ID работы: 4294669

Вика и Крипипаста

Джен
PG-13
В процессе
4
автор
J.LaRoche соавтор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

СВОБОДААА!!!

Настройки текста

***

Мои глаза ослепил яркий белый свет и я очнулась уже не в том грязном и сыром подвале, а в деревянной коробке. Стоп. А где я?! Неужели..... в гробу… Да, не самое приятное место… Надо выбираться. Я начала стучать по крышке и она неприятно хрустела. Видимо на гроб они не так уж и потратились. Спасибо что вообще его купили, а то похоронили бы прям в земле… Ладно, хватит! Нужно ломать крышку, а там уже сама как-нибудь справлюсь. Я начала пытаться сломать эту чертову крышку, но попытки были тщетными. Я не знаю какое сейчас время суток и сколько сейчас вообще время, поэтому как-то страшновато, но я же сильная! Наверное… Уже жалею, что захотела жить. Лежала бы спокойно в гробу, никого не трогала, никаких тебе проблем. А что же со мной будет потом? Куда я пойду? Меня тут много кто знает. Опять перекрашиваться? Линзы надевать? Ладно, придумаю что-нибудь, а сейчас выбираться! Я начала стучать своими белыми остроносыми туфлями, но ничего не помогало. Внезапно под ляжкой я почувствовала что-то твердое. Неужто телефон? Своей «жирной» ляжкой я отодвинула телефон в сторону. После того, как телефон стукнулся об стенку гроба, я подняла его. Не зря я сказала, чтобы мой телефон хоронили вместе со мной. Еще и заряжен! ЕС! Только бы теперь сеть поймать. Я недавно видела фильм, где главный герой попадает на войну и он теряет сознание. Просыпается он в гробу в пустыне. Ему оставили мобильник и воду. Ну, не буду рассказывать все подробности. Я долго искала сеть на телефоне чтобы позвонить и… НАШЛА!!! Видимо, закопали не глубоко. Я набрала Марси, но чёрт возьми! У. МЕНЯ. НЕ. БЫЛО. БАЛАНСА. Хорошо, что у меня перезвон. Через несколько минут экран засветился и я узнала номер Марси. — Алло? — дрожащим голосом сказала Марси. — Алло! Марси! Это я, Мелли! Я не погибла! Я тебе потом всё расскажу, а сейчас ты бы не могла взять лопату и вытащить меня из гробика, кис? — на том конце трубки послышались громкие всхлипы. -Меличка-а-а! *всхлип* Я к тебе сейчас прийду! Держи-и-и-сь! *громкий плач* На этом разговор был закончен. Осталось только ждать… Надеюсь, она не вызовет полицию или ещё кого-нибудь.

***

Примерно через час я услышала громкий плач и звуки лопаты, проходящей через землю и бился об ненавистную крышку гробика. Вскоре я была освобождена. Оказалось, Марсик позвала нашего друга — Дакоту. Крышку гроба всё же сломали, меня освободили, а нервы Марси шли под откос. — Марси! Ты чего? Ты не рада меня видеть живой? — Я рада, рада! Просто… — слёзы полились рекой по пухлым щекам Марси. — Марсичка! Не плач! Киса-а-а!!! — я обняла подругу и начала успокаивать. Она же положила голову мне на плечо и я чувствовала её горячие, словно прожигающие, слёзы на своем оголённом плече. Ногам существенно стало холодно потому, что платье было немного выше колен. — Ты обещала рассказать как же тебе удалось выжить? — успокоившись, вопросительно спросила она меня. — Ну… — мне нечего сказать. Я же не могу сказать ей правду про Бога и Джеффа?! Нужно что-то придумать. И быстро. — меня очень хорошо покалечили, но в морге я очнулась и решила не показываться людям. Они забоятся меня. Вот так я и уснула. А когда проснулась, была уже в гробу. Ну, как-то так! — о боже, прости меня, что столько наврала! Если бы они знали правду, подумали бы, что я спятила! — Ох, ну и пришлось же тебе! А где твои раны и шрамы? Твои пальцы и руки! Их же не было! — Видимо всё пришили, а раны зажили. Что по поводу шрамов не в курсе. — Странно это всё. — подытожил и наконец подал голос Дакота. — Угу — промычала я в знак согласия — ох, я так голодна! Кстати, как там мой любимый котик? (А я не говорила, что у меня есть кот? Упс, забыла (Ну так вот, у меня есть котик. Серенький такой. Зовут Дилан: 3) — Твой Дилан просто неуправляемый! Вообще меня не слушает! — Потому, что меня дома нет — улыбаясь сказала я. — Хех, ладно, пора расходиться по домам! Кстати, тебе столько писем от какого-то «Бена» пришло! Я их не читала, но ты же мне расскажешь их содержание? — Эх, хорошо. — ПОШЛИ~И~И! — потянул Марси за руку Дакота. — Извини, Мелли… — Извини, что перебиваю, но теперь не Мелли, а Вика. — Извини, Вика, но нам нужно идти, много дел и так далее. Вот твои ключи! Позвони примерно через 1~2 часика! Покаа! — Пока, Марсик! — я помахала подруге рукой и стала отряхиваться от грязи на платье. Когда я полностью отряхнулась, наша сладкая парочка пропала из виду. Я осталась одна. Уже вечерело и я должна быстро бежать домой, иначе меня заберёт страшный волк! Ахаххахахаха, вот же абсурд! Ладно, в путь!

