ID работы: 4295827

Эта встреча изменила их жизнь.

Гет
R
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.

Настройки текста
POV Эмилия. -Где она?-спросил мужчина войдя в отдел полиции. -Там,-сказал дежурный показав в "обезьянник". Мужчина, который является мне отцом,подошел к решетке и спросил: -Эмили, тебе дома не сидится? Почему ты не такая как все девчонки? -Господи,пап. Я ужасно устала и хочу спать,-ответила я, и зевнула показав "усталость". Я всю ночь лазала по заброшкам. Ведь это так классно! Ах,да. Немного обо мне: меня зовут Эмилия или Эмили, мне 15 лет, я рыжая. Мои глаза серо-голубого цвета. Учусь в 9 классе. Но учусь... это слишком сказано...Я прогуливаю уроки. Еще я ненавижу свое имя. Что за дурацкое имя? Эмилия? Моей лучше подруге оно нравиться. Её зовут Милена. -Поехали домой,-сказал отец и мы вышли из отделения. Вскоре мы оказались дома. -Эмиличка,-начала заботливо мать, но я закатила глаза. Ненавижу когда меня так называют. Еще ненавижу когда меня жалеют.- С тобой все хорошо? Ты устала? Бедняжечка моя. Я кивнула и отправилась в свою комнату. Это было очень темная комната, потому,что я не люблю яркие цвета. Комната меня устраивает, а родителей-нет. В какое-то время, я была готом. Поэтому у меня над окном висит череп. То время прошло, но череп остался. Под окном стоит стол. На нем бардак. Учебники раскиданы, лежат какие-то журналы,ручки. В левом углу комнаты стоит моя кровать. Она тоже черная, застелена бело-серым пледом. Над кроватью-плакаты. Моя любимая музыкальная группа, фото с лп, и семейное фото. На фото- я еще маленькая, мне около 5 годиков. Рядом со мной-мой брат. Никита. Сейчас ему 18 лет. Он в Москве, поет в группе MBAND. Я с родителями-в Подмосковье. Мы переехали туда из Рязани. В комнате еще: софа, коврик,шкаф,кресло и многое другое. Я прошла к кровати и в одежде легла на нее. И уснула...

***

Проснувшись я потянулась к телефону, я увидела время 14:00. -Ладно, пора вставать,-сказала я себе под нос, но вставала я только из-за завтрака. Быстро умывшись я переоделась в рваные джинсы, черные кеды, синий топ, завязала волосы в косу и пошла вниз. -Ты уверен? Она же еще девочка. Они ее не перевоспитают,она станет только хуже,-услышала я тихий голос матери. -Успокойся, там 4 парня, я написал Никите, чтобы они ее наказывали, станет хуже-домашний арест,-ответил резко отец. -Мам, пап, что случилось?-спросила я. -Сейчас ты завтракаешь,собираешь вещи, переодеваешься и идешь к станции на электричку. ты уезжаешь к своему брату. на перевоспитании. на год точно,-сказал резко отец и показал на стул. -Эй! а меня спросил кто-нибудь?-начала возмущаться я. -Тебя никто не спрашивает,-ответил отец и мама зарыдала. Я встала и пошла в свою комнату. Не собирать вещи, я просто заперлась. Мне хотелось рыдать, но я не из тех,кто рыдает. -Эмилия! Быстро открывай дверь!-кричал мой отец. Я подошла и все-таки открыла дверь. Отец все же заставил меня собирать вещи... Через 2 часа я уже сидела в электричке...

***

-Где моя любимая кофта?-кричал Тема. -А где мои очки?-спросил Рамм. -Ребят, это моя сестра. Это не королева,не принцесса,-ответил спокойно Киоссе, но крики продолжились. -Вы готовы,дети?-спросил Толя входя в комнату, он уже давно завел машину. Но увидев все это, кивнул головой и вернулся в машину. Чрез 30 минут все дружненько ехали на вокзал.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.