ID работы: 4295404

Всё...они влипли!

Гет
NC-17
Заморожен
38
автор
Diablo_Black соавтор
Размер:
42 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 58 Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 8. Ночные происшествия.

Настройки текста
Ночь. Девушки спят, а братья собрались за столом. Рейджи сидел между Аято и Субару. На против них сидели Шу, Канато и Райто. Все не спеша попивали кто кофе, а кто чай. Канато набросился на сладости. Райто облокотился о стол и подпёр рукой подбородок. -А где же наши сучечки? Неужели они не хотят посидеть здесь с нами? -с печалью с голосе произнёс вампир, рассматривая чашку. -Леди отдыхают после школы, они должны привыкнуть к ночной жизни. -ответил Рейджи, взглянув на часы, на которых было почти 2 часа ночи. -Понятно…а я так хотел продолжить начатое…-расстроено протянул вампир. Аято окинул его не добрым взглядом. -Ну раз они спят, я пожалуй, тоже пойду.-вздохнул Шу. Он, как и Райто был бы рад, продолжить то, что начал в школе, но к его сожалению Эмили уже спала. Приготовившись ко сну и устроившись поудобнее на кровати, он начал думать о предмете своей страсти-об Эмили.

POV Шу

«Со мной ещё никогда не было подобного. Мне всегда было плевать на всех девушек, которые были в нашем особняке, ибо для меня они были не больше, чем еда…но она… Её зелёные глаза словно загипнотизировали меня сразу с того момента, как я в них взглянул. А её шёлковые светлые волосы так красиво блестели в свете луны и так нежно скользили по моей руке, когда я их убирал с её плеч, чтобы укусить…» -вспоминал я о том, что произошло в школе. Даже странно, что подобные мысли лезут в голову посреди ночи, ведь раньше я ничего подобного не думал о других девушках, какими бы красивыми они не были. Да и не чувствовал к ним ничего… Я ещё долго лежал, думая об Эмили, при этом смотря в потолок. Лунный свет, проникавший через окно освещал комнату. Этот свет меня успокоил, и я провалился в сон.

Конец POV Шу

*Тем временем у Муками*

Братья Муками как и Сакамаки сидят в столовой за ночным перекусом. Коу и Юма сидят напротив Руки и Азусы. В комнате была гробовая тишина, которую прервал Коу. -Как вам новенькие девушки в нашем классе? -спросил вампир у братьев и его лица коснулась дружелюбная, милая улыбка. В общем, Коу всегда улыбался и был дружелюбнее других братьев. А может, просто так кажется? -Ну как сказать…та блондинка очень красива. Нечего сказать, внешность этой свинки весьма привлекательна: светлые волосы, зелёные глазки, стройненькая, повезло мне сидеть на первой парте, иначе я бы её не смог детально разглядеть когда они представлялись классу. -ответил Юма, облокотившись о стол, подперев рукой голову, при этом он смотрел в сторону, вспоминая ту, о которой говорил. -У них у обоих такая внешность. Ты разве имя не помнишь? -спросил Руки у Юмы. -Я говорю о той, что немного ниже, её вроде Эмили зовут. -всё так же смотрел куда-то вдаль Юма. Это выглядело так, будто он летал в облаках и о чём-то мечтал. Братья раньше его таким не видели. -Эмили? Это же та, которую Шу Сакамаки кусал на перемене. -тихо сказал Руки попивая кофе. -Что ты там сказал про Сакамаки? -спросил Юма у старшего брата, широко распахнув глаза. -Ничего. Мысли в слух, не обращай внимания. -спокойно ответил Руки, держа кружку кофе на уровне рта, после чего сделал маленький глоток. В ответ, Юма лишь хмыкнул и опустив взгляд, опять погрузился в свои мечтания. -А мне понравилась другая-Юля. Не думал, что бывают такие красивые кошечки! -улыбнулся Коу, наклонив голову на бок. Как всегда, под словом «кошечка» скрывалось огромное количество пошлых мыслей вампира. -Так она тебе тоже понравилась? Да… она красива…ещё у неё такой взгляд, словно хотела меня всего изрезать. -протянул Азуса, рассматривая забинтованную руку. Коу ничего не ответил и лишь окинул брата слегка удивлённым взглядом. «С чего он взял, что она хотела причинить ему боль?!» -пронеслось в голове у него. В столовой опять повисла тишина.

