ID работы: 4294863

The story of a queen

Гет
NC-17
Заморожен
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Start

Настройки текста

Ты помнишь ли, при вашей встрече, При первой встречи роковой, Ее волшебный взор, и речи, И смех младенчески живой? Ф.Тютчев

      Солнце слепило мне в глаза пока я гнала на своем помирающем мопеде. Который раз я опаздываю на занятия? Сотый? Нет, все намного хуже.       На вахте сидит Петр Геннадьевич, значит, сегодня я не буду выслушивать лекцию о неблагодарных детищах мира сего. Классный мужик, как ни посмотри. Быстро взглянув на часы, понимаю, что позвонить маме я не успеваю. Да мама как-то и не требует, просто это моя старая привычка, сохранившаяся со школы. Занятия начались десять минут назад и мне кажется, что сейчас лучше доверится интуиции по выбору аудитории, а она у меня не дура, хотя…пускай будет 210 аудитория. Ну с Богом!       Есть в нашем училище фигня такая, если опоздал изволь отработать, сыграй нам на сцене причину сего деяния, чтобы все аж разревелись и начали аплодировать стоя. Практика у меня, конечно, не маленькая, все знают, что если Никитина пришла и не опоздала, то жди, как говорят, снега, но сегодня, как на вред, я не успела даже причину придумать.       Залетев в класс, начинаю свою импровизацию. Времени на раздумья нет и я, смирившись с положением, сую руку в карман и достаю скунса. Твою мать, не самое лучшее решение в моей жизни. Начинаю сразу, без объяснений, кому они сдались.       История моя такова, сегодня утром я, идя за своим мопедиком, обнаружила в гараже скунса. Это был тяжелый бой (для того, чтобы это показать зрителям я решаю упасть и, прижав засранца к шее, делаю вид, что задыхаюсь). Под конец все-таки откидываю несчастное животное и падаю тяжело дыша на землю. Конец, сучки.       Тишина… Никогда в нашей аудитории не было так тихо. Где же Алексеев с его долбанными шуточками? А Ленка с презрительным кашлем? Продолжая лежать на полу, нашариваю рукой моего спасителя и сую обратно в карман, до следующего раза. Копчик начинает ныть, и я все-таки поднимаюсь с пола. Спина моя затекла, ноги, пролежав в положение «хрень какая-то», отказываются слушаться. Самое страшное это поднять взгляд, когда вокруг нихрена не происходит. Ладно, Настя, ты бы не была Настей если бы не совершала какую-нибудь хрень. Именно в тот момент, когда я решаю посмотреть на смерть свою, происходит то, чего я точно не ожидала. Кто-то начинает хлопать, а через секунду хлопают все…СТОЯ!!! Шок, осознание, гордость и что за нафиг? Я понимаю, что это не моя группа, не моя аудитория, не мой препод, кстати это не старый хрыч, который преподает у нас, а прямо красавец с обложки. Тьфу, о чем это я.       Схватив сумку, как ошпаренная вылетаю из этой «камеры» и направляюсь на улицу. Ветер обдаёт меня живительным воздухом, и я понимаю, что покрылась холодным потом. Опершись о перила, начинаю судорожно думать о том, что это сейчас нахрен было. Уже курю, тоже еще одна старая плохая привычка, только мама о ней не знает. —Классно сыграла, никогда не думал, что история со скунсом может быть такой душераздирающей, — резко прервал мои размышления низкий, сексуальный голос, такому только королей и играть, главное, чтобы королевой была я. Пошлая моя фантазия, пора засунуть ее подальше.       Резко обернувшись и забросив сигарету куда-то влево, я начала рассматривать мужчину, но быстро поняла, что он и есть тот самый долбанный преподаватель, который какую-то минуту назад созерцал мою щепетильную историю. —Это не вам предназначалось, хотя какая разница, меня так завтра отчитают за пропуск, что боюсь даже представить последствия. Хоть вы увидели мое представления во всей красе, — огрызнулась я, кокетничать вообще не хотелось даже с таким индивидуумом, но все равно в моем голосе проскользнула тоска и обида. —Знаешь, а у тебя большое будущее, если ты все это просто так сейчас придумала. — с восхищением (может, показалось?) проговорил преподаватель, — Меня, кстати, Артем Игоревич зовут. —Меня Настька. Ой, сорян, то есть, Никитина Анастасия Сергеевна 1996 года рождения, по национальности русская… —Хватит паясничать, знаешь хочешь я поговорю с твоим преподавателем и все объясню? Какая у него фамилия? — заинтересованно спросил Артем Игоревич.       Я аж удивилась, ну что за ангельская душа попалась мне сегодня прямо не нарадуюсь, но почему-то мне кажется, что просто так он мне помогать не станет, слишком все легко, а может я такая, не верю никому. Говорят, же, что мы по себе судим. —Митряев. Знаете, не надо, он все равно не поверит, —промямлила я себе под нос. Да что сегодня такое-то?! Веду себя как тряпка. Аж противно как-то. —Это мы еще посмотрим, — ухмыляясь сказал спаситель и исчез с поля моего зрения.       Ну и как это понимать?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.