ID работы: 4294977

Ограбление

Слэш
PG-13
Завершён
174
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 5 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Барри, беги к центральному банку. Кажется Негодяи его грабят, — доносится голос Циско из наушников и я тут же срываюсь с места и бегу к пункту назначения.        Прибыв на место, я обнаружил, что преступники захватили заложников и здание было под их контролем. Оценив обстановку, я решил войти в банк через один из запасных выходов, ведь чутье мне подсказывало, что с парадной дверью что-то не так. Я на сверхскорости проник в западную дверь и уже искал преступников. Картина, что открылась мне из-за угла одной из нескольких колонн, уходящих под потолок здания, одновременно и радовала и расстраивала. Пострадавших среди гражданских не было, да и в целом обстановка была спокойной, но то, что по периметру холла, где на полу сидели все заложники, была разложена взрывчатка обеспокоило меня. Я не знал точно как среагируют бомбы на мои перемещения, но одно я знал точно, что изобретательный ум Капитана Холода способен на все и следует быть осторожным. Снарт составляет действительно достойную конкуренцию всей команде S.T.A.R. Labs и с этим нельзя было поспорить. — Эй, народ, что мне делать дальше? Я могу попытаться перепрыгнуть через взрывчатку или лучше не стОит? — я решил, что помощь никогда не помешает. — Слушай меня, — услышал я уверенный голос Харри, — ты должен пр… впе… пад, — в связи появились помехи и постепенно голос Уэллса вообще пропал. — Ребята… — тишина, — Циско, Кейтлин, Харри, ответьте, — ничего. — Так, так, так. Флэш, — эхом от стен отлетел голос очень и очень знакомый, — тебя-то я и ждал. Как хорошо, что ты появился на нашем маленьком представлении, — засмеялся говорящий.       До боли знакомый голос… Трикстер. Черт. Только его тут и не хватало. Мозг судорожно начал продумывать план действий, но ничего действительно хорошего на ум не приходило, и я еще раз попробовал связаться с центром. Ответа ноль. — Твоя связь не заработает, даже не пытайся, — раздался голос Лизы, — Хочешь, чтобы все эти люди ушли отсюда с руками и ногами, а здание не пришлось восстанавливать? — задала риторический вопрос злодейка. Мне ничего не оставалось делать и я вышел из своего укрытия. — Допустим, — мой голос не дрогнул. За полтора года Флэш научился говорить без единого намека на слабость. Флэш, но не Барри. — Нууу, позволь нам уйти с деньгами, не преследуй нас и все будет в порядке. Видишь ли, как ты уже заметил, тут везде заложены оооочень занимательные бомбы, спасибо Трюкачу. И если тебе захочется кого-то спасти, то все гражданские поджарятся. Цепная реакция. Включится одна бомба и БУХ, БАХ, БАБАХ, — Снарт развела в разные стороны руки и изобразила пару взрыв, — их уже ничего не спасет, — уверенным голосом заявила девушка.       Думать мне и не пришлось. Пару миллионов за жизни сотни людей приемлемая цена. Да, они уйдут, но это лучше, чем смерти невинных граждан. — Хорошо, я согласен. — Вот и умница. Мик, подгоняй машину, — Лиза говорила по наушнику, который очень был похож на мой, — мы уходим. — Если потом ты попытаешься нас догнать, то все взлетит на воздух. Как только наше авто пересечет границу города, то бомбы сами отключатся, можешь мне поверить, Флэш, — в разговор вступил Леонард, который медленно направлялся ко мне, держа в одной руке пушку.       Капитан Холод приблизился к границе между людьми и мной. Сердце пропустило удар, а мышцы напряглись, приготовившись вытаскивать заложников. Он переступил, но ничего не произошло… Мой мозг судорожно соображал, но нормальных мыслей так и не появилось. Вор, подойдя очень близко, медленно взял мою руку в свою. Черт. Я смутился и чуть отвернул голову, а щечки начали гореть. Как я надеюсь, что из-за маски этого не видно. Тихий смешок Лена все же донесся до моих ушей. Господи. Надо же было так ступить. Да, признаюсь честно, мне нравился преступник. Его ум, красота, сила, глаза (особенно эти два океана) все было очень привлекательным, и я очень часто думал о нем. Бывало, что и в дУше. Вот дерьмо. Успокойся. Не думай об этом. Не думай. НЕ ДУМАЙ. На моей руке застегнулся какой— то электронный браслет. — Сейчас ты со мной очень медленно пройдешь в холл. МЕДЛЕННО. Там ты и останешься. Все понятно? — словно пятилетнему ребенку разжевал все Снарт, я закивал головой. Мы перешагнули границу и я встал там, где меня оставили. Ну ей Богу, как маленького. Обидно… Лен активировал устройство на моей руке. — Мик здесь. Уходим, — скомандовала Лиза и они, взяв по паре мешков с деньгами, направились к выходу.       У меня было время на раздумья. Я понял, что браслет реагирует на мои передвижения. И если я попытаюсь перейти границу, то будет взрыв. Но такие же аксессуары у Негодяев позволяли им пройти мимо. Нужно было очень быстро поменять мое устройство с чьим-то еще. Возникла лишь одна проблема. Как его снять? Холод закрыл его специальным ключом… Можно провибрировать сквозь него. Да, попытаться стоит. Последним шел Леонард, держа в одной руке мешок, его друзья уже покинули банк, и у меня осталась пару секунд. Я подлетел к нему и отдернул назад за капюшон, его парка задралась и это позволило мне увидеть то, что я искал. И только я потянулся к находке, как мои ноги прожгла острая боль. Я упал и заскулил. Пушка. Он выстрелил в меня пушкой. На глазах появились слезы, а нижние конечности начали неметь. Я получил обморожение, но к моему счастью толстого слоя льда не было, лишь небольшая корочка. — И зачем ты это сделал, а? — заорал Снарт, — идиот, — чуть слышно добавил грабитель. Он стоял и не уходил. Почему? Чертыхнувшись, а затем положив деньги и пушку на пол, Лен стянул с себя куртку, присел и обмотал ею мои ноги, застегнув парку и тем самым согревая меня. Мое лицо явно было очень комичным, ведь Холод улыбнулся. Просто улыбнулся. Не оскалился, не ухмыльнулся, а подарил мне улыбку. На душе стало хорошо и тепло. Он встал и пошел на выход, предварительно взяв свои вещи.

