ID работы: 4295173

Судьбаносная парочка

Гет
PG-13
Завершён
78
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 4 Отзывы 18 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Двадцать лет назад в Ист-Блю

      Командир революционной армии, Монки Ди Драгон, приплыл на свой родной остров то ли от тоски по родным краям, то ли просто развеяться от каждодневной рутины, включающей в себя розжиг восстания в очередной стране, подрывание планов правительства и разгребание кучи нудных бумаг.       Одетый в длинный мешковатый плащ, надёжно закрывающий лицо, Драгон первым делом отправился перекусить в ближайшую таверну. Благо, дозорных на острове не наблюдалось, идти можно было спокойно, хотя революционеру мало знакомо данное слово. Он ступил на остров со стороны джунглей. Первым делом революционер хотел проверить, как там поживают горные бандиты, по совместительству, няньки для сына Короля пиратов. Только его отец мог додуматься отдать младенца на воспитание разбойникам.       Семья Дадан занималась своими обыденными делами, пока она сама укладывала спать годовалого Эйса, который яро этому сопротивлялся. Драгон спокойно зашёл в открытые двери дома. Пару секунд на стоящего посреди комнаты незнакомца никто должно не реагировал, кто-то даже поприветствовал. Но ни прошло и минуты, как все почувствовали какой-то дискомфорт и иную атмосферу в доме.       — Ты кто такой?! — одновременно заорали бандиты, вылупив глаза на мерт вперёд, а челюсти роняя на два к полу.       — Где ваш босс? — мужчина холодно осмотрел помещение, а с верхнего этажа кто-то уже спускался.       — Чё вы разорались?! — не менее громко крикнула женщина, отвешивая каждому по удару. Она уже замахнулась для следующего, но внезапно остановилась, хлопая глазами.       — Ты кто такой?!       — Это не важно. Где сын Роджера?       — А?! Откуда ты знаешь про Эйса? — влез в беседу низенький бандит.       — Значит его зовут Эйс. Хорошее имя, — осклабился революционер.       — Кретин! Какого чёрта ты всё ему выложил?! — треснула несчастного Дадан.— А ты так мне и не ответил!       На весь этот шум спустился маленький Эйс. Ну как спустился. Точнее упал бы с лестницы, но к счастью его моментально подхватил, непонятно откуда взявшийся, Драгон.       — Ааа! Чёрт, он его схватил! Гарп нас убьёт! — как один голосили разбойники, включая Дадан.       — Прекратите орать. Ребёнка пугаете, — уселся вместе с ним черноволосый.       Эйс был на грани истерики, но его заинтересовала татуировка незнакомца. Он встал ему на ноги и начал весело смеяться, «играя» с лицом Драгона. Тот снял капюшон, чтобы ребёнку было удобнее, да и толку от него уже мало.       — Этож Командир революционной армии! Что такой человек здесь забыл?! — пришла в ужас Дадан.       — Чтоооо?! — обомлела её семья.       — Я просто решил посмотреть на сына Роджера. Думаю теперь понятно откуда я о нём знаю?       Они ещё долго разговаривали. Горные бандиты сдружились с Драгоном. Как они сказали, он «отличный мужик!». Эйс тоже полюбил его. Они долго играли и, как только малыш уснул у него на руках, Драгон ушёл. ***       Зайдя в бар, он занял самый дальний и тёмный столик. Официантки не торопились реагировать на прибывшего посетителя, бегая между столами и подолгу заигрывая с клиентами. Наконец, одна всё же заметила гостя и поспешила к столику. Это была молодая девушка с синими, как омут, глазами и длинными каштановыми волосами, вьющимися до поясницы. На ней была форма заведения, которая выгодно подчёркивала все её достоинства, и белый фартук на бёдрах.       — Прошу прощения за задержку. Что будете заказывать?       — Что посоветуете, — хрипло ответил революционер.       — Могу предложить карри с мясом и овощами. Довольно излюбленное блюдо у нас, к тому же сытное и полезное, — мило улыбнулась девушка, — ну и, наверное, ром.       — Несите.       — Как скажите.       Сервис тут оказался довольно быстрым. Не смотря на большое количество посетителей, она уже ловко пробиралась через столики, держа поднос повыше. Она так грациозно двигалась, что с каждого столика слышались комплименты и просьбы после подойти и к ним, на что девушка мило краснела.       — Ваш заказ. Приятного аппетита, — стараясь быть серьёзной, расставила она еду.       — Спасибо, — сухо ответил Драгон.       Было уже довольно поздно. Посетители расходились. Драгон закончил с ужином, расплатился и ушёл. Выйдя из бара, он прошёл по улице. Становилось всё тише, в домах зажигался свет. Сейчас стоило бы подумать и о своём ночлеге. Вдруг за углом послышался звук падения и тихий писк. Мужчина подошёл проверить что там. В затемнённом проходе между домами на земле сидела та самая официантка. В глазах стояли капельки слёз, тонкие руки касались лодыжки. Девушка посмотрела на подошедшего.       — Какая встреча! — удивлённо весело улыбнулась она, не смотря на неприятную боль.       — Действительно. Идти сможешь? — протянул ей руку Драгон.       Девушка приняла помощь, хватаясь за руку и пытаясь встать. Она почти поднялась, но как только опёрлась на повреждённую ногу, тихо вскрикнула от боли и упала Драгону на грудь.       — Простите! Видимо вывихнула, — зарумянилась девушка.       — Показывай дорогу, — революционер не стал терять времени и подхватил её на руки.       Она хотела возразить, но быстро поняла, что выбора у неё нет, а когда тебе предлагают помощь в такой ситуации, глупо отказываться.       — Меня зовут Ева, а живу я вон за теми домами.       Драгон пошёл в указанном направлении. Через несколько шагов, чёрт знает откуда, выскочила кошка и побежала к идущему революционеру под ноги, тот пошатнулся. Ева инстинктивно обняла его за шею, боясь упасть, и прильнула к нему всем телом.       — Мне трудно дышать, — спокойно осведомил мужчина.       — Ой! Извините, я не специально, — девушка быстро убрала кольцо рук.       Такая жизнерадостная, энергичная и молодая, словно ветер, за которым невозможно угнаться. Она заставляет улыбаться, стоит только взглянуть на неё. Наконец, они дошли до места. Донести то донёс, а без посторонней помощи она не справится теперь, и смысл был нести её только до двери? Драгон открыл дверь ключами, которые она дала ему перед этим, и прошёл в дом. Ева сказала положить её на диван.       — Где аптечка?       — Вон в том шкафу на полке.       Драгон достал белую коробку, выудил оттуда бинт и сел на пол перед Евой. На вид повреждений не было. Он снял туфлю и ощупал лодыжку. В области костяной шишки она поморщилась и прикусила губу. Революционер туго перебинтовал ногу и посоветовал особо её не напрягать.       — Не стоило. Я бы сама справилась, — смущённо опустила голову Ева.       — Не думаю, — сказал, как отрезал.       — Пойдёмте я вас чаем напою. Вы ведь мне буквально жизнь спасли, а я могла и двух метров не пройти, — засмеялась Ева, поднимаясь.       — Тебе не стоит вставать пару дне.., — девушка только поднялась и уже падала.. в руки Драгона, который, в свою очередь, споткнулся об аптечку. Но, к счастью, он выполнил просто феерический манёвр и успешно опустился на диван вместе с Евой.       — Это было близко!..— сидя на мужчине хихикнула она, смотря ему в глаза.       Глаза- это зеркало души. Её глаза были цвета морской глубины — такие же бездонные. Его глаза были серыми и уставшими, вряд ли только от этого дня. Но в них читалось пламя жизни и безграничной силы.       Ева покраснела от столь щекотливой ситуации. Драгону нравится, когда она так смущается. Он обнял её одной рукой за талию, притягивая ближе такие манящие сейчас губы, а она не сопротивляется. Он целует её, а она отвечает. И едва ли они пойдут пить чай.

Спустя девять месяцев. Штаб квартира дозора.

      «Отец, поздравляю, ты стал дедушкой. Они в Фуше. Драгон.»       — Вот жеж любимый сынуля!!! — голосил на километры вице-адмирал, и не поймёшь, то ли бесится, то ли счастлив.       А в этот момент, в той самой деревне, на кровати лежит девушка с младенцем на руках и напевает колыбельную.       — Луффи, ты вырастешь сильным и найдёшь то, к чему будешь стремиться, как твой папа, хорошо? — Ева поцеловала сына в лоб, и он весело улыбнулся, протягивая к ней маленькие ладошки. — Я верю в тебя!

В будущем, эта улыбка останется в памяти многих людей и поколений, и каждый будет знать о великих приключениях Монки Ди Луффи, Короля пиратов!

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.