ID работы: 4294825

Замри! (другая версия)

Смешанная
NC-21
Завершён
97
автор
Размер:
101 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 169 Отзывы 31 В сборник Скачать

Из парка в неприятности.

Настройки текста
Грей с удовольствием, наверное, впервые в жизни, доедал свою порцию мороженого. Эрза сидела рядом с ним, положив голову ему на плечо, обнимая парня руками. Ее щеки покраснели, но на лице играла улыбка. - Так хорошо, что домой не хочется. - Согласен, - кивнул парень. – Есть еще время прогуляться? - Есть предложение куда-то сходить? - Есть одно. Ты была в парке аттракционов? - Нет, - честно призналась девушка. В таких местах ей не довелось побывать. - Правда? – удивился Фуллбастер. – Тогда идем! Позвав официантку, пара дождалась счета и, расплатившись, вышла из кафе. Грей взял девушку за руку и повел на улицу. Они шли, болтая о школе: парах, преподавателях, заданиях. Эрза плохо понимала математику, и парень согласился помочь ей разобраться, а она ему с ненавистной биологией. Этот предмет никак не изучался у Фуллбастера, как бы он не старался. Девушка то и дело оглядывалась, рассматривая все вокруг. В этом городе она была впервые и ее интересовала буквально все. От кафешек до памятников и архитектур. Грей, живущий тут, с удовольствием рассказывал ей про все, что знал. Например, куда стоило зайти, и пообещал сводить ее в самые интересные места. Дойдя до парка, ребята с сразу выбрали те, на которых будут кататься. Первый выбор пал на колесо Обозрения. Фуллбастер, не отпуская руки подруги, пошел прямиком к кассе. Купив билеты, он подошел к аттракциону, ожидая своей очереди. Эрза посмотрела наверх. - Такое большое, - выдохнула она. – Оно безопасно? - Я бы не позволил тебе рисковать жизнью, - улыбнулся парень. Очередь дошла до них. Им открыли кабинку, и пара зашла внутрь. Скарлет села, осматриваясь. Грей сел рядом. Колесо медленно поднималось наверх, открывая шикарный вид на город. - О, наш университет! – улыбнулась девушка. - И точно. Отсюда он кажется меньше, чем на самом деле. Фуллбастер обнял девушку за талию, прижимаясь к ней. Его рука скользнула по волосам, вниз, к шее. Убрав волосы, он чуть наклонился, целуя ее в шею. Скарлет вздрогнула, но расслабилась в его руках. - Все нормально? – голос парня чуть дрожал. - Д-да, - Эрза повернула к нему голову, впиваясь поцелуем в его губы. Он тут же ответил, беря власть, исследуя ротик ее языком. Когда воздух стал заканчиваться, пара оторвалась друг от друга. - Вот и посмотрели, - хихикнула девушка, заметив, что они уже спускаются. - Ничего страшного, мы всегда можем повторить. Еще куда-нибудь? Она кивнула и они, выйдя, отправилась еще на несколько аттракционов, по пути купив сладкую вату. Ребята наслаждались времяпровождением вместе. - На машинки? – очередной раз предложил Грей, уже ведя ее к нужному аттракциону, покупая билеты, зная, что она согласится. - Ты на меня так все деньги изведешь, - заметила аловолосая. – И так потратился. - Значит, ты мне будешь должна. И отдашь их методом свиданий. - Это как? - Будешь ходить со мной гулять, даже если не захочешь, - объяснил парень. – Договорились? - Не честно это как-то. Ты же тратишь деньги. - Эрза, давай не будем поднимать эту тему? Забыли, хорошо? Девушка, покраснев, кивнула. Ей было неловко, что парень тратит на нее столько денег. Грея же, казалось, это совершенно не волновало. Заплатив, он подтолкнул ее к аттракциону. Сев в машинки, ребята начали кататься, врезаясь друг в друга и в других людей, которые были на аттракционе. Всего машинок было десять. Было весело и шумно. Когда время закончилось, Грей помог вылезти Эрзе и повел ее к выходу. Он собирался купить попить и направлялся сквозь толпу, держа девушку за руку. Но что-то выдернуло ладонь Эрзы из его руки. Испугавшись, парень начал осматриваться по