ID работы: 4294520

железокартонное

Джен
PG-13
Завершён
22
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Упираясь в железные стенки мира, Подавляя безумный стон, Я ползу по хрустальной дороге. Сыро. Всюду хладный гипсокартон. Всюду холод и мрак пожелтевших окон, Распростерлась над миром тень. Я пытаюсь сломать этот жалкий кокон И дожить этот чертов день. Растворяя себя в миллион осколков, Лезу в ванну из кислоты. Я ненужный трофей, я умру на полке, Среди пыли и пустоты. Я пустая стена из стекла, бетона, Я и дверь, и набор деревянных рам. Ударяюсь об грани гипсокартона И стараюсь не взвыть от открытых ран. Я ползу по дороге. Устала очень, Растворилась на атомы навсегда. Мёртвый город мне шепчет «Спокойной ночи», Льёт из крана отравленная вода. Я ползу по дороге, покуда остались силы, А когда их не будет, я лягу, закрыв глаза. Мы же раньше так вместе ползли, знаю, так и было, А потом Бесконечность нажала на тормоза. Я осталась одна в этом мире из стен и окон, В этом доме потерянном, с ваннами кислоты. Я сама ведь сплетала себе этот жалкий кокон, Чтоб на миг излечиться от давящей пустоты. Я сама ведь себя убивала, стирала грани, Разбивала ладони о множество серых стен. Я сама так решила. Никто меня не изранил. И никто ничего мне не смог предложить взамен. Я могла бы прожить преспокойно в своей квартире, Пить свой кофе, читать между строк бесконечность фраз. Но осталась в прозрачном железокартонном мире, Разучившись дышать, потерявшись в последний раз.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.