ID работы: 4295673

в первый раз

Слэш
NC-17
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Время уже давно перевалило за полночь. День Рождения Юнги окончен, все разбрелись по комнатам- спать. В общаге тихо, слышно лишь шуршание Джина на кухне и струи воды, стекающие по моему телу. Эта ночь волнительна для меня, ведь мой подарок хену не ограничивается часами, что я подарил ему ранее. Я впервые отдамся кому то. С Юнги тайно мы встречаемся не так давно, но я действительно его люблю. Да и он тоже любит меня, хоть никогда мне этого и не говорил. И не нужно. Я чувствую это. Мне достаточно. Я выхожу из душа, обмотавшись махровым полотенцем, и направляюсь в спальню хена. Странные звуки... Я открываю дверь, и вижу как мой любимый лежит в пижаме с кумамонами и смотрит непристойности на своем телефоне. - кхе кхе, оч миленько, хен. Пижамка не жмет? я видел, как Гук покупал ее в детском мире, а ты... айяйяй Он мигом блокирует свой телефон и накрывается одеялом. - ты че тут забыл?...в смысле дуй спать, уже поздно... Он оглядывает меня и нервно сглатывает - простудишься же.. Я вижу нехилый бугорок, который виден даже под одеялом - я лишь хотел пожелать спокойной ночи Медленно я подхожу к его кровати и сажусь на край. Юнги приподнимается, но я наваливаюсь на него сверху. - Ты что творишь? -С Днем Рождения ,хен Я целую его. Медленно, мокро и глубоко. Его пальцы водят вдоль моей спины. Щекотно. Я кладу руки на его выпуклость и мягко массирую. Для меня все это хоть и в новинку, но порнухи я посмотрел достаточно ,чтобы знать,что нужно делать. он тихо стонет в мои губы -Хен, у меня для тебя еще один подарок я спускаюсь к его шее, а потом все ниже и ниже. Главное - без засосов. Снимаю его штаны прямо с боксерами, и начинаю выцеловывать ствол. Затем беру головку в рот, облизываю, засасываю, словно леденец. Его руки оттягивают мои волосы, дыхание сорвано, я слышу его хриплые стоны. Значит, я все делаю верно. его бедра толкаются мне в глотку, мое горло расслабляется. - малыш, хвааатит. Мне нужно порадовать и тебя. Я с пошлым причмокиванием выпускаю его член изо рта. Он переворачивает меня на спину и нависает надо мной. Его мягкие губы блуждают по моему телу. Язык очерчивает пупок, в то время как рука дрочит мне, то нежно проводя вдоль члена, то жестко надавливая и массируя. Как же приятно. Наверное, поэтому люди и любят секс. если бы знал раньше- переспал бы с ним еще в первый НАШ день - сейчас будет немного больно, но ты ведь потерпишь, да, малыш? -конечно, папочка. Я не вижу, но чувствую, как он улыбается. Ему нравится. Он достает смазку из тумбочки и быстро размазывает ее по все длине. Он ставит меня раком и медленно входит. Больно. Очень больно. Но я чувствую себя заполненным внутри. Тепло. Хен гладит мои ягодицы, а другой все так же надрачивает мне. - быстрее. Он входит меня глубоко и ускоряет темп. Комната наполняется нашими стонами. Он находит чувствутельную точку. Я никогда не чувствовал ничего подобного ранее. Это чистый кайф. Я кончаю первым, Юнги за мной изливается на мою поясницу. Мы еле дышим. - не хочешь почувствовать меня на вкус? - хен, ты был в моей заднице. Он хочет что то сказать, но тут вбегает разъяренный Джин. -МИН ЮНГИ, ТВОЮ МАТЬ. ТЫ ЧЕМУ ДЕТЕЙ УЧИШЬ? ЧИМИН, ВОН ОТСЮДА. я, красный как помидор, утыкаюсь в плечо любимого. -Джин, завались. Он обнимает меня за плечи и прижимает к себе Очень он теплый, этот Мин Юнги. -я люблю тебя, Минни. Спасибо за чудесный подарок. Его дыхание на моей шее. И злой Джин шипящий на соседней кровати что то про обнаглевших в край детей.

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.