ID работы: 4294573

ЛедиЧат.

Джен
G
Завершён
106
автор
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

И снова Хлоя.

Настройки текста
Тролль: Есть кто? Тролль: Ау! Тролль: Может вывести кого-нибудь из бана? ТПшка выведена из бана. ТПшка: Ну наконец, где мой Адриан? Тролль: Эээ... Ты кто такая? ТПшка: Это ты кто такая? Где Адрианчик? Если он с Маринетт, то она останется без волос. Тролль: Ну ты и истеричка. ТПшка: ЭТО КТО ТУТ ЕЩЕ ИСТЕРИЧКА??? Псих: Судя по прочитанным мной сообщениям - ты истеричка, а Тролль мудрец. Непонятка: Чушь. ЛедиБаг: Мда, а где все школьники? Кот Нуар: Кстати да, что-то от них ни слуху ни духу. Непонятка: Ну Хлоя прогуливает, а остальные на отработке. ЛедиБаг: Мне пора. Кот Нуар: Мне тоже. ЛедиБаг и Кот Нуар оффлайн. ТПшка: Я не прогуливаю! Я не явилась по уважительной причине! Тролль: Какой же? Вынос мозга людям? ТПшка: Я в салоне красоты. Непонятка: Я в салоне красоты. ТПшка: О, ты тоже? Непонятка: О, ты тоже? ТПшка: Не поняла... Непонятка: Не поняла... ТПшка: Ты что, передразниваешь меня? Непонятка: Ты что, передразниваешь меня? Тролль: Лооооол. ТПшка: Вы совсем обалдели? Непонятка: Вы совсем обалдели? Псих: Вы совсем обалдели? ТПшка: Да вы знаете кто мой отец? Непонятка: Да вы знаете кто мой отец? Псих: Да вы знаете кто мой отец? Тролль: Да вы знаете кто мой отец? ТПшка: Да пошли вы! Тролль: Да пошла ты! Непонятка: Да пошла ты... Псих: ...в бан! ТПшка оффлайн. Тролль оффлайн. Непонятка оффлайн. ТПшка отправлена в бан. Псих оффлайн.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.