ID работы: 4295099

То, что тебе снится

Слэш
R
Завершён
61
автор
Beery соавтор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 4 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Ты монстр. — Не больше, чем ты, — парирует Скотт. У Скотта обагренные кровью руки, красные глаза и ухмылка. У Тео злость и паника, а так же чувство бессилия. Они в лесу явно не одни, но в досягаемой близости нет никого, кто рискнул бы остановить их сейчас. — Хватит делать вид, что не понимаешь, о чем я! Тео рычит и бросается вперед. Скотт легко перехватывает его и припечатывает к земле. Наклоняется и шипит: — А почему ты думаешь, что я не понимаю? Желтые глаза беты встречаются с красными альфы. Это всё как в плохом кино. Хорошие парни, побеждают плохих. Только вот Тео не считает себя плохим, а Скотт уже не уверен, что он хороший. Когти Скотта впиваются в плечи Тео, оставляют рваные раны, заставляют болезненно морщиться. Скотту почти наплевать. И это почти заставляет отпустить бету. Отойти на шаг и, сплюнув кровавую слюну, отвернуться. У Тео есть шанс. Шанс напасть и раз и навсегда доказать, кто тут сильнее. Но он лишь тяжело дышит и садится. Потирает правое плечо. Разглядывает кровавые разводы на футболке. Глухо усмехается и разрывает остатки былой роскоши. — Ты испортил мою любимую футболку, — Тео сминает ткань, вытирает ей кровь, не смотрит на Скотта. — А ты мою заляпал, — хмыкает Скотт и разглядывает бету. — Один-один, — Тео поднимает взгляд и прикусывает губу. Скотт улыбается, до такой степени обиженный взгляд у беты. Как будто он его обидел, тем, что не дал себя убить. Альфа подходит ближе. Усаживается рядом и, забрав остатки футболки, оттирает плечи Тео. Тот морщится, кривит губы, чуть резче выдыхает. — Ты решил меня добить своей заботой? — фыркает Тео. — Конечно, это прикольнее, чем разорвать тебя на куски, — отвечает Скотт и уже совсем спокойно улыбается. Тео нравится наблюдать за Скоттом, он не отводит взгляда и ловит малейший оттенок настроения альфы. Вот он чуть хмурится, оглядывая рану, которую сам же нанес. Вот усмехается, проводя пальцами по кровавым разводам. Тео тянется к Скотту и сходу целует. Врывается в его рот. Со страстью и огромным внутренним сомнением. Вот сейчас Скотт его оттолкнет, вот сейчас оботрет губы и презрительно ухмыльнется. Встанет и оставит бету одного. Это всё слишком для беты, и чересчур для альфы. Но последнее время только это снится Тео. Только этого хочет Скотт. И Скотт сжимает пальцы на израненных плечах Тео. Отталкивает, но лишь затем, чтобы, нависнув над ним, снова поцеловать. Скотт подминает бету под себя. Но Тео не против, прижимается теснее, ощущает запах крови, своей и Скотта и, кажется, может отличить, где чья. Его пахнет гнилью и болью, а Скотта обвинением и злостью. Тео впивается, кусает, ногтями царапает плечи Скотта. Еще и еще. Воздух вокруг них как будто густеет. Резкое дыхание, сбитое сердцебиение. Глухие стоны и просьбы. Ладони Скотта размазывают полузасохшую кровь по груди Тео. Слышен шум и Скотт резко отпускает Тео. Встает и отходит. Трет щеку костяшками пальцев, кусает губы. Он, кажется, готов убить того, кто сейчас выйдет на поляну. Но ветер доносит запах и Тео глухо стонет. Встает и в прыжке обращается в волка. Скрывается за деревьями. Оставляя альфу с его бетой. Он бежит, не чувствуя под собой земли. Так быстро, что, кажется, летит. В его мыслях только Скотт, и то, что он чуть было не получил желаемое. *** — Неужели ты думаешь, что мне есть дело до твоих истерик? — Неужели ты думаешь, что мне есть дело до твоих мыслей? Крики разносятся по подвалу и отражаются от углов. Хэйден делает вид, что ей плевать. Но тревожно переводит глаза со Скотта на Тео. — А ты, вали отсюда! — Тео бросает с размаху в девушку стул, и тот бы точно врезался в неё, если бы не Скотт. Хэйден вскрикивает и сбегает. — Ты охренел? Она-то что сделала? — Скотт рычит и бросается на Тео. Но тот готов, его губы растягиваются в ухмылке. Глаза окрашиваются в желтый. С разворота Тео откидывает Скотта и рычит. Альфа приземляется на ноги и лишь смеется. Ему смешно видеть ненависть в глазах Тео, потому что он уже видел что-то другое. Скотт не ждет и сразу бросается снова, в прыжке превращаясь. Когти впиваются в живот Тео, царапают плечо. Бета с трудом выворачивается и бросается в драку с еще большим азартом. Они схватываются и расходятся. Вся мебель в помещении поломана. Кровь на рубашке Тео, на футболке Скотта. Красные глаза снова сталкиваются с желтыми и обнажаются зубы в кривой ухмылке. Руки Тео покрыты рваными полосами от когтей Скотта, но уже сейчас затягиваются. На плечах Скотта глубокие царапины от когтей Тео. И его это только веселит. — Я же знаю, чего ты хочешь! — рык и Тео снизу, отчаянно пытается выбраться. — Ты ничего не знаешь! Скотт утробно хохочет, и его красные глаза приближаются к наглому лицу Тео. Бете кажется, что вот сейчас Скотт разорвет ему горло и это будет самый дебильный конец, который он только может себе вообразить. — Ты уверен? Он наклоняется и впивается в губы беты, царапая кожу клыками. Тео замирает лишь на секунду, но чувствуя запах похоти, исходящий от Скотта, моментально реагирует. Впивается в его плечи уже не когтями, а пальцами. Выгибается, пытаясь углубить поцелуй. Скотт дразнит его, проводит языком по нежной коже губ, слизывая кровь, покусывает нижнюю губу. Пальцами сжимает моментально вставший член Тео, и у того сносит крышу. Он перестает соображать, что происходит и зачем всё это. Остаются лишь руки и губы Скотта. Требовательные и совсем не нежные, но именно так ему хочется. Сильнее, грубее, чтобы Скотт подмял его под себя. Одежда летит в разные стороны, Тео вновь тянется к губам альфы, требовательно обхватывает его член рукой, чуть сжимает, опускается ниже. Скотт смотрит, как бета обхватывает губами плоть, как прикрывает глаза, как плотно сжимает губы. Скотт запускает пальцы в волосы парня и двигает бедрами навстречу. Почти кончает, но отстраняется, снова ловит губы Тео. Бета бормочет себе под нос проклятья, но прикрыв глаза, отдается страсти Скотта. Альфа молчит, лишь наслаждается податливостью беты. Одежда разорвана и Скотт, усмехаясь, проводит пальцами по груди Тео. — Ты испортил очередную футболку. — Кто бы говорил… Тео сейчас не в состоянии думать и лишь криво ухмыляется, разглядывая голый зад Скотта, ищущего остатки джинс.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.