ID работы: 4295815

Овечка Теодора

Джен
NC-21
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Овечка Теодора

Настройки текста
      Жила была овца по имени Теодора .       В зимний вечер , овечка сидела на 10 этаже своего розового дома у окна . Наблюдав за падением снежинок на укутанный ночной пустотой город . Овечку Теодору знал весь город , ведь несколько лет назад , она спасла новорожденного певца-коня с которым они женились и живут вместе и по сей день , но не смотря на это у нее не было друзей . Овечка отошла от окна и подошла к телефону , дрожащими руками набрала номер и договорилась о завтрашней встрече в парке .       За окном сияло солнце , таял снег и город ,уже , не казался таким пустым как этой ночью . Овечка проснулась , сделала зарядку оделась и вышла на встречу к парку . Дойдя до места назначения , она достала свой мобильный и прочла в нем СМС-сообщение "Закладка в скворечнике" . Овечка подошла к дереву , сверху которого был закрплен скворечник , забравшись на самую верхушку дерева , овечка сунула руку и достала пакетик с белым содержимым . Потеряв равновесие она упала на землю и содержимое пакета высыпалось ей прям на лицо ...       Зрачки ее расширились. Она увидела жирную тарелку борща, в зеленой мини-юбке , который медленно подходил к ней , бормоча себе что-то под нос . Когда он подошел ближе , она разобрала его слова : "Раздвигай копыта , шлюха !"       - Пошел нахрен , жирный борщ ! Вдарив ему промеж ног , овечка бросилась бежать... Через несколько минут , она оказалась в ночном клубе , где танцевали все , кто населял их небольшой город . Среди толпы , она обнаружила своего мужа : коня-певца по имени Игорь . Игорь был пьян и предложил стать своей жене порно-моделью , на что овечка согласилась. В эту же ночь они удалились в фото-студию , где сняв с себя всю одежду она приняла участие в съемках для журнала "Страсть желтого кабана" .       Снимки удались . И , спустя 2 часа , главный редактор журнала пригласил овечку к себе в кабинет . Было уже поздно , поэтому не было смысла идти пешком . Теодра вызвала таксиста и поехала в кабинет к Желтому Кабану . Приехав , овечка направилась к входу , где её уже ждал 60-и летний кабан , в узких джинсах и белоснежных кроссовках . Поправив свои зеленые волосы , он пригласил овечку в здание . Кода овечка и кабан уже были в офисе , он предложил ей выпить шампанского , овечка была не против... Немного выпив , кабан снял с себя розовую рубашку и положил руки на попу овечке . Как только ладони прикаснулись к её "Булкам" в окно ворвался конь-певец в черном плаще с длинным световым мечом .       - Сражайся , жирный девственник ! Угрозил конь кабану .       - Сейчас ты у меня такого жирного получишь ! - Сказал кабан достав длинный фалоиметатор из-за штанов . Началась битва .       Битва кабана и овечки длилась уже около 3 минут , как овечка решила , что ей нужно в туалет , не дожидаясь исхода драки она удалилась в уборную . Сделав свои дела , она направилась в комнату , где происходила сражение . Зайдя . ее глаза увидели , как конь лежит на диване и крутит голову кабана на световом мече , а обезглавленное тело кабана лежит посреди комнаты с воткнутым фалоиметатром в попу . Теодора медленно подошла к коню-певцу , обняла его и не успев ничего сказать потеряла сознание . Придя в себя Теодора оказалась на той самой поляне в парке , где она упала с дерева...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.