После 2 часов блуждания по темному лесу в поисках дороги к дому

ТВОЮ МАТЬ! ЧЕРТОВ ЛЕС! Я уже 2 часа хожу по лесу и никак не могу найти ВЫХОООД! АААА, БОМБИТ! Я вышла на опушку леса и сняла каблуки. Мои ноги немного опухли от такой ходьбы, еще и на каблуках. Я вдохнула полной грудью свежий запах летнего леса. Присела на траву в центре леса и почему-то заплакала. Слёзы потекли по щеке и прожигали щеку. Я устала… Устала от этого постоянного страха, боли и этого Бена с Джеффом. Вдруг, из кустов послышались шорохи. Я повернула голову в сторону шума. Дайте угадаю, Джефф или Бен? А мне Н.А.С.Р.А.Т.Ь! Я продолжила плакать, только прикрыла лицо ладонями. — Зай? — послышалось слева от меня. Я узнала кто это был. Бен. — Отвали от меня уже! — закричала я через закрытые ладони. — Эй, малыш… Успокойся! — я почувствовала приближение и теплую руку на моем оголенном плече. Я медленно повернула голову и взглянула в глаза из которых лилась черная субстанция. — Тебе было не ясно сказано или ты глухой даун? Ну так специально для глухих даунов… ОТВАЛИ. ОТ. МЕНЯ. — чуть ли не рыча прокричала я. — Т-т-твои гла-а-а-за — заикавшись говорил он — он-и-и черные… Я быстро взяла в руки телефон и открыла камеру. Включив фронтальную камеру, я навела её на лицо в взглянула на себя. Огромные синяки под глазами, слегка опухшее лицо и черные, как ночь, глаза. Глазница и радужная оболочка были черными. Потихоньку пропадавшая чернота в глазах угасала так же, как и моя злость. До моей первой смерти такого не было. Что за фигня?! Взглянув на свои руки я обнаружила, что вены и артерии были тщательно видны. — Пойдём, я отведу тебя домой. — чуть ли не шёпотом сказал Бен. Я встала и взяла за руку Бена. Мы шли вперёд и вперёд, пока не вышли на шоссе. Дальше мы направились к автобусной остановке и я села на автобус до дома. Вспомнив, что у меня нет денег на проезд, а проездной дома, я тихо села на заднее сидение и сказала, что села ещё на позапрошлой остановке. Мне поверили, но заставили предъявить билетик. Нащупав на сиденье билет, я показала кондукторше билет. - Ладно, езжай. - А что делают с безбилетниками? - Высаживают из автобуса - грубым, почти сухим голосом ответила кондуктор. Хорошо, что кондуктором была бабуля. На вид ей под 60 лет. В 60 сидят дома, но никак не ходят на работу. Хотя, может бабуля просто ведёт активный образ жизни? Кто её знает. Погрузившись в мысли я и не заметила, что подошла моя остановка. Я вышла из автобуса и направилась к своему дому. Телефон зажужжал и я посмотрела на дисплей. Сообщение от Бена. Открыв и прочитав письмо, которое содержало в себе этот текст : "Эээ, привет, Вик. Я тебе не дал денег на проезд, прости. Как приедешь, позвони мне... Или хотя бы напиши мне. Пока." Дойду домой, напишу ему. Вот я у двери в свою квартирку и вставляю ключи в замочную скважину. Открыв входную дверь, меня радостно встречал Барт - мой котяша:3 - Бааартииии! Любимый мооой! - закричала я на весь дом и побежала к коту. После обнимашек с котом, я направилась на кухню попить воды. Не успела я войти, как тут же мне пришла смс-ка : "Вик, все нормально? Ты мне не звонишь.. Я переживаю. Позвони мне" Ага, размечтался! На кухонном столе лежала записка. От кого? Хм...

Продолжение следует...

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.