сторонам, ища пропажу. Народу было очень много, и разглядеть кого-то среди них было трудно, даже девушку с алыми волосами. Не отчаиваясь, парень взял телефон и набрал номер Скарлет, благо, он взял его еще в кафе. Девушка ответила сразу же. - Ты где? – взволнованно спросил парень. - Почти у выхода. Прости, меня толпа унесла, - она насмешливо фыркнула. - Помнишь, где ларек? Иди мне навстречу. - Хорошо, - сбросив вызов, Эрза пошла вперед, проталкиваясь сквозь толпу, которая к вечеру набежала. Она знала, что Грей находится совсем рядом, просто нужно дойди. На ее пути встал парень, и девушка попыталась его обойти, но тот не пускал ее. - И куда ты? По спине побежали мурашки, кровь застыла в венах. Скарлет, сглотнув, подняла голову. Опять он. Джерар, схватив ее за руку, повел на выход из парка. Аловолосая упиралась, но ничего не могла сделать. Парень был сильнее ее. - Отпусти! Или я закричу. - Да? И кто же тебе поможет? – хохотнул Джерар. - Грей! – вскрикнула она. - В таком месте он тебя не услышит. Девушка фыркнула, достав телефон, благо, вторая рука была свободна. Фернандес, заметив это, выхватил сотовый и убрал к себе в карман. Они вышли за пределы парка. Он вел ее по улице, даже не замечая криков девушки и попыток вырваться. Синеволосый больно сжал ее запястье в своей ладони. Эрза царапала его кожу ногтями. Ей не верилось, что ошейник не отвечает. Ведь это считалось нападением! Что за система такая? Заведя ее в темный угол, Джерар сильно толкнул ее. Девушка охнула, ударившись спиной об стену, дыхание перехватило. Вздохнув, она вздрогнула, почувствовав, как рубашку на ней буквально разрывают, оголяя ее тело. Парень поднял лифчик вверх и, не дав ей опомниться, взял сосок в рот, больно прикусив его. - Ай! – вскрикнула Эрза. – Отпусти, извращенец! Он будто не слышал ее, второй рукой играя с другой грудью. - Это считается изнасилованием, придурок! - Вообще-то нет. Фактически, я не наношу тебе вред, а просто играю, - ответил тот, оторвавшись от нее. – Что-то не нравится? Эрза всхлипнула, по щекам покатились слезы. Она попыталась вырваться, но он крепко прижимал ее к стене, коленом не давая сдвинуть ей ноги. Его рука проникла под юбку, водя по внутренней части бедра, поднимаясь все выше. - Н-не надо! – Скарлет дернулась. – П-пожалуйста. Усмехнувшись, Джерар отодвинул край трусиков, пальцем водя по складкам. Эрза задрожала, чувствуя отвращение. Этот человек испортил не только ее жизнь, но и такой день! Она никогда не простит его. И сделает все, чтобы не достаться ему, пусть играется. Стиснув зубы, Скарлет зло посмотрела на парня. Тот лизнул сосок, даже не обращая внимания на девушку. Раздвинув складки, он скользнул к бусинке, принявшись тереть ее, чуть надавливая. Эрза пыталась избавиться от прикосновения, извиваясь. - Замри, - приказал он, вновь оторвавшись от ее груди. Впившись в губы грубым поцелуем, он осторожно ввел палец внутрь, стараясь чтобы ей не было больно, иначе его бы ударило током. К счастью, ему повезло, и парень начал действовать более решительно, шевеля пальцем в ней. Она была узкой и горячей, что очень радовало Джерара, но отнюдь не мокрой. - Не нравится? – хмыкнул он. - Пошел к черту! – огрызнулась девушка. - Ну-ну, нельзя же так. Просто расслабься и наслаждайся. Он провел языком ей по шее, прикусывая нежную кожу, даже не думая, что останутся следы. Парень буквально наслаждался девушкой, каждым миллиметром ее кожи, ее вздохам, когда он особенно резко вставлял палец. Фернандесу совсем не заботили ее слезы. Он был словно вампир, который нашел свою жертву и не успокоится, пока не попробует ее всю. - Я бы на твоем месте отпустил ее, - раздалось в стороне. Джерар поднял голову, глядя на незнакомца. Эрза лишь пискнула. Перед ними стоял Грей, который был очень зол.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.