ID работы: 4295194

А ты прикольная !

Гет
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
       Итак, Гарольд Фэндс - один из опаснейших преступников в Шотландии. У него, как у многих людей, есть ребёнок - Дакота Фэндс. Гарольд безумно любит свою дочь, но встеетиться с ней не всегда получается, я думаю вы понимаете, что из-за частых заключений в тюрьму, уделять время ей довольно сложно. А между тем Дакота росла и в её 16, отцу пришла идея перевести дочурку в другую школу, где о ней возможно не будут плохо говорить, хотя это врядли. А ещё получилось так, что Гарольда опять отправили в тюрьму, и теперь проблем стало больше. Но Дакоте нравилось, что теперь целый дом в её распоряжении, и что она теперь может делать что захочет. Но мысль, что завтра в школу также не покидала её голову.        Уже утро, а девушка умудрилась проспать, и встав, в спешке начала собираться. В итоге уставшая и голодная она побежала в школу. Успев до начала урока, Дакота села ха последнюю парту. Первый урок - История. Значит можно ничего не делать. Уже через минуту прозвенел звонок и в класс вошёл учитель истории, который представился, как мистер Рэдкорф. И естественно он заметил Дакоту, не смотря на её старания спрятаться, более того через 10 минут рассказа, он попросил её рассказать, что она запомнила. - А это обязвтельно рассказывать ? - Конечно нет ! Если не хочешь получить два ! - А может быть я хочу ! - Ну тогда в классе уже есть первая двойка ! Можешь садится Такого поворота она немного не ожидала, но в какой-то степени было пофиг, и поэтому Дакота продолжала сидеть и рисовать всякую фигню в тетрадке.        Прозвенел звонок с урока и учитель попросил её остаться, ну как обычно. Дакота подошла к нему и он сказал : - Между прочим я не очень хотел бы тебе ставить плохую оценку ! - Да ? А мне то что ? - Я думаю ты можешь её отработать - Вы на секс намекаете ? - Эм...Вообще то нет - Тогда на что ? - Сегодня ты выучишь первый параграф полностью и завтра мне расскажешь - Ну окей За весь день Дакота умудрилась получить ещё одну двойку, по анатомии, но также пофигистично отнеслась к этому, после школы она быстро отправилась домой, потому что безумно устала и хотела кушать, так как даже в школе не поела из-за учителя по истори, который её задержал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.