ID работы: 42950

Совсем не так, как раньше

Джен
R
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
" Детство— это не с рождения до зрелости. Вырастет ребёнок и оставит детские забавы. Детство— это королевство, где никто не умирает. " Эдна Сент-Винсент Миллей Многие люди не верят в сказки. " Детский лепет, ерунда, чушь собачья " — далеко не полный арсенал выражения их мнения по этому вопросу. Ну да. Взрослые, " повидавшие жизнь " люди. Только мало кто из них не признавался, с каким трепетом ждал наступления Рождества, как пытался подкараулить Санта-Клауса и оставлял под рождественской ёлкой молоко с печеньем. И утром, пока все спят, тихонько крался на цыпочках в гостиную, надеясь обнаружить подарки. Сейчас многие из них вспоминая об этих днях внутренне стыдят себя за свою тогдашнюю детскую доверчивость, и стараются забыть о них, как о страшном сне. Как только ты становишься взрослым, на тебя сразу наваливается куча взрослых проблем и вопросов. И вымотавшись от ощущения недетской усталости, набив на своём многострадальном лбу кучу шишек начинаешь думать, что ты-великий мудрец, и как никто другой знаешь всю эту жизнь, как свои пять пальцев. Сказки для тебя становятся нелепой выдумкой, " не получившей научных подтверждений " . Вот только кто из нас отказался бы жить в идеальом мире, где нет всей этой суетни с работой, безуспешными попытками прокормить ораву детей, и защиты себя любимого от нависших грозной тучей проблем? Идеального мира нет. Это вего лишь " сказки " . Вот только эти сказки почему-то начинают всё чаще сбываться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.