ID работы: 429576

Прости.

Гет
G
Завершён
8
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 7 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Прости, что я здесь виновата. Прости, что я тогда ушла... Знаешь... Когда я впервые увидела тебя, я сразу поняла, что могу тебе доверять. Что через какое-то время смогу рассказать тебе самый страшный секрет, а ты никому не проболтаешься. Мы поняли, что стали лучшими друзьями, всего спустя неделю с момента нашего знакомства. С каждым днем мы становились все ближе. Нет, это была не любовь, это было нечто большее. Дружба. Настоящая дружба. "Прости", - как солнце на закате Я повторю последние слова. Вскоре я увидела тебя на нашем любимом месте. Ты сидел на лестнице, ведущей на крышу, и тихонько плакал. В тот момент ты был похож на ребенка. Доброго и невинного ребенка. Когда я увидела слезы на твоих щеках, внутри у меня будто бы все перевернулось. Стало невыносимо больно где-то в районе сердца. Твои слезы причиняли мне страдания, и каждая соленая капелька, скатившаяся по твоей щеке, словно пронзала меня изнутри. Тогда ты сказал: "Она больше никогда не станет моей". Я и раньше замечала, как ты смотрел на нее, но все не решался подойти и рассказать о своих чувствах. Ну, конечно, она была звездой колледжа, за ней толпами бегали парни, а девушки завидовали ее фигуре. А ты был обычным пареньком, не одевающимся в модных бутиках и не ездящим на крутом автомобиле. Хотя, я до сих пор не понимаю, как можно было упустить такого парня. Ты ведь был невероятно заботливым и чувствительным, ты видел человека насквозь... Прости, что где-то шумит ветер. Прости, не здесь моя душа... Через некоторое время ты начал встречаться с нашей общей подругой. Тихая и скромная девушка, всегда прилежно выполняющая всю работу. Она безумно любила тебя, как не любил никто другой. Нежные и искренние чувства. Уверена, ты тоже очень любил ее. Вдвоем вы очень здорово смотрелись. Я была безумно рада за вас... Прости, и снова на рассвете Я повторю, что вместе навсегда. Через полгода ваших отношений она умерла. Остановка сердца. Оказалось, что у нее были проблемы со здоровьем, но никому об этом она не рассказывала. Наверное, просто не хотела, чтобы ее жалели. Мы все были раздавлены горем, но ты... Ты был просто убит. Прости, в оконцах гаснут звезды. Прости, что вновь нахлынула печаль. Через месяц после ее смерти ты прислал мне смс. Всего одно слово. "Прости". Мне не нужно было объяснений, чтобы понять его смысл. В 12:46 протрещал телефон, а через пять минут тебя уже не было в живых. Я была последним человеком, с которым ты связался. Прости. Это слово заглушает все остальные мысли. Эхо в моей голове твоим голосом кричит его, медленно убивая и меня. Слезы мгновенно наворачиваются на глаза, а затем, оставляя неровные дорожки, скатываются по щекам. "Прости", - и отношения не тверды, И нас уж никому не жаль. Сегодня годовщина твоей смерти. Я кладу белые ромашки на землю перед надгробием. Твои любимые цветы. Прости, заполнятся все строки. Прости, мы будет снова ждать. Прости, окончатся дороги, И нечего уж будет вспоминать... На небе ярко светит солнце. Надеюсь, ты там вместе с ней. Надеюсь, вы счастливы. Прости.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.