ID работы: 4295586

Три слова

Слэш
PG-13
Завершён
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Гневиону всегда нравилось общаться с Андуином. Это было так легко, что ли. Дракон мог быть самим собой рядом с будущим королем. Только рядом с Андуином он мог снова почувствовать себя задорным маленьким мальчиком. Дракон знал, что это будет где-то в Пандарии. Потому что её пейзажи прекрасные, а ведь они вдвоем так любят её. — Андуин, — обратился к мальчишке однажды он. — Я хочу показать тебе одно место. Можем ли мы прям сейчас вылететь? — Но мой отец… — Наплевать на него! Идем! — вырвалось у Гневиона, после чего он виновато прикрыл рот рукой. — Пошли, — и Андуин не знал что ответить, поэтому послушно пошел за другом. Будущий король полетел на грифоне, а дракон полетел рядом. Гневион выбрал заброшенную хижину, что находилась рядом с рыбацкой деревней. В эту хижину можно было забраться только с помощью грифона или другого летающего существа, а ещё с неё открывался прекрасный вид на черепаший пляж. — Здесь очень красиво, — сказал мальчишка, не в силах оторвать глаз от той нереальной красоты. — Ты умеешь выбирать места. Дракон усмехнулся, прикрыв глаза. Он набрал в легкие больше воздуха и начал свою нелепую речь: — Андуин, знаешь… Как мне это тебе сказать? Это так странно… Как это получилось — я не знаю. Я же черный дракон, во мне течет кровь Нелтариона и вообще мне не свойственно такое чувствовать… Но я… В общем… Я люблю тебя. Гневион много раз думал про реакцию будущего короля, но он не ожидал, что она будет именно такой… Андуин стал громко хохотать, что даже некоторые рыбаки начали задирать голову наверх и искать того засранца, который посмел спугнуть всю рыбу. На смуглых щеках дракона выступил легкий, практически незаметный румянец. Ему стало стыдно. А потом он услышал: — Я тебя тоже. Гневион почувствовал мягкие губы будущего короля на своих и блаженно прикрыл глаза. Всё таки он не жалеет, что признался.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.