ID работы: 4294999

Жизнь аниматроников.

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

2 глава. Не рабочий день.

Настройки текста
После длинной ночи первым проснулся Фокси. ( не ну логика, последним уснул, первым проснулся.) Он не мог валяться дальше, ведь у них в пиццерии был закон: кто первый встал, тот и готовит всем завтрак. Лису было реально фигово, ведь он даже не умел готовить, но всё - равно пошёл на кухню готовить завтрак. Фокси достал из холодильника четыре яйца, разбил их на сковородку (разбил фигово) и начал жарить. Но и это оказалось ему не по силам и он сел на диван и включил телевизор. - Готовьтесь сами! Я не умею! - крикнул он будущему завтраку и уставился в телик. Через полчаса... Фокси чувствует, что пахнет чем - то горелым. - Блин, это же завтрак! - кричит лис и бежит к плите. Он достал со сковородки четыре чёрных яйца, и разбудил всех своими визгами. Вскоре на кухне оказались Бонни Фредди и Чика. Причём курочка чуть не упала в обморок от умений лиса всё портить. - Давай лучше я приготовлю завтрак! - сказала Чика. - Хорошо... - ответил Фокси и опять сел за телевизор, но вскоре его выпнул кроль. - Что, французы против наших? Америка победит! - крикнул Бонни и помог встать лису. Через пятнадцать минут Фокси и Бонни сидели с разукрашенными лицами и ели приготовленную Чикой пиццу. В руках они держали флаги Америки. (да, пиццу они ногами ели.) Фредди летал по пиццерии с криками: " Я феечка, я феечка!" или "смотрите, волшебная пыльца!" В этом дурдоме "Ромашка" единственным адекватным присутствующим была Чика. Она ничего такого не делала, просто сидела в своей комнате и тихонько смотрела какой-то роман. Курице надоело это всё, и из доброй Чики она превратилась в курицу - терминатора. Она просто спокойно прошла на кухню, взяла сковородку и пошла ловить Фредди. Через пять минут медведь уже "летал" по кухне, дабы спастись от гнева курицы-сокрушителя. - Ну что, полетал! Сволочь такая, заколебал уже меня! Ты, медведь ободранный, да, я с тобой говорю, а ну быстро слез с люстры!!! - орала Чика, пытаясь достать сковородкой до Фредди, который висел на люстре (не знаю, как она его выдержала). И так продолжалось до шести вечера, пока не пришёл директор пиццерии... - Эй вы твари, вы что творите, сволочи, ********! Вы уже совсем с ума сошли! **** ******! Эй, Чика, ты что Фредди избиваешь!? Он же, скотина такая вам ещё пригодится! А вы, да Фокси и Бонни, вы что их даже разъединить их не пытались! Ах вы ****! Да вы там без меня чемпионат мира по футболу смотрите?!? Ах вы твари тупорылые! Я вас ненавижу! Идите вон с глаз моих долой, пока я вас не прибил!!! - орал на всю пиццерию взбесившийся директор пиццерии. Он разогнал всех по комнатам, в особенности пришлось тащить Фёдора, который почти не мог двигаться после пережитого стресса. Директор сел на кухне и включил телевизор, он взял в руки влаги Америки и в ноги попкорн (не удивляйтесь...) и начал глазеть на чемпионат по футболу, что-то крича типо: " Америка лучшая!" или же " Давайте, давайте! Если продуете, то не прощу!". В комнате Фокси Фокси сидел и думал, чем ему заняться. И увидел на столе ноут... Он подошёл, сел на кресло возле стола и включил ноут. Затем просто нажал на значок с игрой " GTA "... ( не спрашивайте, откуда у них ноуты и телевизоры, и GTA) К лису в комнату ворвался Бонни. - Эй Фокс, спишь? - спросил он. - Нет, я в GTA играю. - ответил лис. - Я на своём ноуте с тобой поиграю? А то одному как - то скучно. - Канечна, бро! Садись! Кроль включил свой ноут, и понеслось... В комнате только и было слышно: " Как там у тебя?" " Норм всё! Только вот задание: убить двадцать пять членов банды, и времени сволочи три минуты дали, гады!" " а у меня задание: найти какой - то чип или флэшку..." И так продолжалось до глубокой ночи, пока... - Эй а по тише можно? Уже двенадцать часов ночи, если что, то другие аниматроники спать хотят! - сказала Чика вломившись в дверь. - Хорошо! - сказали Бонни и Фокси в один голос и сделали немного тише. Чика ударила себя по лбу, понимая что хуже всё - равно не будет, как вдруг услышала пронзительно громкие звуки, исходящие из кабинета директора. ( P.S. кабинет директора был рядом с комнатой Чики, чтобы она вовремя пожаловалась на что-либо) - Нет, хуже все-таки может быть! - сказала курица, и у неё нервно задёргался один глаз. Она пошла к директору, и когда открыла дверь, то увидела такое зрелище: директор сидит и играет в " S.T.A.L.K.E.R. ". - Эм...Директор, я хочу спать! - причём последнее слово она буквально выдавила из себя. - Прости, Чика, ничего не могу для тебя сделать, у меня очень сложная миссия! - отозвался тот. И всю ночь бедной Чике не давали поспать эти игроманы, как она их называла...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.