ID работы: 429522

형.

Слэш
PG-13
Завершён
36
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 8 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Хён, - Сынюн медленно подходит к кровати, на которой сидит Сэм-хён, и присаживается рядом. – Я… Картер улыбается и треплет маннэ по волосам: - Ничего. Тэхо не в обиде. Да и я тоже. Младший растерянно смотрит на лидера и кивает. Тот обнимает его за плечи, отчего Сынюн дергается, и смотрит в пол. - Это…если ты думаешь, что мы что-то делаем неправильно или тебе противно… - Нет, - как-то слишком резко вскидывается маннэ и Сэм смотрит на него удивлённо. «Нет, просто ты сделал то, что хотел сделать я…» - хочется прошептать, потом прокричать про несправедливость, но младший молчит. От рук лидера плечам жарко и дышать трудно, но последнее от отвращения. К себе. Ну и совсем чуть-чуть к хёну. – Просто…я не знал. Сынюну трудно и больно, а еще чуть противно вспоминать о картине, которую он застал утром. Он даже не думал, что увидит, наведавшись пораньше на кухню. Наступает молчание. Хён руки не убирает, поэтому маннэ приходится самому вывернуться от нежелательных объятий. Он неловко улыбается и встаёт. - Ну ладно…я пойду? Прости еще раз, - младший выходит из комнаты и только тогда может вздохнуть спокойно. Слишком тяжело ему даётся такой контроль эмоций. - Он влюблён в тебя. - Я знаю. Они разговаривают шёпотом, смотря друг другу в глаза и переплетая пальцы. В комнате тишина, они на одной постели, а ещё уже темно и можно немного больше. - А ты?... - Ты знаешь… Сынюн замирает под дверью комнаты хёнов и старается даже не дышать. Иначе итак еле слышные голоса вообще не разобрать. - Мне его жаль. - А мне жаль тебя. Маннэ не понимает о чём речь, но чувствует, что это то, о чём ему знать было совсем не обязательно. Также как и о ситуации, которую он наблюдал утром. - Ты подлый. - Я мудрый. - Ты прости, но это – не мудрость уж точно, - Сынюна ужасно раздражает акцент лидера. - Для него будет лучше. Голос Тэхо-хёна спокойный и уже погромче. Это пугает. Неизвестно, почему, но пугает. - То, что ты спишь со мной вместо него? Сынюн прикрывает рот ладонью и отступает на шаг. Потом еще на один. А потом как-то слишком быстро закрывается в своей комнате. - Слышал? - Да. - Маннэ? Сынюн вздрагивает и поднимает взгляд на младшего хёна. - Да? - Найди себе девушку. Младший замирает и становится каким-то… - Сынюн? По идее, голос Тео должен звучать обеспокоенно. По идее. - Ничего, хён. Мне не нужна сейчас девушка. Слава, хён. Мне нужна слава. - Это глупо… - Это очень глупо. Тео утверждает. Жалеет, знает, но не отказывается. - Он влюблён в тебя… - А ты влюблён в него. Он знает, что так будет лучше. Лучше будет, если любимым хёном станет лидер. - Хочу быть с тобой… - Прости, Юнни… Первый и последний мягкий поцелуй от любимого хёна.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.