ID работы: 4294999

Жизнь аниматроников.

Гет
PG-13
Заморожен
7
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

5 глава. Визит к психиатру.

Настройки текста
Чика позвонила в психиатрическую больницу. - Алло! - ответил голос в трубке. - Здравствуйте, у меня друг, он... Ну... Наркоман, и я... - сказала Чика и зарыдала. - Так, не беспокойтесь, мы примем меры! - сказал врач. - Ага... Уже через пару часов Фокси находился в кабинете психиатра. Он сидел и злобным взглядом пронзал врача, который подготовил блокнот и начал что-то туда записывать. - Ваше имя, фамилия, отчество? - спросил психиатр. - Фокси Пайрот... - сказал лис. - А отчество? - Нет. - Как нет? - Меня собрали в мастерской, у меня нет ни отца, ни матери. - на этом моменте Фокси чуть не заплакал. - Так, ну понятно. - сказал психиатр и начал записывать всю информацию в блокнот. - какова причина, что ты стал наркоманом? Лис ничего не ответил, он опустил взгляд вниз. Никому неизвестно, что сейчас творилось у него в голове... Психиатр вышел из кабинета и направился к Чике. Та сидела на стуле в коридоре и плакала. - Всё очень сложно, ведь он даже не хочет говорить, в чём дело. - сказал он. - Ну почему, почему всё именно так? Этого не может быть! Просто не может быть! - говорила Чика. - Вам нужно его начать лечить, пока не стало поздно! - сказал психиатр и удалился.

***

Чика ехала по трассе на достаточно дорогой машине. Она сейчас просто не понимала, как из такого жизнерадостного, сильного, смешного, её друга, Фокси, получился этот наркоман... Может в его жизни произошло то, о чём она и не догадывалась? Точно никто не мог сказать... - Ну всё! Мы приехали! - сказала радостно Чика, но когда она посмотрела на лиса, то её настроение сразу же ухудшилось. Ведь она знала, что если его спросить, в чём же причина всего этого, то он ни за что не ответит. Фокси вышел из машины и направился к пиццерии. То же самое сделала и Чика. Их встретили Бонни и Фредди. - Ну что, удалось хоть что-нибудь выяснить? - спросил кроль. - Ничего. - уныло ответила курочка. - Эх, что же произошло, он же мне обещал! - Что он тебе обещал? Ты ещё вчера об этом говорил, но я не поняла тебя. - спросила Чика. - Понимаешь, когда-то давно, ещё до того, как мы приехали сюда, Фокси был наркоманом. Но когда мы подружились, он забросил и поклялся, что это никогда не произойдёт! - ответил Бонни. - Ну теперь понятно...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.