ID работы: 4294849

Пирожок и Карамелька

Слэш
NC-17
Заморожен
22
Кот.ру бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ну, что, допрыгался? — смеялся толстый охранник. — Сегодня твой первый день в Пекле. Постарайся быть паинькой! Длинные волосы Фобоса были спутаны и грязные. Они опустились уже на минус девяносто девятый этаж, на сотом его ждало наказание. Худших из худших преступников Волшебного Измерения заковывают в вечный лёд, но после того, как Трикс в своё время сбежали из тюрьмы вечного холода, всех неугодных ссылают в Пекло — ад наяву, кухню, которая кормит этот мир. Изначально на Кухню отправляли тысячи рабов, но теперь здесь отбывают наказание преступники. Огромные створки ворот распахнулись, из проема повеяло невыносимым жаром. Сквозняк всколыхнул волосы князя. Последний ветерок в этой жизни. Стражник схватил пленного за мешковатую тунику и сдернул её. — Шмот тебе больше не понадобиться, ты же не хочешь в нём сгореть, правда? А теперь дуй на работу, модница. Ворота стали медленно закрываться. Князя пристроили мыть котлы. В этом ему помогали ещё двое сокамерники: огромный слизень и минотавр. Первый не мог перемещаться без влаги, второй не мог нормально работать — любое слово вызывало в нём ярость, глаза наливались кровью. При полном отсутствии мозгов, он врезался в стенки котла, отбивая от них грязь. — Фу, почему меня определили именно в эту компанию? — как всегда с пафосом спросил он у своего тюремщика — милой девчушки, непонятно что забывшей в этом аду. — Эм… Ну, как бы… Главный распределяющий сказал, что это выбьет из тебя царские замашки! — девочка сразу зарделась и отвела взгляд — Фобос в одной набедренной повязке вызывал у неё смущение. «Хах, привыкла к местным обиженным уродам. Этим можно воспользоваться» — хитро ухмыльнулся аристократ и подмигнул девушке. — Слышь! — возникло яростное лицо минотавра. — Чувак, это моя территория, я тут цыпочек пасу, ты понял меня, сучка? А, а? Понял меня? Вякни чё-нить, я тебя раком поставлю, жопа твоя порвётся от моей звериной крутости? Ну, чё, усек, блондиночка?! — Грязная куча мяса, не хочу с тобой даже разговаривать! — взвизгнул князёк и начал пялиться в сторону слизня. — Ты на кого нарываешься? Слышь, му, блять! Зверина разогналась, но Фобос вовремя отпрыгнул за зелёную гору, и бычара со всего маху влетел в тело и застрял там. - Ох, Пуня, нет! Только не там, ах... да, продолжай мне нравится, что ты делаешь, ммм... Единственный глаз слизняка закрылся, последовала длительная отрыжка (возможно тоже признак удовольствия). Далее Пуня вылетел из слизня с огромной скоростью и вмазался в стенку котла. - Спасибо, я кончил. У князя пропал дар речи. Ничего отвратительнее в жизни он не видел. - Хм. Пуня? - Да, имя, которое могут носить только истинные чики. - Минотавр пытался стряхнуть с себя слизь, но этого у него получалось из рук вон плохо. - А тебя как звать, блондинка? - Для тебя ваше величество. - Меня зовут Блювота, - представился слизень. - Я не смог сформироваться в спору, поэтому меня накрыла радиация. А потом я стал насиловать овец... а потом мне отрезали стручковое отверстие... После этих слов Блювота зарыдал своими чёрными слезами. - Хэй, лодыри, за работу! - крикнули сверху и скинули шланги. В Пекле любая вода превращается в кипяток и нежная кожа Фобоса покрылась ожогами. Плюс ко всему, Блювота расплывался в воде, а это было довольно-таки опасно. Князь чуть не ушёл в мир иной, но сверху закричали: "Ужин!" - и скинули верёвочную лестницу. - Слышь, пацанчик, я первый полез, если будешь фапать на мою прекрасную Брунгильду, я тебя с братками порежу, ты понял меня? Слышь! - Эм. Брунгильду? - Так я называю свой сверкающий и блистательный сексуальный зад. Пуня вздёрнул хвост, расчесал шерсть у себя на попце и начал взбираться наверх. Блювота же, просто переполз через стенку. "Господи, так будет продолжаться каждый день. Я этого не вынесу!" - подумал Фобос и усталый полез наверх. Столовая - пещера, где пар клубился под потолком, скрывая сталактиты. На входе в неё та самая девушка, что отводила новичков на работу, заносила заключенных в список и говорила, за какой стол сесть. "Настал мой час". Князь подошёл к ней: - Ну, и жаркая же выдалась работёнка, - с этими словами он стягивает с себя набедренную повязку и демонстративно выжимает. Девушка глядела прямо ТУДА и не могла оторвать свой взгляд. - Хватит стоят, мы хотим жрать, давайте быстрее! - раздалось где-то в очереди. - Ой! - девушка покраснела ещё пуще и стала похожей на помидор. - Стол 1625... Меня зовут Сюзан! За столом 1625 уже сидели знакомые Блювота и Пуня, а так же какой-то рыжеволосый незнакомец. - Йоу, ваше величество пришло, познакомься, это Валтора, наша крыша и опора. Он мой братка и я его уважаю, ты понял меня? Му, не ссы в штанишки. Валтор, на удивление, оказался очень спокойным и никак не отреагировал на реплику товарища. На столе была какая-то вязкая жидкость, больше напоминая тело Блювоты, чем пищу. - Здесь всегда такая еда. Привыкай. - сказал своим певучим голосом Валтор. Какой-то гремлин катил большой чан с жидкостью. Но тут он подскользнулся на слизне и... - Берегись! Фобос не успел ничего сказать. Валтор перепрыгнул через стол и оттолкнул князя в сторону. На стул шлёпнулось чёрная жидкость, через секунду стола не стало. Валтор дал руку испугавшемуся парню: - А это наше пойло. За тобой должок.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.