ID работы: 4294572

А мне нельзя?!

Джен
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Солнечный весенний день в Саус Парке не предвещал ничего сверхъестественного - четверо парней, как обычно, тухли в гостиной, играя в икс-бокс ван. - Чел, у Сони такие сиськи... - Ха, получи, жид! - Что это было за комбо, жиртрест?? - Кто-нибудь будет ещё пиво?.. Покой и умиротворение прервал внезапно ворвавшийся в дом Спарки. - ГАВ! - пёс пулей подлетел к хозяину и по-маньячески на того уставился. Розовый шарфик любимца был набекрень, а от шерсти шли миазмы собачьих оргий. - Эй, Стэн, у твоего педика весеннее обострение! - Заткнись, Картман. Что-то во внешнем виде Спарки взволновало Стэна. Что-то...мертвецкое. - Спарки, всё хорошо? – Марш не успел протянуть руку, чтобы погладить пса, как тот рванул в сторону и укусил Кайла за руку. - Блядь! Какого..? – Брофловски уронил джойстик, уставясь на окровавленное запястье. "Зиг Хайль!" подумал Спарки и сбежал восвояси. - Чёрт, чел! - Да, Кайл, природа тебя ненавидит. – Эрик усмехнулся и прикончил Скорпиона фаталити. Стэн начал носиться туда-сюда в поисках аптечки. Кенни, кажется, умер от дебилизма происходящего. - Как-то мне не хорошо... – Кайл перестал обращать внимание на окружающий мир и чувствовал только острую боль в левой руке. Его сознание начало меняться... Цвета потухли, но запахи будто все разом ударили в мозг. И появилось желание, совершенно новое желание увидеть чей-то член. В этом не было сомнений – Кайл стал псом-гомосеком. От столь внезапной перемены еврей вскочил на четвереньки и начал лаять на лучшего друга, который всё-таки нашёл аптечку. - Боже, Кайл, у тебя бешенство? - Ахахах, вот это прикол! – Картман уже достал телефон для сбора компромата. Поняв, что его не поймут, новоиспечённый пёс понял, что на кухне Мистер Котик (они ведь были у Картмана дома) и что надо с ним разобраться. Кошак, сидевший на кухонной тумбе, ошалел от ворвавшейся в дверь рыжей бестии и съебал. Кайл увидел для себя возможность и воспользовался ею, запрыгнув на опустевшую тумбу. - Кайл! - Жид треклятый, ты чё творишь?? Стэн и Эрик стояли в дверном проходе, не зная, чего дальше можно ожидать от друга. Брофловски, сверкая изумрудными глазищами, возмутился: - Коту можно, а мне нет?! Картману от такого порыва эмоций стало жалко Кайла и стыдно за все года издевательств над ним. - Да пожалуйста, сиди... - Эрик, надо же с ним что-то делать, нельзя его оставлять фурри! - Против природы не попрёшь, Стэн. Не люблю, когда животные страдают, а ему и так досталось по жизни. Пусть тут поживёт. - Братан, и что ты с ним делать будешь? - Любить, брат, любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.