ID работы: 4294912

Сарказм

Гет
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Судьба

Настройки текста
Метро. Много людей. Стоит высокая девушка с густыми каштановыми волосами. Вдруг к ней подходит незнакомый парень лет двадцати шести и нарочито громко, с ухмылкой говорит: — Привет! Хорошо выглядишь. Давай с тобой займёмся сексом? — сразу же взоры всех людей в метро замерли на двух молодых людях. Настала тишина. Бабушки с клубками шерсти в руках молча качали головами, мужчины с газетами вопросительно опустили их, да и подростки, что были в вагоне хихикали, ожидая ответа девушки. — А что больше не с кем? — самоуверенно ответила девушка и, прищурив карие глаза, ухмыльнулась. От этой фразы и выражения ее лица вагон метро взорвался смехом. Лишь ворчливые бабушки так и качали головами. Парень явно не ожидал такого поворота. Его лицо скривилось, а в серых глазах отразилась тень недовольства: — Эй, малыш, а ты дерзкая. Так что на счёт предложения? — так же громко продолжал парень, не теряя оборонительной позиции. — Боюсь, ты мне не по зубам, — с сарказмом ответила девушка. Пока те потешали людей, сидящих в вагоне, она доехала до места назначения. — Что ж, к сожалению, нам не судьба! — сказала уверенная особа, грациозно выходя из вагона на станцию. Но парень последовал за ней: — Но моё предложения все еще в силе! — крикнул он, когда двери вагона закрывались, и снова послышался смех людей. Девушка уже дошла до учебного заведения. А парень всё следовал за ней. Оказывается учились-то они в одном колледже... *** Карина лёгким взмахом руки открыла двери колледжа. Парень шел за ней. Кто знает, о чём молчал каждый из них, что хотел сказать, но так получилось, что прозвенел звонок[1]. Девушка проследовала на свой факультет, парень — на свой. Кто знает, думали ли они друг о друге, или вспоминали это происшествие с насмешкой? Но получилось так, что судьба свела их снова... *** — Эй, девчонки, не хотите сходить в столовую? — обратилась девушка-блондинка к Карине и ее подруге, подойдя к ним на стройных и длинных ногах, мимо которых не мог устоять ни один парень. Женский же пол, с которым разговаривала до этого Карина, выглядел так, что его было трудно назвать женским: девочка, приземистая, со стрижкой под мальчика вечно поправляла сползающие на нос очки. Тёмная одежда и кеды делали девушку похожую на соучастника-парня какой-нибудь секты, ан-нет. — Карина, Анна! — восклицала девушка, подбегая к ним. — Да идём, мы, идём, — проворчала Анна под нос. Подруги уже шли к столовой, взяли на обед всё, что хотела каждая, и принялись трапезничать. Взгляд Карины скользнул по соседним столам и остановился именно на том парне. Его окружали особы, видимо с его факультета. И, знаете, что они делали? Макали галстук[2] в суп! И при этом дико ржали (к чёрту скромность). И тут гениальная идея посетила молодую девушку...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.