ID работы: 4295845

Just our story

Гет
PG-13
Завершён
26
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
POV Чха Сона Не успела я вытащить курку из духовки, как в дверь неожиданно позвонили. Скинув фартук, я пошла на коридор, попутно крича: «Иду». Так как в дверь продолжали настырно звонить. Даже не посмотрев, я уже знала, кто пришёл. - Нуна! - накинулся на меня с обнимашками Иджон, - Как мы долго не виделись! - Со вчерашнего дня. - улыбнулась я. Макнэ, похоже, нравилось так стоять. Отпустить меня его заставил злобный рык над ухом. Я хихикнула, когда Чан испуганно подскочил. Посмотрев на меня, Кёниль улыбнулся. Он рывком сгрёб меня в объятия. - Привет. - промурлыкал парень и поцеловал меня в губы. - Вы тут, вообще-то, не одни. - сказал Докюн. - Кстати, мы тебе не помешали? - спохватился Джэхо, - Так неожиданно пришли. - Я уже привыкла. И вы как-раз вовремя. - Ну вы идёте или как? - крикнул из кухни Шихён, - Я уже всем курочки положил. Я закатила глаза и потянула Кёниля за собой на кухню. За два года, что мы встречаемся, я уже привыкла, что мальчики в любой момент могут завалиться в мою маленькую, но уютную квартиру. Я живу в пяти минутах ходьбы от их общежития. Конечно, им гораздо проще после изнуряющего дня прийти поесть ко мне, а не самим готовить. Частенько бывает так, что кто-то из мемберов помогает мне с покупками. Увидев, что Шихён уже во всю хозяйничает на моей кухне, я совсем не удивилась. Пусть делает, что хочет. Всё-равно ничего страшного они не сделают. Разве что, разобьют несколько тарелок (ещё раз спасибо, Джэхо). - Не знаю, как вы, а я наелся. - сказал Иджон, потирая себя по животу. - Что теперь будем делать? - спросила я. - А давайте в карты поиграем. - предложил Джэхо, - Насколько я помню, мы ещё ни разу не играли в них все вместе. Парни быстро согласились. - Тогда вы поищите карты. Где-то в тумбочке должны валяться. А я пока посуду помою. - Я помогу! - вскочил Кёниль. - Только не это, хён. - простонал Докюн, - Знаю я, как ты помогаешь. Ты сейчас опять просто обнимешь Сону-нуну сзади и будешь отвлекать. - Как ты мог такое сказать о своём хёне? - возмутился лидер, - Не буду я никого отвлекать, невежа. Топай давай. Докюн ушёл к остальным, оставив нас наедине. Как только я начала мыть посуду крепкие мужские руки обвили мою талию. Я улыбнулась. - Этот донсэн... Как можно так беспочвенно обвинять? Парень прижался к моей спине и упёрся подбородком в плечо. - Какой наглец. - с улыбкой согласилась я. Спустя пятнадцать минут я уже заканчивала. - Ну я так и знал! - неожиданно воскликнул возмущённо Докюн. Кёниль мигом отскочил от меня, вырвал последнюю тарелку у меня из рук и принялся насухо вытирать её. Закончив, он поставил её на стопочку других тарелок. - Фух, закончил. - устало сказал лидер и тыльной стороной ладони вытер несуществующий пот, - Вот видишь, Докюн! Ничего я не мешал. Благодаря моей помощи мы закончили намного быстрее. Кёниль кинул полотенце на столешницу и, гордо задрав голову, вышел из кухни. Увидев шокированный взгляд Докюна, я засмеялась. Он закатил глаза. - Этот хён! Пошли, мы нашли карты. Мы сели в круг на мягком ковре в гостиной. - На что играть будем? - Как всегда на желания? - Хорошо. - согласился макнэ, - Но я больше на улицу с гримом панды и в одной пижаме не пойду. - Тогда так, все желания, которые исполняются внутри квартиры, принимаются. И не отлынивать. Кто отказывается - убирается сам целую неделю в общежитии. - предупредил лидер. Спустя двадцать минут игры, Кёниль пошёл в уборную. Как-только он исчез из гостиной, Джэхо наклонился ко мне. - Нуна, давай заключим сделку. - Какую? - заинтересованно спросила я. - Сначала мы общими усилиями завалим Кёниль-хёна, а потом помогаем тебе выиграть. - А что я должна сделать? - Всё просто. Загадаешь хёну наше желание. - Почему сам не загадаешь? - поинтересовалась я. - Тогда одной неделей уборки я не откараскаюсь. - Джэхо вздрогнул, представив возможные последствия. - А что за желание? Шихён быстро мне рассказал и мне одновременно было весело и жаль моего парня. Кёниль вернулся, поэтому я просто кивнула, соглашаясь. Как и договаривались, Сон проиграл, а победителем стала я. Сначала он шокировано посмотрел на карты в руках, а потом со вздохом перевёл на меня взгляд. - Сона-нуна, загадывай желание. - кивнул мне Докюн. Я наигранно задумалась, а Кёниль не сводил с меня умоляющего взгляда. Похоже, он хочет, чтобы я его пожалела. Прости меня, милый... - Я хочу, чтобы ты одел мою одежду и попозировал для фото. - Нет. - с ужасом прошептал он. - Ты же сам сказал не оттенькиваться от желаний. Ты что, соврал? - ужаснулся Докюн, - Как ты можешь, Кёниль-хён? Здесь же дети! - Так ты соврал, хён? - драматично начал Иджон, а я еле сдержала рвущийся наружу смех, - Вот уж от тебя я точно такого не ожидал. Так это значит, что в мире повсюду ложь? Кому тогда можно доверять и как узнать, что он не лжец? - Я понял! - прервал Кёниль драматичный монолог макнэ, - Пошли. Лидер пошёл в мою комнату и не увидел, как Иджон хитро улыбнулся. Я закатила глаза и последовала за парнем. - Что бы тебе дать? - задумчиво спросила я, оглядая содержимое шкафа. Сзади громко вздохнули. - А ты уверенна, что мне что-то подойдёт? У нас немножко отличаются размера. Ну да, немножко. Что он, высокий накачанный парень, а что я, высокая, но хрупкая девушка. - Потом купишь мне новые. - пошутила я, протягивая ему туфли на высоком каблуке. До встречи с Кёнилем я никогда не носила туфли на каблуках. Я достаточно высокая, немного ниже Иджона. Среди подруг, я всегда была самая высокая. Мой рост просто не позволял носить мне каблуки в присутствии подруг, с ними я выглядела просто комично. Но с парнем мне повезло. Кёниль выше меня почти на голову, поэтому я начала носить туфли на высоких каблуках. Сон сел на кровать. - Вы там ещё долго? - крикнули из гостиной. - Ещё немного! Не успела я сообразить, как уже сидела на коленях у парня. - Сона, а может лучше не надо? Он прижался ко мне и на глаза так удачно попала его макушка. Голову пронзила мысль. - А можно я хвостики тебе сделаю? Кёниль обречённо вздохнул. - Делай, что хочешь. Не слезая с его колен, я схватила несколько резинок, лежащих на тумбочке. - Готово. Всё, пошли. Я вышла в гостиную и увидела парней с приготовленными телефонами. - Если ты не выйдешь сам, то я пущу парней к тебе! - крикнула я и в ответ услышала стук каблуков. Майка была короткой, поэтому она подскочила вверх, открывая вид на пресс. Юбка, которая всё же налезла и была больше похожа на мини-юбку. Ступни, которые почти на половину свисали с туфель и два милых хвостика на голове завершали картину. Дико ржа, мемберы со всех сторон фотографировали своего хёна, ну или же онни.

