ID работы: 4295847

Уравнение скорости

Слэш
NC-17
Завершён
238
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Метки:
AU
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
238 Нравится 12 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Быстрей. Еще быстрей. Круг за кругом. Прыжок. И вот Барри бежит в прошлое...

***

- Вы оказались крайне наблюдательны, мистер Аллен,- Уэллс развернулся к нему, одаривая мягкой, нежной улыбкой, от которой у Барри что-то ёкнуло в груди. - Даа, просто... мы как-то слишком легко поймали его...- будущий Барри пожал плечами, опустив взгляд вниз, воспоминания больно ударили в голову. Уэллс с Земли-2 никогда не обращался к нему на "Вы", никогда не улыбался так... Возвращаться в прошлое оказалось сложнее, чем он представлял. - А я думаю, что дело в выросшей скорости,- Уэллс поехал вперед, прерывая ураган мыслей в голове Барри и заставляя вспомнить его, зачем он проделал такой путь. - Кстати, хотел это обсудить,- пора действовать.

***

- Мне пришло в голову, что мы неправильно подходим к увеличению моей скорости,- Барри пишет уравнение на доске. - Почему же?- Харрисон, подперев рукой подбородок, подозрительно смотрел на него. Легкий холодок пробежал по загривку Флэша. - Эм... Я тут... Провел собственное исследование бега, и... Я подумал... Научных принципов в нем ничуть не меньше, чем в любом другом физическом феномене, я просто не могу найти способ применить их ко мне. Если кто и может мне помочь... Так это вы,- Барри повернулся к Уэллсу, заинтересованно подъехавшему к нему. - Вы сумели... Построить довольно интересное уравнение скорости, мистер Аллен,- Погладив пальцами подбородок, Харрисон перевел взгляд с Барри на доску. - Да... Я много читал в свободное время,- парень отвел взгляд. - И что же вдохновило вас на открытие такого экстраординарного метода?- мужчина хитро перевел взгляд обратно на Барри. - Я понимаю,что не являюсь самым быстрым на Земле. Я должен стать быстрее, намного быстрее, если хочу когда-нибудь победить человека в желтом,- Барри снова посмотрел на него, от этой наглой лжи своему когда-то любимому человеку хотелось промыть рот с мылом. Но эта странная робость в начале их разговора прошла, Барри освоился,любопытство взяло верх, и ему хотелось узнать, как дальше поступит Уэллс. Тот снял очки, задумчиво посмотрел в сторону. - Ну, что скажете? Сможете помочь?- подозрительности во взгляде стало больше, Харрисон надел очки и чуть приподнялся в кресле. Совсем капельку, но Барри уже перевел усмехающийся взгляд на его ноги и обратно. - Давайте попробуем!- Уэллс взял маркер и развернулся к доске.

***

      На экране монитора что-то запищало, оповещая о тревоге. - Полиция...- Харрисон отвернулся от доски. - Думаю, они сами справятся,- времени оставалось мало, уравнение еще не разгаданно. Хотя кому Барри врал? Он хотел провести больше времени с Харрисоном Уэллсом, Эобардом Тоуном, Обратным Флэшем, неважно. - Нет. Нужна помощь. Бегите, Барри. Немного помешкав, Флэш рванул на помощь.

***

      Барри вернулся в лабораторию, сразу наткнувшись на выжидающий взгляд Уэллса. - Что происходит?- в комнате была напряженная обстановка. - Да так, пытаемся отыскать дементора,- Циско чуть отвернулся от компьютера,- заскочившего к нам в Централ-Сити. - Полагаю это и было причиной тревоги?- Уэллс не отводил взгляд от Барри, которому становилось уже неловко от этого пронзительного взгляда, вызывающего дрожь в коленях.

***

-... А вы, мистер Аллен, идите за мной,- Харрисон поехал в свой кабинет. Барри стало немного не по себе. - Присаживайтесь. - Это касается уравнения скорости?- не очень-то комфортно, когда за твоей спиной находится убийца твоей матери, но парень послушно сел. - Да, верно,- в следующую секунду Барри отключился от сильного удара.