POV Руки

«Неужели Юма влюбился? Я его таким ещё не видел. При чём в ту, которая понравилась мне-Эмили. И не важно, что её укусил Шу, возможно, что она одна из их них жертвенных невест. Ну ничего, если она мне пришлась по вкусу, то я найду способ забрать её у них.»

Конец POV Руки

Тишину прервал Юма. Он сделал последний глоток из своей чашки и устремился взглядом в окно, в котором красовалась луна, свет которой проникал в комнату. -Кто идёт со мной? -встал русоволосый вампир из-за стола. Все братья посмотрели на него удивлёнными, широко распахнутыми глазами. -Ты куда-то собрался? -строго спросил Руки. Юма, ничего не ответив, пошёл по направлению к выходу. -Просто прогуляться. -послышался голос Юмы, когда тот был уже на выходе из столовой. -Ты что, без меня вздумал уйти? -кинулся догонять Коу своего брата. «Теперь у меня есть шанс пробраться к особняку Сакамаки, а там и к комнате кошечки (Юлии), если повезёт. » -думал он и эта мысль поднимала ему настроение. Юма не обращая внимания на брата, выйдя на улицу, устремился к особняку Сакамаки с такой скоростью, с какой может только вампир. Он даже не подозревал, что Коу тоже направляется туда. Тени двух братьев мелькали между деревьями всё быстрее. Хоть они первый раз видели этих девушек, обоим было трудно совладать с собой и своими эмоциями, что совсем не свойственно вампиру. Казалось, что ни один из них бы не заснул бы ночью, не увидев их снова. В то же время, не совсем понятно, что они нашли в этих двух, на первый взгляд обычных блондинках.

*Тем временем у Сакамаки*

Ночная трапеза подходила к концу. -Интересно, что сейчас снится нашим сучечкам? -хихикнув и подперев голову рукой пошло протянул Райто. -Ты как всегда, в своём репертуаре! -закатил глаза Аято, скрестил руки на груди и напыжился. -А ты как всегда ревнуешь, Аято. -расплылся в ехидной улыбке Райто, словно издеваясь над братом. -Я не ревную! -повысил тон Аято. -И вообще, шёл бы ты…спать! -всё больше злился (хотя это мягко сказано) Аято, что доставляло Райто удовольствие и тот ещё больше заулыбался. -Вообще-то, нам всем уже пора спать. -со всей строгостью сказал Рейджи и уставился на братьев алыми, грозными глазами. Все братья не долго думая, разошлись в свои комнаты. Минут через 10-15 все уже были в кроватях. Во всём особняке царствовала тишина. Убедившись, что все спят, Райто встал с постели и направился к Юлиной комнате.

POV Райто

-Тот звонок прервал моё удовольствие! Я просто обязан закончить начатое! -не довольно бормотал я себе под нос, пока шёл к заветной комнате. Не знаю, что на меня нашло, но заснуть без моей сучечки я не смогу. Вот перед мной дверь. Я открыл её очень тихо, чтобы не разбудить её раньше времени, иначе мой план рухнет. Когда я вошёл в комнату, моему взору открылось нежное личико Юли. Её светлые волосы были разбросаны по подушке. Она была по грудь накрыта одеялом. Я подошёл к её кровати по ближе, чтобы лучше её рассмотреть. На ней была белая лёгкая ночнушка. В ней она была подобна невинной деве. Через открытое окно, с прозрачными шторами заходил лёгкий, прохладный ветерок. «Хм…видимо, крепко сучечка спит. Надо её как-то разбудить, но только так, чтобы эта ведьмочка не разозлилась на меня и не превратила в жабу, как её сестра сделала это с Рейджи…» -думал я, смотря на лицо моей сучечки. Когда же я вспомнил про то, что было с Рейджи на ужине, я еле-еле сдержал смех.

