ID работы: 4295191

Слабость моей души.

Джен
PG-13
Завершён
5
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кап, кап… Я не хочу это вспоминать. Как же долго я пыталась забыть. И вот, опять, опять придётся пережить всё это. Кап, кап… Ещё не много и я не смогу сопротивляться. С каждой секундой мысли путаются всё сильнее. Кап, кап… Мамы второй день нет дома. НЕТ, ПОЖАЛУЙСТА, Я НЕ ХОЧУ ВСПОМИНАТЬ ЭТО!!! Кап, кап… Если я спрашиваю, где мама мне, либо не отвечают, либо говорят, что она заболела и скоро поправиться. Кап, кап… ПРЕКРАТИ!!! ЕЩЁ ЧУТЬ-ЧУТЬ И Я СОЙДУ С УМА!!! Кап, кап… Прошло уже две недели, завтра я пойду к маме в больницу. Интересно, почему она так долго болеет? Почему мне никто не говорит, чем она болеет? Кап, кап… Меня не пускают к ней в палату. Это так странно, но мама выглядит здоровой. Каждый день я смотрю на неё через большое окно, но она не замечает меня. Она разговаривает с плюшевой куклой. С куклой, которая чем-то похожа на меня. Кап, кап… Все вокруг только и делают, что жалеют меня, говоря, что мама сошла с ума. И все как один твердят про куклу, которая якобы заменила ей меня. Говорят, что какие-то эксперименты были ей важнее, чем родная дочь. Эти ужасные люди только и могут, что пускать желчь за её спиной. Но что будет, если я просто зайду в палату. Ведь они не правы, с мамой всё в порядке. Кап, кап… ЗАТКНИСЬ, Я СКАЗАЛА, ЗАТКНИСЬ!!! Я СКАЗАЛА, ЧТО НЕ ХОЧУ ЭТО ВСПОМИНАТЬ!!! Кап, кап… — Мама, привет. Это я Аска. Я очень соскучилась. Когда ты вернёшься домой? Кап, кап… С мамой что-то не так. Почему у неё такой озлобленный взгляд? Я задыхаюсь! Мама пытается убить меня?! Почему она это делает? Что происходит? Я не понимаю! Кап, кап… НЕ ХОЧУ! НЕНАВИЖУ! МНЕ ЭТО НЕ НУЖНО! Кап, кап… Прошла неделя с момента её смерти. Похороны. Но никто не плачет, никто не горюет о её смерти. Они только распускают грязные слухи. Жалкие. Какие же вы все жалкие. Меня так тошнит от этих червей. Все эти люди уже давно прогнили.  — Аска-чан, теперь я буду заботиться о тебе. Эта женщина. Мама её ненавидела. Но она будет заботиться обо мне. Это так странно. Почему она это делает? Кап, кап… Вся душа в грязи, всё, что я хотела забыть, вылилось наружу. Ах, как противно. Это место, время и вся моя сущность, такая грязная. Больше не могу, я сдаюсь. Скоро я стану такой же гнилой, как и люди у могилы моей матери. Кап, кап… Сколько дней прошло, где я? Впрочем, какая разница, я ведь уже проиграла. Проиграла своему прошлому. Нет, я проиграла ещё тогда, когда попыталась забыть всё это. Когда сделала вид, что всё в прядке. Все эти годы я обманывала себя. Кап, кап… Синдзи-кун, что ты тут делаешь? Не зови меня обратно, я не вернусь. Что происходит, почему я душу Синдзи. Я не могу остановиться! Кажется, теперь я понимаю, какого тогда было маме. Тело совсем меня не слушает. Проклятье! Кап, кап… Что происходит? Так тепло и ярко. Мама? Неужели это и вправду ты? Твоя яркая улыбка, согревающая меня, как первые весенние лучики солнца. Не думала, что смогу увидеть её ещё раз. Но что ты тут делаешь? Это слёзы? Как же сильно они обжигают мои щёки. Это мгновение, почему оно не может длиться вечно? Кап, кап… Я всегда знала, знала, что тогда это была не ты. Монстр, но не ты - мамочка. Я всегда знала, что ты защищала меня, мама. И как я раньше не догадалась, что всё это время ты была со мной. Как же я была слепа, мама. Кап, кап… Спасибо за то, что помогла вернуться. Спасибо, что помогла поверить в себя и понять, что ещё не всё потерянно. И наконец, спасибо за то, что помогла увидеть людей, которые меня ждут, людей, которые верят в меня не смотря ни на что. Спасибо, мама.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.