***

В дверь позвонили. Я очень удивилась, когда на пороге увидела Кёниля. Было очень рано, он без парней, да ещё и с большим подарочным пакетом внутри. - Привет. - Привет, солнышко. - он улыбнулся и чмокнул меня в щеку, - Это тебе. Он протянул мне пакет. Внутри оказалась коробка. Я с любопытством открыла её. Из груди вырвался вздох восхищения. Внутри лежали бежевые кожаные туфли на высоком, но широком каблуке. - Спасибо. - я благодарно поцеловала парня, - Они очень красивые. Я сразу же села на диван, стянула домашние тапочки и одела туфлю. Она идеально подошла. Я хотела одеть вторую, как вдруг Кёниль выхватил её из под моих пальцев. Он хитро улыбнулся. - А ты помнишь нашу первую встречу? - Попробуй забудь. - улыбнулась я. Я сидела на лавочке и наслаждалась солнышком, думая о своём. - Сона-онни! - вырвала меня из раздумий Инхи. - Да? - я лениво открыла глаза и посмотрела на подругу. - А ты себе парня не хочешь? - Зачем мне парень, мелкая? - искренне удивилась я. - Ну, как «зачем»? Тебе же через несколько лет тридцатник стукнет. Пора уже. - с умным видом кивнула мне девушка. Я задумалась. Ну да, мне уже давно не восемнадцать, и даже не двадцать. Но ведь своего избранного можно найти и позже. Верно? - Если хочешь, я тебе помогу. - и младшая с энтузиазмом начала, - Я недавно покопалась на разных сайтах и нашла несколько интересных способов найти себе парня. - Ну? - неохотно спросила я. Она обвела парк взглядом. - Смотри. Я проследила за её взглядом и увидела несколько парней, которые как раз прошли мимо. Не успела я и удивиться, как Инхи стащила с моей ноги балетку и кинула её в их сторону. Словно в замедленной съёмке я смотрела, как обувь описует пируэты в воздухе и попадает прямо в голову одного из мальчиков. Он схватился за голову, обернулся и, обнаружив балетку, начал взглядом искать её обладательницу. Я быстро отвела взгляд. Я сидела всего в нескольких метрах от него, так что он быстро нашёл меня. - Это Ваше? Я смущённо кивнула. - Простите, что так получилось. Мне очень жаль. Просто моя подруга... - я повернула голову в сторону Инхи, но её там не оказалось, - ...только что сбежала. Парень очаровательно улыбнулся и я смутилась. - Ничего страшного. И давай на «ты». - он присел на одно колено, словно принц, и надел балетку на мою ногу. - Тебе ещё повезло, что я не ношу туфель. Если бы каблуком загатило в голову, думаю, что обычным ушибом ты бы не отделался. - А почему ты не носишь туфель? - поинтересовался он, поднимаясь. Я могла просто сказать, что-то типа, что я не люблю их. Но я, почему-то всё ему сказала, как есть. - Из-за роста. Не люблю выглядеть дылдой. Парень аристократично поднял бровь. - Правда? Он внезапно схватил меня за руку и потянул на себя. Я оказалась стоящей к нему очень близко. А ещё я обнаружила, что почти на голову ниже него. Я чувствовала его дыхание у себя на волосах. Он опустил голову и мы встретились глазами. - А потом, я тебя поцеловал. - закончил Кёниль. - Неправда! - возмутилась я, - Не было такого. Ты просто сказал, что я и вправду высокая, но не для тебя. Парень подошёл ко мне и обвил руками мою талию, прижимая к себе. - Плевать. Наша история! Что хочу, то и будет в ней. - прошептал Кёниль и впился в мои губы поцелуем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.