ID работы: 4294888

Как Бонни Чике в любви признался

Гет
PG-13
Завершён
9
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

Pov Бонни

Меня зовут Бонни. Я давно хотел признаться Чике, что я её очень люблю. И уже совсем скоро этот день настал. Можно сказать, что она самая мне призналась. Сейчас я всё подробно расскажу... Было утро. Горячо светило солнце, шелестели листочки. Я шёл по улице на работу в пиццерию "Freddy Fazbear's Pizza", а на плече у меня была гитара. Совсем скоро я зашёл в пиццерию, двери мгновенно распахнулась и я оказался в объятиях Чики. Что ж, хочу сказать, что она меня никогда не обнимала. Только в этот день, и после него. - Бонни! - постоянно трезвонила Чикуля, обнимая меня. И, хочу приметить, что очень сильно! Она вам не какая-нибудь хрупкая девчонка, как, например, Мангл. И успокоение душе Мангл найдёт только у Фокси. А Фокси влюблён в Мангл по уши. - Да здесь я, здесь, Чика... - ласково улыбнулся я, гладя её по голове. - Эм.. Бонни... - начала шептать курочка моя, вырвавшись из моих объятий. - И я тебя тоже люблю, Чикуля. - продолжил я, нежно поцеловав её в лоб. А она лишь скрестила руки на груди и отвернулась. Я ничего не понял вообще. Чика замямлила: - А почему не в губы? От этого вопроса я встал в тупик. Но ненадолго... - Могу и в губы. - усмехнулся я. - Ну давай! - улыбнулась Чика. - Главное, чтоб это дело не дошло до... Кхм. Этого дела. - улыбнулся я. - Ты чего? Мы ещё знакомы месяц! Месяц назад ты приехал в пиццерию, и... - но не успела она договорить, как я впился в её губы, ощущая их вкус. Кисловатый, горьковатый... М-м... Я прижал её сильнее к своему телу. Она начала что-то мычать, но мне было всё равно. Спустя некоторое время воздух кончился, и мы оторвались. Она продолжила: - И ты начал работать в этой пиццерии гитаристом! - наконец выдохнула Чика, взявшись за грудь. - Всё хорошо? - спросил я, приподняв бровь. - Да... - Чика часто дышала, - Это когда кислорода мало. - Ну ладно... Тогда пойдём работать? - спросил я. - Да, конечно! - улыбнулась Чика. Как-то так всё и произошло. Теперь мы с Чикой уже давно пара. Ребёнка одного завели, только с ним столько хлопот...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.