ID работы: 4294811

что-то пошло не так...

Слэш
PG-13
Заморожен
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Глубокая ночь. Все спят ,но покой нарушает лишь один звук ,звук плача... У хозяйки этого звука сегодня случилось ужасное происшествие ,а именно погибли её родители ... Не найдя лучшего решения ,она убежала в лес с котом по имени - "mr Полночь"... Маленькая девочка ,десяти лет лежала на холодной земле. Её кот убежал .Она осталась одна . —Хей , шо за звуки — спросил бомж Петрович ,который был ещё бухой. ( тут начинается сааамый бред -_-) —Ты глупый ? Или что-то ? Это же звуки нытья! - ответил бомж Давидович . —ну ладно ,пойдём посмотрим - сказал Петрович. И наших три не совсем трезвых бомжа (бомжей три) пошли на эти звуки. И вот они у источника плача . Девочка заметила их и встала . — З-здравствуйте...-удивился бом Михалыч . —Эм...привет — ответила девочка. —Что случилось ,дитя ?—спросил Давидович. —.....Мои...родители они....они погибли...—расплакалась девчёнка. —Оу....сожелеем — ответили хором бомжи. —как тебя зовут?— спросил Давидович —Я Фрэн —ответила каштановолосая —Оч` приятн` , я Михалыч ,эт` Петрович ,а эт` Давидович — поприветствовался бомж. —здорово —зказала Фрэн. —Хочешь мы кое-что тебе покажем ? — спросил Петрович. —давайте —ответила Фрэн. Четыре героя пошли к "кое-чему". Их взору открылось странное зеркало .Оно всё светилось и мерцало. —что это ?— удивилась Френь —эт` портал в наш мир —ответил Михалыч. —...в ...ваш мир?— ещё больше удивилась девчёнка. —да ,наш мир чудесен ! (Даладна)—рассказал Петрович. —Ухты! А можно мне с вами?— спросила Фрэн. Конечн` ,го — разрешил Мехалыч . Четыре пар ног шагнули через портал ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.