ID работы: 4295462

Божественная ревность.

Гет
PG-13
Завершён
90
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
90 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

Ято, Ято, не ревнуй!

Настройки текста
Солнечный свет слепил бога и его священное орудие, но первому было не до смеха. Он давно осознал, что испытывает к Хиери более теплые, чем дружеские чувства, да и та не редко отвечала брюнету взаимностью. Один из многочисленных курортов Японии, куча молодых парней и девушек. И особи мужского пола часто заглядывались на обладательницу аметистовых глаз. Ято все не понимал, что за грызущее чувство. Почему так плохо становится, когда кто-то смотрит на девушку? Он не понимал. И никто не мог помочь. Очередное утро на пляже, Хиери-чан стояла около кромки воды и смотрела вдаль, а Ято с Юкинэ лежали на шезлонгах в одних шортах. -Юкинэ, паршивец!- воскликнул темноволосый, почувствовав острую боль в шее. Этот мерзавец смотрел на саму Хиери, да еще и обзавелся порочными мыслишками. -Я то что, извращенец, который зовет себя Богом?!- раздраженно спросил блондин, отрывая спину от спинки своего места, но потом он покраснел и вернулся на место, почесав затылок. Признался для себя в том, что засмотрелся. Но Ято тоже много смотрел на Хиери. "Она прекрасна... И эта красота должна быть только моей!" В мыслях сказал он, а после стал вновь наблюдать за девушкой. К ней подошел парень, лет 18, и пригласил пойти с ним в тень, за кафе. Ято насторожился. Легкомысленная юрэй согласилась и пошла с незнакомцем, но оказавшись прикованной к стене, сильно пожалела. Похоть. Аякаши. -Секки, ко мне!- воскликнул Ято, очень громко, и теперь у него в руках красовалось два клинка. Бог двумя прыжками преодолел расстояние от шезлонгов до кафе, и с размаху ударил по спине блондина-незнакомца. Аякаши резко отпрыгнул от человека и распался на множество мелких кусочков, а парень тем временем со стыдом убежал от Хиери. -Не будь такой доверчивой. Юки, вернись,- призвал свое орудие Ятогами, взяв девушку за руку, но тут же засмущался от своих действий. -Все, пойдемте в кафе, раз так близко с ним,- предложил Юки, хотя скорее всего, утвердил. -Ну ладно!- радостно и дуэтом воскликнули его друзья, и вся троица направилась в кафе кушать мороженое. Вечер, солнце уже зашло за горизонт, но его последние лучи до сих пор освещают эту грешную землю. Весь день Ято испытывал это неприятное чувство, но долго не понимал, что это. И вот, когда он уже собирался очередной раз пойти в бар и напиться, Хиери пригласила его прогуляться до пляжа. Он в своем обычном одеянии (спортивный костюм и шарфик) вышел на улицу и увидел ее. Легкое платье в пол развевалось на ветру, на каштановые волосы падали золотистые лучи солнца. У Бога отвисла челюсть. -Хиерин, отлично выглядишь...- смущенно сказал он, отводя взгляд. Девушка протянула ему тонкую, как ивовая ветвь руку, и пара, улыбаясь пошла на пляж. Всю дорогу они молчали. Под ногами потихоньку стал прощупываться песок, и они были у цели. Девушка стянула с себя босоножки и пошла босиком за руку с богом, и так они дошли до самой кромки воды. Внезапно, словно по щелчку, оба сели. -Знаешь, Хиери...- смущенно начал Ято, но после перевел взгляд на свое колено, на котором лежала рука подруги. -Боги тоже ревнуют, - с этими словами он протянулся к ее губам и поцеловал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.