ID работы: 4295360

Новая жизнь

Джен
NC-17
Заморожен
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

1 глава

Настройки текста

POV Юи

Меня зовут Юи Комори. Живу с папой и своим любимым псом на имя Руи. Переехала от родителей в 15 лет и начала самостоятельную жизнь. Сейчас мне 16.

конец POV Юи

Был добрый, солнечный день, но не для Юи. Её папа умер. Только что закончились похороны и Юи уходила домой. Ноги как будто ватные, но девушкой всё ещё держалась. И вдруг она с кем-то столкнулась и упала. Она сидела потирая копчик. Комори поглядела на виновадца её падения. Он был очень красив. Его зелёные глаза с жёлтым переливом и красные как мак волосы. Полностью Юи не успела его розглядеть, потому что упала в обморок. Проснулась девушка в какой-то незнакомой для неё комнате. -Ч..что?-сказала Юи, которая попыталась встать, но у неё заболела голова и она упала обратно схватившись за голову. -Лежи. Я тебе чаю принёс. Комори узнала того парня на улице и вспомнила что было вчера. -Кто ты!? И что я здесь делаю? -Меня зовут Аято...Сакибара. Ты упала в обморок и я тебя принёс сюда ибо не знаю где ты живёшь. -Извини что обременяю тебя. -Нечего. -Меня зовут Юи Комори. -Приятно познакомится -Взаимно.-улыбнулась девушка. Юи сразу же погруснела, потому что вспомнила что её папа умер. На глаза нахлынули слёзы. -Что случилось? Почему ты плачешь? Я тебя обидел? -Нет, что ты, просто...у меня...папа умер..-сказала девушка, у которой сильнее нахлынули слёзы. -Сочуствую...я конечно не умею успокаивать, но всё же...-Аято обнял девушку и та была в небольшом шоке. Но всё же она почувствовала ту родную теплоту, которой ей так не хватало и она начала плакать сильнее. -Не нужно плакать.-скащал парень с успокаюющим голосом. Через некотороое время Юи уснула. Аято положил её на кровать, а сам ушёл на кухню.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.