ID работы: 4294825

Замри! (другая версия)

Смешанная
NC-21
Завершён
97
автор
Размер:
101 страница, 14 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
97 Нравится 169 Отзывы 31 В сборник Скачать

Вот это поворот

Настройки текста
Эрза медленно поднялась с кровати, сладко подтянувшись. Девушка накинула халат на голое тело и вышла из комнаты, осторожно, стараясь не разбудить мужчину, сладко спящего в кровати. Спустившись на кухню, девушка потрепала игрушечного зайца, по привычке, которая стала что-то вроде традиции, и подошла к плите. Поставив чайник, она открыла холодильник, достав фрукты и джем. В шкафчике нашелся и хлеб. Устроившись за столом, она принялась за приготовлением завтрака. Свист отвлек ее, и Фернандес собиралась вернуться к плите, как ее опередили. - Я думала, ты еще поспишь, - удивилась она. – Выходной же. - Я не хочу спать там один, - Джерар обнял жену, попытавшись ее поцеловать. – Что не так? - Зубы почисти, - улыбнулась она, пытаясь выскользнуть из его объятий. - Кто бы говорил, - парень легонько толкнул ее к столу, прижимая. Его рука провела по ноге, поднимаясь вверх. – Хочу тебя. - Я тебя ненавижу, Фернандес, - выдохнула девушка, когда его рука забралась под халат, лаская грудь. - Я знаю, - усмехнулся он, кусая ушко. – Я тебя тоже. Развязав лямки халата, он стянул тряпку с ее тела, откидывая в сторону. Эрза тут же прижалась к нему спиной, поворачивая голову для поцелуя. Фернандес не стал лишать ее такой возможности, ловко проникая языком внутрь, лаская. Его руки сжали грудь, вызвав дрожь в теле и тяжесть внизу живота. Застонав, аловолосая попыталась повернуться к нему лицом, но он не дал этого сделать, наклоняя ее вперед. Скарлет уперлась руками о край стола, охая, когда его палец, без предупреждения, скользнул внутрь. Он двигал им резко, проведя языком по позвоночнику, вызывая табун мурашек. Синеволосый прикусил кожу около лопаток, тут же зализывая место укуса. Стало безумно жарко, а желание овладеть ею невыносимо. Член пульсировал в штанах, отдавая болью, и терпеть он не мог. Ему хватало малейшего касания ее тела, что бы страстно желать ее. Стянув штаны вниз, Джерар пристроился сзади, взяв ставший колом член в руку. Он начал водить его по промежности жены, играя с ней, задевая клитор. - Не дразни, - простонала она и тут же задохнулась, когда он резко вошел на всю длину. Не став ждать, парень тут же принялся двигаться резко, буквально насаживая ее на себя, чувствуя, как головка достает до самой матки. Эрза стонала под ним, двигая в такт бедрами. Она сжимала руки кулаки, царапая по ровной поверхности стола, не принося той никакого вреда. Желание внутри нарастало, приближая к пику наслаждения. И ее муж чувствовал это, двигаясь сильнее. Вскрик и она содрогается всем телом, кончая. Фернадес, выйдя, переворачивает ее к себе лицом и жарко целует, рукой спускаясь вниз. Она отстраняется, не давая играть с ней, но это его не останавливает. Он ловко подхватывает ее, усаживая на стол, становясь между раздвинутых ножек. Его губы тут же обхватывают сосок, во время, как пальцы играет с клитором, осторожно протирая его, надавливая. Он ловит ее вздохи и стоны, собирает соленые капли пота с тела. Упивается их близостью. На миг отстранившись, он вновь пристраивается, вводя головку внутрь. - П-подожди, - выдыхает она, но муж, будто ее не слышит, резко вставляя. Она выгибается в спине, содрогаясь всем телом. Он рычит от того, что его член сжимают и без того узкие стенки - Уже кончила? – он насмехается, целуя ее в подбородок. - Ненавижу… Он начинает двигаться, в этот раз медленно, наслаждаясь, пробуя ее всю. Она горячая, мокрая и до одури узкая. Такая подвластная и только его. - Джерар, - просит