ID работы: 4295508

Шоколадный поклонник

Слэш
PG-13
Завершён
50
автор
BoredLorry бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я уже как год работаю в компании, что за компания и кем я работаю, это не важно. Важно то, что мой начальник самый милый и самый сексуальный, на мой взгляд, человек. Ну, может, он бывает иногда чуть устрашающим, хотя кого я обманываю, он бывает очень странным, но это мне в него влюбиться не помешало. Все же я немного мазохист, но мне определенно нравится в нем эта черта. Еще у него большие глаза, это первое, что я заметил, когда впервые пришел сюда. Знаете, сначала я его недолюбливал, потому что слишком строгим он казался. Он гонял меня, придирался, но это прекратилось недели через две. Видимо, он понял, что я хороший работник и косяков у меня не будет. Потом я подолгу стал рассматривать его. Он был ниже меня, и когда я походил к нему, мне так и хотелось брякнуть что-то типа «вы ниже меня, это так прикольно, я могу видеть вашу макушку, ну если захочу»,но я думаю , что тогда бы я был убит взглядом или пролежал в больнице с переломанными ногами. Мне тогда рассказали, как он не любит когда говорят про его рост и про то, что он сильный, несмотря на то, что кажется миниатюрным. А потом я как-то стал думать про него больше, и это было не насчет работы, как раньше. Мне почему-то нравилось думать о том, какой он, когда просыпается, в какой одежде он ходит, потому что он ходил лишь в строгих костюмах, но они ему очень идут. Мне нравилось думать о нем, просто представлять какие-то повседневные ситуации. Но однажды, когда я пришел на работу, Кенсу был ужасно зол, он ни на ком не срывался, и все сидели тихо , старались стать менее заметными. В воздухе так и летало что-то зловещее. Я тогда спросил у девушки, которая сидела рядом со мной, что случилось? А она сказала, что Кенсу жуткий гомофоб. А утром к нему приставал один сотрудник, поэтому он влетел в офис с криком, чтоб все геи сдохли. Тогда я понял, что мне ничего не светит, да я и не делал ничего, чтобы ему понравиться, так что глупо было мечтать о чем-то. Так что и, собственно, мне тут и говорить нечего, я должен это понимать. Но мне было больно оттого, что я ничего не делал и что возможности понравиться ему тоже нет. Но мы все принимаем поспешные решения. Через неделю после того случая, я познакомился с ЧанЁлем с 10-го этажа, он очень высокий и без чувства самосохранения, ибо часто приходил и бесил Кенсу шутками про его рост. В ответ Кенсу бил его в живот и смотрел на него жутким прожигающим взглядом. Но ЧанЁль все равно продолжал лезть к моему начальнику. Я считал, да и сейчас считаю его странным, все-таки он немного сумасшедший, если идет на такой риск. Вечером того дня я подошел к нему и спросил его об этом, на что он мне ответил: «Мой Бэкки куда страшнее Кенсу, он и без секса оставить может, это я не переживу, а вот синяки от Кенсу проходят быстро». Я тогда не мог отойди от шока. Вот серьезно. И единственный вопрос, который крутился у меня в голове: « Кенсу, знает?», впрочем, я его и озвучил, ЧанЁль тогда смеялся, сказал, что знает, «он пообещал мне кое-что оторвать, если я обижу Бэкки, конечно, он знает». Тогда я просто выпал из реальности на какое-то время, и ЧанЁль сказал: « Кенсу не гомофоб, если ты об этом думаешь, он злится, когда видит нас вместе. Я начинаю приставать к Бэкку, а Кенсу всегда приходит не вовремя, ну ты понял». И тогда я думал, что все же, может, есть хоть один шанс, что я могу ему понравиться, или он просто так относится к своим друзьям? Я думал над своими действиями как привлечь внимания Кенсу и понравиться ему. Я тогда рассказал все ЧанЁлю, а он все Бэкхёну, вот так мы с ним и познакомились. Он тогда долго допрашивал меня насчет чувств к Кенсу, но я тогда и сам не был уверен в них, может, они пройдут? Но за три месяца они так и не прошли, тогда я понял, что он и правда мне нравится. Нет, я его не любил, но он мне нравился. Любовь не может возникнуть на пустом месте, вот так я и ответил хёну. Он тогда улыбнулся и сказал: «Ты прав, любовь это то, что приходит со временем, а сейчас у тебя симпатия, так постарайся, чтоб у Кенсу она тоже появилась". Он рассказал что мой начальник обожает шоколад и ему все равно какой он, главное, чтоб шоколад. Когда он уходил, то добавил: «Ты давай быстрее, а то он так и будет ходить девственником». После этого случая я покупал шоколадки, и носил их с собой, но не знал, как мне ему их подкладывать, людей слишком много. И я как-то трусил подходить к нему, когда тут столько народу, но если я так и буду ничего не делать, то я просто тюфяк. Поэтому я обратился за помощью к БэкХёну, и он меня успешно послал, далеко и надолго. Эх, с ним тяжело, но он как-то гаденько улыбнулся и сказал: «Не может же такое ходячее порно в девственниках ходить. Придется исправлять это мне». Первую шоколадку я подкинул совершенно случайно, он меня тогда вызвал к себе, и я положил её в папку у него на столе, я думал, меня спалят, но нет, он нашел её только на следующий день. Вторую - когда все были на совещании, он оставил свою сумку на диване, и я, прежде чем выйти, незаметно положил её. И вот это продолжается уже очень долго, и я все никак не признался, но думаю, что сейчас я готов. Я не подкладывал шоколад уже недели две, и в принципе не видел никаких изменений в настроении и поведении Кенсу, все как всегда, может, он даже и рад, что их перестали подкладывать, ибо они могли надоесть. Вот сейчас, когда в офисе остались только мы вдвоем, я пошел к нему, и как только я переступил порог кабинета, вся храбрость пропала. -Знаете, вы мне очень нравитесь, может, я и младше вас и все такое, но за этот год, что я с вами знаком, я правда хочу, чтоб мы были вместе, я даже готов покупать вам шоколад каждый день. -И что, никаких слов о любви?- И вот тут я усмехнулся, от шока или от чего-то еще, но я почему то был уверен что, он так скажет. -Я, конечно, много за вами наблюдал, но все же мы не так близко общались, и я не знаю вас еще настолько, чтоб утверждать, что люблю вас. После этого мы молчали, я не знаю, почему, но я сегодня смелый. Подойдя к нему, я взял его за руки и заставил подняться. Обнимая так крепко как только мог, шепча лишь: «Пожалуйста, давайте будем вместе узнавать друг друга, и тогда я смогу сказать вам, что люблю вас». Объятья были мне ответом. *Спустя год* -Просыпайся, Кай, ты что, забыл, что у нас годовщина? – Парень сел на меня сверху и стал покрывать мою шею нежными поцелуями. -Кени, как я могу забыть про такой день? – сказал я, улыбаясь и доставая из полки его самый любимый шоколад. - А ты так и продолжаешь выполнять свое обещание,– сказал он, улыбаясь мне такой чистой и нежной улыбкой, что мысли о сне улетучиваются с такой же силой, как и нарастает моя любовь к моему начальнику. А точнее, уже к бывшему начальнику. -Пока ты спал, соня, я собрал все твои вещи и приготовил нам завтрак. Или ты хочешь опоздать на самолёт? - приподнимая одну бровь, спросил он. - Я себе этого не прощу, но я и не прощу, если не получу свой утренний подарок, – проникая в его рот языком и подминая его под себя, сказал я. Сейчас я невероятно счастлив, что подошел к нему тогда. К моему любимому Кени.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.