ID работы: 4295627

Страны-люди или countryballs в TES

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Гражданская война в Скайриме и драконий кризис.

Настройки текста
Действующие лица: Скайрим Империя Братья Бури Талмор Компания Д (довакин и его спутники) Также возможны гильдии. Прелюдия 200 год 4 эры Талмор: Поклонение Талосу запрещено! Империя и её составляющие: Мы поняли это уже тридцать лет назад. Талмор: Стоп, Скайрим, что за хуйня?! Скайрим: А? Что? Братья Бури: (тихо кричат из жопы мира) Талос наш бог и мы будем ему поклонятся! Начинается гражданская вона за независимость от Империи. У Скайрима начинается жуткий головняк. Скайрим: Бляяя! Империя: Так-с, сейчас всё будет. Империя активизирует части легиона и перебрасывает в Скайрим. Братья Бури: Блядь. Акт первый 201 год 4 эры Империя: Скайрим, ну ты как? Скайрим: Хуёво. К Скайриму подходит чёрная фигня и выбивает зуб. Скайрим: Что это было? Блядь. Где Хелген? Империя: Вижу, у тебя всё плохо. Я пожалуй оставлю всё, как есть. Начинается драконий кризис. Появляется Компания Д. Скайрим: А это, что ещё за хуйня. Компания Д: Всем привет. Мы тут героями заделались. Талмор: Хм, очень интересный виток событий. Скайрим: (смотря как драконы жгут его земли) сделайте что нибудь. Компания Д: (обчищая очередной курган) Да, да. Сейчас, ещё одну секундочку. Компания Д спасает Гильдию воров. В Скайриме повышается уровень преступности. Скайрим: Блядь, а это что за хуйня?! Компания Д поглощает Око Магнуса. В Скайриме уже сожжены несколько деревень. Скайрим: Компания Д сделайте что нибудь. Компания Д: (любуюсь своим особняком у озер) А? Да, я сейчас пойду на гору. Драконы сожгли Фолкрит. Компания Д: Оу, ладно, бегу. Самого Мистера Д поймали во время кражи документов из Талморского посольства. Компания Д становится более лояльной к Талмору. Компания Д: Эй мне нужно перемирие, что бы победить драконов. Братья Бури вместе с Империей: Хуй тебе. Компания Д: Ок. Обе стороны конфликта поносят большие потери из за драконов. Братья Бури вместе с Империей: Хрен с тобой. Установлено временное "белое" перемирие. Талмор: А теперь ещё интересней. Компания Д: Фух, теперь можно и продолжить. Мистер Д входит в Совнгард и побеждает Алдуина. Продолжает истреблять драконов. Выучил крик подчинения разума. Собирает "собственные" ВВС. Братья Бури вместе с Империей: Продолжим. Гражданская война начинается с новой силой. У Скайрима мигрень. Акт второй 203 год 4 эры Скайрим:(устало) помогите... спасите... умираю... Кампания Д: (в новой униформе Талмора) Ась. Вам нужна помощь? Скайрим: Да... а ты кто такой? Компания Д: А это уже не важно. Компания Д начинает диверсионную компанию против империи по приказу свыше. Скайрим валяется полу мёртвый с разворованной казной и разрушенной "промышленностью". Компания Д: Ещё немножко. Потерпи. Братья бури берут Солитьюд и устанавливают Диктатуру Ульфрика. Мистер Д рассказал главе Братьев Бури о его проколе во время Великой войны*. В Скайриме смутное время. Клан Волкихар возобновляет свою деятельность под тайным руководством Мистера Д. С Тёмным Братством та же ситуация. Империя: (перед этим не смотрила на Скайрим) Эй, Скай... что за нахуй?! Диктат ББ: Мы здесь правим. Талос наш бог! Смерть империи. Империя: Ну вы и Дауны. Талмор: Даже я такого не ожидал. (тихо к Мистеру Д) Вот твоя плата. Эпилог Диверсионный отряд - Компания Д селится на Саммерсте, где и содержит драконий отдел ВВС. Компания Д: (пожимая руку Талмору) Хорошо сработались. Талмор: У тебя ещё будут задания. Империя: (охуевая в сторонке от подслушанного) Вот блядь. Занавес.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.