ID работы: 4294693

Мое лето (2014)

Джен
G
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Еще в мае я думал, что поеду летом на море, но в конце месяца меня положили в больницу и я пролежал там… Выйдя из больницы я направился домой, где в итоге провел последующие 2 месяца. Уже в начале августа я начал вести более активный образ жизни. Сидя дома за компьютером, мне поступило предложение прыгнуть с парашютом, но из-за того, что время прыжка меня не устраивало я отказался от этой идеи (хотя очень хотелось прыгнуть). Еще через пару дней мне поступило подобное предложение „Прыжок с арочного моста в Запорожье“, но учитывая стоимость проезда я снова отказался. Примерно в средине августа, в интернете я познакомился с людьми с которыми позже сдружился. Они пригласили меня в Днепропетровск 28-го августа и я согласился. Хоть в Днепропетровске я был не долго, посмотреть на него я успел. Днем город очень красив! В нем есть много очень красивых мест, а если переезжать по мосту, можно увидеть небольшой островок с правой стороны Днепра на котором стоит небольшой парк аттракционов. Сам островок называется „Монастырский остров“. Если же посмотреть на другую сторону с моста, можно увидеть большое заброшенное здание на котором во всю высоту и ширину здания нарисован герб нашей страны. Вечерний Днепропетровск еще более прекрасный. На набережной в выходные дни гуляет много людей и гуляя среди них, чувствуешь себя комфортно. Особенно красив тот момент когда солнце на половину зашло за горизонт и темно-оранжевые от солнца волны медленно переливаются, а облака окрашенные в тот же цвет добавляют приятную нотку романтики. В Днепропетровске я был всего 2 дня, но город мне невероятно понравился и если бы была возможность я бы остался там навсегда. Вернувшись обратно в свой родной Кривой Рог я начал готовиться к школе, ведь было уже 30-е августа. Подводя итоги этого лета, я могу сказать, что оно прошло скучно и не интересно, за исключением последних 2-х недель августа. Эти 2-е недели я запомню на долгое время.»

(Лис Бесчувственный 04.09.2014)

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.