она, хрипло, возбужденно, прикусывая его ушко и царапая спину. И он понимает ее, ускоряясь. Его имя и ее стоны – именно то, чего он хотел добиться, отнимая свою девушку у когда-то близкого человека. У брата. И ни разу не пожалел об этом. Толчки становятся бешеными, а стоны переходят в рычания и вскрики. Он жмется к ней сильнее, чувствуя, как ее соски трутся об его кожу и это заводит еще больше. Ритм сумасшедший, но им обоим меньше и не надо. Они просто не могут насытиться друг другом. Эрза вскрикивает, кончая, чувствуя, как горячая сперма ударяет внутрь, заполняя. Фернандес сбавляет темп, а потом и вовсе замирает. Он целует ее в губы, забирая остатки воздуха и только после этого отстраняется. - Люблю тебя, - улыбается настоящей улыбкой. Той, которая поразила ее. - И я тебя, - признается, что сдалась. Спрыгивает со стола и, покачивая бедрами, идет в ванную. У него мельком возникает мысль отправиться за ней следом, но Джерар напрочь отталкивает ее. Они женаты уже два года, и он прекрасно знает, когда в такие моменты, после секса, к ней не лезть. Свыклись уже к такому, что просто иногда нужно побыть одним, после такой близости и, наверное, дать волю чувствам. Фернандес прекрасно знал, что она плачет. Часто. Не по тому что скучает по прошлому, хотя причиной ее слез являлись они, а потому что лишилась всего. Родителей, друзей. Скарлеты погибли через полгода после того, как ошейники молодых сменили цвета. Глупая авария по причине пьяного водителя. Тот выжил, но его усадили в ту самую тюрьму, из которой нет выхода. Драгнилы полностью порвали связь со всеми и уехали в неизвестном направлении. Причина их поступка была не ясна до сих пор, но многие не могли смириться с этим. В числе них был и Грей, не верующий, что друзья бросили его. Он, кстати, прошел обследование и был направлен к специалистам, которые успешно помогли парню. А еще извинился перед Джувией, которой пришлой вынудить его на близость и Эрзой, за все содеянное. Они общались, правда, редко, но этого вполне хватало. Выйдя из ванной, девушка оделась, посмотрев на себя в зеркало. Ошейник светился синим, и она не могла оторвать от него взгляд, Любила она Джерара? Да. Девушка теперь не сомневалась в этом, признав, что была слепа. Грей же стал для нее братом, который всегда будет рядом, если понадобится. Он так сказал, обещал, и аловолосая девушка верила ему. От этих мыслей улыбка сама появилась на лице, прогоняя плохие мысли. Выйдя, она направился на кухню, как была сбита с ног вылетевшей дверью. Девушка тихо вскрикнула, сильно ударяясь боком и головой. - Эрза! – где-то среди пыли кричал ее муж. Она собиралась ответить, как почувствовала, что кто-то заломил руки ей за спиной, уткнув ее в пол лицом. - Отпустите! – запаниковала она. – Джерар! Раздался вскрик и рядом упало какое-то тело. Глаза застелила пелена слез от страха и ужаса. Поморгав, девушка заметила синие волосы. Она вскрикнула от ужаса, боясь худшего, но Фернандес поднял голову, посмотрев на жену. - Джерар Фернандес и Эрза Скарлет…, - раздался голос в стороне от пары. - Фернандес! – хором прервали они человека, который по голосу был мужчиной. - … за нарушение правил ошейника вы будете арестованы и заключены в тюрьму города без возможности обжаловать приговор или освобождение. - Что?! Это ошибка! Вы не имеет права! - Уведите. - Стойте! Эрза! Эрза! – отчаянно кричал парень, пытаясь разглядеть жену, которая не отвечала. Его грубо затолкнули в машину, захлопнув дверцы. Она тут же стремительно двинулась вперед. Фернандес кричал, пытаясь хоть как-то вырваться, или освободить руки, но все его попытки были тщетны. Никто не придет на помощь, так он понял.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.