ID работы: 4294573

ЛедиЧат.

Джен
G
Завершён
106
автор
Размер:
17 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 62 Отзывы 19 В сборник Скачать

23 февраля, да 8 марта.

Настройки текста
ЛедиЧат Беседа девочек. Алья: Бабоньки дорогие. Пятнадцатое февраля, мужиков поздравлять надо! Аликс: А где ты видела мужиков? Хлоя: Я не должна никого поздравлять. Хлоя Буржуа покинула беседу. Сабрина: Надо передать мальчикам, что Хлоя в этом не участвовала. Маринетт: Как же будем поздравлять ребят? Роуз: Понятия не имею. Джулика: А что, если сделать про них небольшой фильм. Вставить их фотки, поснимать в школе. Потом сделать озвучку… Алья: Замечательная идея! Я займусь съемкой. Сабрина: Я монтажом. Джулика: А озвучит Маринетт. Маринетт: Ч-что? Я? Милена: Согласна с Джуликой, у тебя красивый голос… Беседа мальчиков. Ким: Интересно, что девочки подготовили нам на 23 февраля? Макс: Теоретически, я могу узнать все их планы, но… Иван: Но? Макс: Это будет не красиво с нашей стороны. Адриан: Согласен с Максом. Это не культурно, да и не будет тогда сюрприза. Нино: Давайте подумаем, что девочкам подарим на 8 марта. Лучше сейчас, чем ночью перед 8 марта что-то делать. Натаниэль: Думаю, будет красиво и мило, если нарисовать для девочек поздравление на асфальте. Представьте как они выглянут из окон класса, а там их лица… Автор: О да, это будет прекрасно! Нино: Откуда тут баба? Бета: У нас есть доступ ко всем перепискам. Ким: Чертовы девки. Ле Тье Ким удален с сайта. Адриан: Ты и так умеешь? Автор: Агась. Ле Тье Ким восстановлен на сайте. Ким: Ну ничего себе…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.