я долго лежал в больнице. Врачи говорят, что еле выкарабкался. Я был парализован. А сейчас только частично... Я уже могу контролировать свое тело, хотя и не так хорошо как раньше. Так что даже сейчас мне пока тяжело ходить... Чьи-то горячие руки обняли меня за плечи со спины: - Ты опять не спал? - Ты опять пришел? Басист засмеялся. и зарылся носом в мои волосы. Он часто говорил, что ему нравятся мои рыжие волосы. Что я похож на лисенка. Я молча продолжал смотреть в окно. Солнце продолжало медленно подниматься. Город оживал. -Шо, раз я здесь, улыбнись для приличия что ли?... Я скорчил гримасу мало похожую на улыбку. Скорее на что-то угрожающее, по типу "Не подходи к моей берлоге!" - М-да... Пойдем, хоть покормлю. Зря что ли пришел? -Зря,- тихо проворчал я ,- Ладно,пошли... Сага взял меня на руки и понес на кухню. Затем бережно посадил за стол и провел рукой по волосам. - Покушаем, переоденемся и гулять, да?- Сага улыбался. Казалось, ему даже нравится заботиться обо мне. Относится как к маленькому, честное слово!... - Издеваешься?- простонал я, вытянув руки по столу и положив на них голову. - Я серьезно. Надо на свежий воздух. На лавочке посидим. Поболтаем. Мм?- Басист взял вилку в руки и начал меня кормить. Точно, как маленького ребенка... - Не хочу! - Надо!- Сага вытащил меня из-за стола и понес в комнату. Усади на диван, сел рядом и обнял меня. Я податливо положил голову ему на грудь и слушал как мерно бьется его сердце. И мне становилось отчего-то так спокойно на душе. Осознавать что он всегда был и будет рядом... Наверное... - Эй, Сага... Будь рядом, ладно? Он засмеялся, что-то прошептал и прижал меня к себе покрепче. А потом я заснул. Впервые за эти несколько недель... Просто заснул...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.