ID работы: 4294600

Мир откуда не возвращаются

Джен
PG-13
Завершён
0
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Мечты сбываются

Настройки текста
В городе New York жила одна не богатая семья.Мать, отец, два брата( Джонн и Фил ) и девочка Катрин.Отец часто пил , еды дома не было , а братья обижали свою младшую сестру которой было всего 10 лет.С детства Катрин мечтала попасть в идеальный мир , в котором исполнились бы все ее мечты , она верила , что когда нибудь попадет в него. И вот обычный вечер, 16 апреля , 22.00 отец пришёл пьяный , а братья издеваются над своей сестрой, заставляя ее убирать за ними всё. Катрин часто плакала по ночам , а в эту ночь она решила помолиться Богу , и загадать желание на падающую звезду.Ее желание было таким , уйти в другой мир , но не умереть , вернуться счастливой . Она легла спать , и вот 23.00 она не может уснуть.Она встала попить воды и увидела что пол и потолок стали стеклянными . за стеклом ей чудились странные картинки.Она взяла стул и разбила пол, внизу была пустота , Катрин всё достало и она взяла с собой свой личный дневник и прыгнула вниз.В итоге резко проснулась. Она так и понела , что это был сон. Она увидела , что дома никого нет , открыв дверь на улицу она увидела красочный мир и разноцветных людей.Катрин наступила на зеленый асфальт , он оказался мягким.Она сделала несколько шагов шатаясь. К ней подошла женщина лет 30 , у нее была красная одежда и длинные серебряные волосы с которых сыпались блёстки.Она дотронулась до запутанных волос Катрин и они превратились в длинные , ровные , мятные. Катрин настороженно смотрела на эту женщину , так как не понимала где она и что с ней? И тут Женщина сказала -Я Софилиана , а ты та Катрин которая мечтала сюда попасть , пошли со мной . Катрин испуганно шагала в своей пижаме с длинными волосами по зеленому асфальту. Софилиана привела Катрин в маленький серый домик с черными , крепкими дверями.Она напоила ее чаем с печеньями , которые были розового цвета. И тут Катрин спросила: -Как называется этот мир? Вернусь ли я? И что.... -Чччч, много вопросов я сейчас всё расскажу Перебила Катрин Софилиана И тут она начала свой рассказ: -Этот мир называется мир для несчастных , он создан для бедных людей , но очень добрых, здесь их уважают и любят.Вернешься не Вернешься , как хочешь.А еще я скажу тебе что вернувшись теСлушай дает другая жизнь. Катрин не понела , что она имела ввиду когда говорила про другую жизнь. -Жить ты будешь здесь с одной девочкой , вы подружитесь . И Софилиана рассыпалась в блёстки и исчезла. Из второй комнатки вышла девочка , в голубом платье , с золотыми волосами. Она не улыбалась , а несчастно смотрела на Катрин.И тут она начала говорить: -Ты новенькая жертва этого мира! Катрин испуганно спросила: -Почему жертва? Тут же так всё прекрасно ? -Ты многово не знаешь!!!!! Слушай Этот мир завлекает всех добрых людей, в то время как твои злые но всё же родные мучуются!!Работники стирают нам память и отправляют назад , издеваться над своими, якобы мстить им за плохую жизнь . А вот я считаю , что еслиб моя мама не ушла бы от папы он бы не пил и ходил на работу , мы жили бы нормально и всё было бы хорошо! Но как мама ушла , папа стал злым.Я его люблю и сейчас, плохими нас делают обстоятельства, я могла бы остаться с ним , помочь ему, но я сорвалась и разбила потолок. Ты разбила пол и тебе могут стиреть память , а я та единственная которая разбила зеркальный потолок и я живу только здесь , и не мучаю других!!!!!! Катрин плакала весь рассказ Девочки Понимая , сглупила , что оставила родных в беде, и понела что Софилиана имела ввиду вернувшись , она будет сильной , но без памяти, и будет мстить родным. Катрин наконец спросила девочку: -Как тебя зовут? И как мне спастить? -Эх ладно , пока есть возможность, помогу. Я ждала свою соседку так как 4 года живу одна , и справится с Софилианой не могу.Скоро придут удалять тебе память, я скажу что делать, и кстати да , меня зовут , Некси Катрин села и начала слушать указания Некси: -Я заблокирована( - вздохнула Некси А ты свободна!!! Выйди из дома и беги прямо не оглядываясь, увидишь фиалетовую реку прыгай и не о чём не думай!! быстрее! Катрин выбежала и побежала прямо к реке и прыгнув высоко нырнула! Она оказалась в странной пещере , по которой ходили тени, и слышались голоса , тот радужный мир был жестоким , а этот серый наверно волшебный. Катрин шла по пещере и увидела зеркало , оно было разбитое , она взяла его и увидела , как Некси мучают за то, что она отпустила её. И увидела как Софилиана сказала , обращаясь к Катрин: -Жалкая девченка, сбежала? Обратно не Вернешься!! Родные из за тебя будут очень сильно мучаться !!! Катрин откинула зеркало, и начала говорить с тенями. -Здравствуйте тени, помогите мне , пожалуйста Одна из теней превратилась в ослепительно яркий свет , в итоге став девушкой , она была вся золотая и ярко светилась.Она сказала: -Шанс выжить и вернуться у тебя есть, я когда то как ты попала сюда , не смогла выбраться и превратилась в тень , я не дам тебе так же превратиться . У тебя есть личный дневник , в котором ты должна , что то такое написать , что поможет тебе . Девушка исчезла. Катрин достала дневник и долго писала разные записи , просьбы , но ничего не происходило. Как в друг она придумала! ОНА написала на последней странице, каюсь была не права , верните мне мою жизнь , я жила счастливо , я хочу к маме с папой и братьям!!! Дневник захлопнулся , и окаменел , вскоре рассыпался. Катрин заплакала.Парашок который остался от дневника , взлетел вверх , и КАтрин задохнулась от него. Открыв глаза она оказалась дома.Она была счастлива.Катрин встала с кровати и побежала на кухню.Там был разбитый пол, внутри паутина , и никого нет. Она понела , Софилиана забрала родителей и мучает их! Катрин ничего не оставалось как вернуться , и спасти хотябы Некси. Она прыгнула в низ и оказалась там же. Увидела она радужный мир , только совсем пустой.И посередине асфальта лежала Некси .Катрин подбежала к ней и спросила -Ты жива? Некси покашляла и сказала -Да, я жива, тебе удалось уйти , и поэтому силы Софилианы исчезли она стала птицей и улетела. -где мои родители? - Ты то вернулась , успела , но Софилиана быстрее уничтожила всех злых, ты опоздала! Катрин заплакала и упала на асфальт!! Она заснула , на долго , а проснувшись оказалась в больнице. Она шла ночью и незаметив старую дыру в полу упала в низ, ударилась головой , и попала в больницу. Рядом сидели мама, папа, и братья. Катрин обнела их, и после этого долго сна, начала ценить их и любить.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.