***

Pov автор       Через пару часов все утряслось. Полиция подсчитала размер ущерба, нанесенного банку, медики осмотрели всех заложников, а саперы убедились в правдивость слов Холода. Бомбы действительно были деактивированы. Ну, а команда S.T.A.R Labs выяснила, что связь была потеряна из-за своеобразного глушителя. Ближе к вечеру, когда доктор Сноу оказала Барри помощь, а все «обитатели» лаборатории «расползлись» по своим домам, Аллен остался один в здании.       Поев и помывшись он лег на диван, включил телевизор и посмотрел пару серий детективного сериала, но его мысли постоянно возвращались к парке. Заставив себя встать, молодой человек направился к столу, на котором лежал сей предмет, и взял его в руки. Куртка была на пару размеров больше, чем сам парень, но это не помешало ему по достоинству оценить ее мягкость, одев верхний предмет одежды на себя. — Мдааа, все-таки в ней так же уютно, как я и представлял, — протянул Флэш, накинул капюшон на голову, застегнул замок и обнял себя руками, при этом мечтательно улыбаясь и покачиваясь вправо-влево. — Хм, а что еще ты представлял? — сказал очень знакомый голос, в то время как главный герой замер. Но это не помогло ему исчезнуть с лица земли. Pov Barry       Что может быть более неловким, м? Почему просто нельзя провалиться сквозь землю? Мое дыхание участилось, как и сердцебиение, лицо покраснело, а глаза судорожно бегали из стороны в сторону. Ленни обошел компьютеры и встал передо мной. — За-зачем ты пришел, — проскулил я — Как это зачем? За тобой должок. В банке я не убил никого, да и мало того, что тебя в ледышку не превратил, так и ножки твои согрел, хотя надо было за твои выходки…  — Какие еще выходки? — с недоумением спросил я. — А ты не понимаешь? — ответил вопросом на вопрос Снарт. После моего мотания головой он начал пояснять, — ходишь тут весь такой милый и сексуальный в своем латексном костюме, а мне потом мучайся, лети на всех парах домой в душ, чтобы напряжение снять. Еще и парку мою напялил, засранец. Ты как парень, который стащил футболку своего бойфренда после бурной ночи и ходит в ней одной по всему дому. — Я же не голый!!! — взвизгнул я, при этом румянцем покрылись не только мои щеки, но и уши, шея, а так же краснеть начали плечи. То есть то, что он сравнил нас с парой мой мозг не волновало… Погодите… Он только что признался, что дрочит на меня в душе? О БОЖЕ… — Сейчас нет, но днем мне показалось, что на тебе кроме костюма ничего не было. Это было очень сложно не заметить, — преступник решил довести меня до сердечного приступа и опустил свой взгляд на то место, о котором говорил — на мою ширинку. Мда… Смерть от смущения…. Меня ждет смерть от смущения… Я уже приготовился убегать, но меня схватили за талию, прижали к стене и грубо поцеловали. Шок выбил меня из строя, или это спидфорс в голову ударил, но я отвечал на поцелуи, пока мужчина не отстранился. — Лааадно, твой должок прощен, Барри, — как-то слишком мягко сказал Холод, с несвойственной ему хрипотцой в голосе, блестящими глазами, ярко—алыми губами и сбившимся дыханием. Он начал разворачиваться и уходить. Нужно остановить его. Сейчас же. — Ты не прав. Ты сделал на много больше, чем говоришь. В тебе есть добро Сн… Лен, я это знаю, — сказал я с пафосом в голосе и впервые поднял взгляд на Негодяя, — я еще не отдал свой долг полностью, — с этими словами я подошел к Капитану Холоду и улыбнулся.

***

Утро следующего дня. — Барри как ты себя чувствуешь, чув… — оборвал свою речь Циско, ведь Кейтлин, которая довилась со смеху, пыталась снять на телефон довольно милую картину: На диване лежал Барри, а со спины его обнимал Леонард. Плюс к этому, они оба были укрыты наимилейшим пледиком с барашками, а там где он не доставал их согревала синяя курточка преступника. Рамон все понял и медленно подойдя к подруге начал доставать телефон…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.