Конец POV Райто

К тому времени, когда Райто зашёл в комнату Юли, Юма и Коу уже были около особняка. Юма уставился на особняк в попытке уловить запах крови Эмили. Только что пришедший Коу стоял за спиной ничего не подозревающего брата. -Так вот куда ты спешил братик! -воскликнул Коу. От неожиданности Юма вздрогнул и обернулся. Перед ним стоял брат, на лице которого была слащавая улыбка. -Только вздумай разболтать Руки об этом, я тебя лично похороню заживо! -пригрозил Юма, схватив Коу за воротник. -Успокойся, если я расскажу, то мне придётся объяснять Руки, что я здесь делал вместе с тобой, да ещё у дома наших врагов, а мне проблемы не нужны. -успокоил Коу своего брата. После этих слов Юма остыл и отпустил его. -Ладно Ромео, иди к своей Джульетте. -мелькнул своим красным глазом Коу заставив своими словами ещё больше злиться своего брата. Юма ничего не ответил. Оба разошлись в разные стороны, следуя на запах крови девушек. Через минуту они уже были по разные стороны особняка. Каждый из них обратил внимание на балконы, что были на втором этаже особняка (у каждой из сестёр была спальня с балконом). Именно оттуда исходил запах крови интересовавших их девушек. Двери балконов были из полностью прозрачного материала. Красные шторы закрывали их почти на половину. Применив свои вампирские способности, вампиры переместились на балконы. Сквозь прозрачные двери можно было наблюдать за всем, что было в спальне. Юма затаив дыхание наблюдал за спящей Эмили. Её спальня и золотые волосы были освещены светом звёзд. Вампир будто окаменел перед дверью и даже не смел войти, чтобы не разбудить. Она казалась ему невинным, неприступным ангелом, чью кровь он очень жаждал испить. Коу же, наоборот, хотел чтобы его «кошечка» скорее проснулась, но как только он оказался на балконе, он увидел такую картину: Райто сидел рядом с Юлей, которая крепко спала и сверлил её пошлым взглядом. «Чёрт! Что этому рыжему надо от неё? Ему что, не хватило того, что было в школе?» -выругался про себя Коу, при этом, ему было интересно что же Райто сделает дальше, но желательнее для него было, чтобы Рыжий ушёл…

*В комнате Юлии*

Усевшись на кровати Юлии, Райто начал рассматривать её личико. Спустя пару минут он провёл рукой по её лицу, убрав с него прядь светлых волос. Реснички девы дрогнули. -Р…Райто…-протёрла Юля глаза. -Как ты узнала, ведьмочка? -Эмм…не знаю. А почему «ведьмочка»? -удивилась светловолосая. -Потому, что ты ведьмочка. -улыбнулся Райто -Ясно. Ну так зачем ты здесь посреди ночи? -возмутилась Юля, оперевшись на локти. -Ха-ха-ха. Разве ты ещё не поняла, ведьмочка? Я здесь, чтобы с тобой поиграть! -навис Райто над девушкой. -Ты за кого меня принимаешь? Если я извращенка как ты, это не значит, что я легко доступная особа! -возмущалась Юля. Её слова заставили вампира задуматься. -Прости, если я тебя задел, Юль. -первый раз он назвал её по имени. На этот раз его слова были искренними. -Ладно, проехали…-Юля отвела взгляд в сторону. Наблюдавший за всем этим Коу вновь краснел от ревности и постоянно сжимал кулаки. -Как ты посмел прийти сюда и пялиться на мою собственность? -послышался голос сзади. Коу обернулся и увидел перед собой Аято. -Ты как здесь оказался? -спросил Коу с долей страха в голосе. -Я первый задал вопрос! -разгневался Аято и схватил Коу за воротник. -Как ты смеешь хватать меня за одежду? -попятился назад Коу, тем самым оказался на краю балкона. Услышав голоса, Юля и Райто посмотрели в сторону балкона, где находились два вампира. Аято наклонил тело Коу так, что его голова и спина свисали вниз с балкона. -Заткнись! Иначе я спущу тебя со второго этажа! -пригрозил Аято. Коу не удержал равновесия. Его нога соскользнула с пола и он полетел вниз, схватив Аято за руки. Оба «бесшумно» приземлились на землю. Лицезревшие эту сцену Юля и Райто вышли на балкон и посмотрели вниз-туда, где лежали Коу и Аято. -Что они здесь делали? -спросила Юля. -Ты меня спрашиваешь? Пошли обратно, с ними всё хорошо будет. -ответил Райто. -Точно? -опять задала вопрос девушка. -Точно.-ответил рыжий, отводя блондинку в комнату. -Райто, шёл бы ты лучше к себе спать. -зевнула Юля. -Чем же это лучше? Нет, ведьмочка, я тут с тобой останусь. -промурлыкал Райто. -Ну что с тобой поделаешь…только не трогай меня! -воскликнула Юля ложась в постель. -Как скажешь, ведьмочка! -радостный вампир юркнул под одеяло в след за «ведьмочкой». Через пару минут оба уснули.

