ID работы: 4295763

Мой спаситель.

Слэш
G
Завершён
4
автор
Dark W Angel бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

....

Настройки текста
      Погода стояла на улице хорошая, зимняя. Луи Томлинсон, мальчик-подросток тринадцати лет, очень любил гулять в любую погоду почему-то обязательно в одиночку. Мальчик вышел из дома и отправился в пустующий парк. Он взял с собой коньки, решительно захотев прокатиться по озеру. Но когда он увидел что лёд слишком тонкий, Луи загрустил и отложил санки в сторону.       Сев на скамейку, он заметил ещё одного мальчика, на голову которого была нелепо натянута зелёная шапка с ушками. Из под нее же хаотично выглядывали русые лёгкие кудряшки. На лице Гарри отразилась улыбка. Он нёс красновато-синие санки.       Гарри тоже заметил Луи, но они не были даже знакомы. Забравшись на горку повыше, Гарри уселся в санки. Мальчик оттолкнулся ножками в темных ботинках и заскользил вниз по склону. Морозный ветер неприхотливо дул ему в лицо, и поэтому было очень неприятно, но до чертиков весело. Он смеялся до колик.       Когда Луи посмотрел на него, он тоже улыбнулся. Но тут же заметил, что Гарри летит в сторону того злополучного озера с тонкой коркой льда на поверхности. Когда Гарри это тоже заметил, было поздно. Он пронзительно закричал и начал паниковать, пытаясь ухватиться за бугры снега. Не медля, Луи кинулся к нему на помощь. - Держись, я иду! — крикнул он ему на бегу.       Томлинсон прибежал к нему ровно "за секунду до" и подал руку. Крепко ухватившись за нее, Гарри вылез из злосчастного озера. От неожиданности происходящего он расплакался. -Спасибо тебе. Ты мой спаситель! — откровенно поблагодарил Гарри Луи, отерев краешком рукава слезы. — Если бы не ты, то я бы пропал. Вот так, безо всяких даже на то предположений. Что я могу сделать тебе взамен?       Луи крепко обнял его. - Хорошие дела совершаются просто так.       Гарри вновь начал тонуть, но уже по-настоящему и совершенно не в холодной противной воде. А в голубых глазах спасителя. - Кто ты такой? Я тебя раньше не видел, — спросил Луи и прижал Гарри к себе. - Меня зовут Гарри. Мы недавно с родителями купили дом. А ты? - А я Луи, - засветился голубоглазый.       Их глаза ярко вспыхнули на незаметный для временного пространства миг. Гарри потянулся к Луи и поцеловал его. Просто так, не надеясь на что-то чересчур глубокое.       Когда поцелуй закончился, он подумал, что Луи побьёт его. Но Луи не сопротивлялся. Ему наоборот, скорей всего, понравилось. - Гарри, у тебя такие нежные губы.       Гарри засмущался. И Луи, заметив это, тут же погладил его по голове. - А у тебя руки холодные. Хочешь я дам тебе свои перчатки? — предложил Гарри. - Да. Спасибо, - покраснел он, аккуратно натянув на оледеневшие пальцы перчатки. Тогда Гарри взял его за руки и грел их. Они стояли так ещё очень долго.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.