ID работы: 4294855

Автобус судьбы

Джен
R
Заморожен
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Я пошла искать себя

Настройки текста
"Марина!... Ты никогда ничего не делаешь по дому!... Ты не можешь даже...! У тебя какие цели вообще?...Твои мультики и музыка... найди уже наконец себя!" - эти слова раздавались над моей головой, перед тем как громко хлопнула дверь в мою комнату, пока я сидела в наушниках и всеми силами пыталась сделать вид, что меня тут нет. Мама в очередной раз решила мне напомнить о том, что я бесполезное существо, которое само не знает чего хочет. Но я ведь правда нередко задумываюсь над этим вопросом, но она считает что недостаточно. Чего я хочу? Наверное, не вылететь из университета. Что я могу? Я могу рисовать персонажей из любимых мультфильмов. Криво и косо, конечно, но могу ведь. Могу учиться хорошо, когда захочу, конечно же. С людьми вот общаться не могу, тут да. Не клеится у меня с ними, слишком уж я язвительная, мстительная и просто не располагающий к себе человек. Дверь снова открылась, вошла мама. Она кинула в меня моим плащом и сказала, чтобы я пошла на улицу искать себя и пока не найду могу не возвращаться, и скрылась за дверью, снова хлопнув ею. Эти слова весьма удивили меня. Многое я слышала от этой женщины, но чтобы из дома меня выгонять это впервые... Ну ладно, никуда не денешься, погуляю по городу до ночи и вернусь, мне не привыкать, я обычно так и делаю, когда у меня плохое настроение. Или сажусь на первый пришедший автобус и еду до конечной, а потом с той конечной сажусь еще на какой-нибудь и так весь день пока не надоест или пока не разрядится плеер, а потом открываю карту города на телефоне и еду в сторону дома. Я надела плащ, зашнуровала кеды и вышла из квартиры. Перед тем как закрыть дверь, я остановилась и прислушалась к происходящему в квартире. Из комнаты мамы доносились звуки телевизора, сама же она не говорила ничего, никто меня останавливать не собирался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.