*Тем временем в комнате Эмили*

Пока Юма скромно наблюдал за Эмили, в её комнату пожаловал Субару, что заставило его ещё больше затаить дыхание, ибо знал, что ничего хорошего в том, что его заметят нет.

POV Субару

-Эмили…что ты в нём нашла? Почему дала себя укусить да ещё и поцеловать? -шептал себе под нос я, смотря на спящую Эмили сжимая ладони в кулак. Она прекрасна…прекрасней любой жертвенной невесты, которые только были в нашем особняке. Но ведь отец упомянул в записке, что они не являются жертвенными невестами…странно… Я подошёл в плотную к её кровати. Тогда я не ожидал, что она проснётся.

Конец POV Субару

POV Эмили

Спустя примерно час после того, как я заснула, я почувствовала сквозь сон, что на меня кто-то смотрит и стоит прямо передо мной. Я решила открыть глаза, чтобы убедиться в этом. -Я тебя разбудил? -спросил стоявший на против моей кровати не званный гость. -Субару? Что тебе надо от меня в столь поздний час? -узнала я в голосе Субару. -Ничего… -смотрел мне в глаза беловолосый вампир. Я кинула взгляд на балкон, в котором красовалась луна и звёзды. -Чем же вас людей так привлекают ночные светила? -хмуро спросил Субару. -Много чем. -спокойно ответила я. Вдруг я заметила чью-то тень, выглядывающую из-за шторы, что прикрывала дверь балкона. -Там кто-то есть.-испуганно произнесла я. -Где? -спросил вампир, повернув голову в сторону балкона, но пока он поворачивал голову, тень резко слетела вниз и скрылась где-то в дали. -Тебе показалось. -сказал Субару и встав с моей кровати пошёл к выходу. -Может, всё-таки скажешь, зачем пришёл? -надеялась я услышать ответ. -Просто… чтобы посмотреть на тебя. Иначе бы… я…не важно. -ответил он запинаясь и явно что-то скрывал

Конец POV Эмили

POV Юма

«Чёрт! Меня заметили! Мне надо немедленно уходить» -с этой мыслью я прыгнул вниз и с огромной скоростью направился домой. В следующий раз мне никто не помешает!

Конец POV Юма

К тому времени Коу пришёл в себя после падения. Расстроенный тем, что он так и не смог пробраться в комнату к «кошечке» он отправился домой. Аято пришёл в себя на пару секунд позже. Не найдя рядом с собой Коу он отправился спать. «Я не отдам свой кексик (так он решил называть Юлю) этому смазливому Муками!» -это была его последняя мысль перед сном.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.