***

      Голову сильно саднило, а все тело затекло в неудобной, полу сидячей позе. Барри очнулся и сразу же понял,что прикован к инвалидному креслу Уэллса. Не удивительно. Он находился в Хранилище Времени. Не удивительно. Обратный Флэш сидел напротив него на стуле. Не удивительно. Харрисон махнул ему рукой, с усмешкой поглядывая на Барри. - Итак, кто ты такой? Кто ты на самом деле такой?- шоу начинается. - Доктор Уэллс, что вы сделали?- даа, в голове бардак,на ум не приходит ничего нужного, времени осталось крайне мало, за ним гонится какая-то тварь, но почему тогда на все так плевать? Почему сейчас, именно в этот момент время будто замерло? Почему нет никакого страха, только легкий интерес к происходящему и смутное, едва заметно нарастающее возбуждение? - Ничего не сходится...- профессор начал вещать что-то про Призраков Времени, ошибки и прочее, но Барри не слушает, лишь рассматривает его так, словно видит впервые. - Господи,- усмешка,- Доктор Уэллс, бросьте, это же я. Я - Барри... - Правда?- тихий смех.- А ты молодец,- Харрисон похлопал,- хорошо играешь, я бы поверил, если бы не... Вспыхнула красная молния, и Уэллс оказался рядом в мгновение ока, смотря на Барри сверху вниз, что еще больше заводило мальчишку, который пялился на него, задрав голову. - Никакой реакции, я совершил такое, а ты даже не шелохнулся,- Обратный Флэш подпер стену плечом, отойдя к ней.- Ты знаешь, кто я...- протянул он,- так ведь? В следующую секунду рука Барри , находившаяся в наручнике, завибрировала. Она прошла сквозь сталь и бегун рванул к стоящему на одном месте мужчине и прижал его к стене, схватив за грудки. А в следующую секунду он сам оказался прижатым к противоположной стене. От сильного удара из легких выбило весь воздух и на мгновение в глазах потемнело... Сфокусировав взгляд, Барри увидел только лицо Уэллса, находящееся в непосредственной близости, ощущал только сильные руки: одну рядом со своей головой, а вторую у себя на шее - и колено,втиснутое между своих ног. - Тоун...- хрипло прошептал Барри в губы мужчине, закрывая глаза. Возможно, сейчас он умрет, было все равно- это того стоило. Эта близость, это тепло, это тело, запах- все это кружило голову, заставляя забыть обо всем. Но тут его лицо опалило горячим дыханием. - Ты даже не представляешь, как я рад снова услышать это имя,- рука с шеи плавно заскользила по телу, вызывая сладкую дрожь, остановившись на талии, и притянула еще ближе так, что нарастающая эрекция парня уперлась в бедро Уэллсу. Барри еле слышно простонал, приоткрыв глаза, и сразу же их закрыл: его губы накрыло чувственным поцелуем, мужчина прижал его к стене всем телом. Барри обнял его обеими руками, притягивая ближе, отвечая на поцелуй, перерастающий в страстный, животный, с таким энтузиазмом, что ему могли бы позавидовать самые опытные шлюхи. Уэллс перешел губами на шею, оставляя красные отметины, расцветающие на шее лиловыми засосами. Мальчишка тихо постанывал, одной рукой зарывшись в непослушные волосы своего любовника, а второй безуспешно пытаясь его раздеть. Мужчина понял его без слов, отодвинувшись на пару шагов, он стащил с себя привычную водолазку и футболку, бросив короткое: - Раздевайся. Барри начал быстро стаскивать с себя одежду,попутно разглядывая отличную фигуру Уэллса, который проделывал ту же процедуру. Когда вся одежда отлетела в сторону, Флэш оказался прижат к полу, а его юное тело исследовали губы профессора, заставляя стонать и просить большего.

***

      Ловкий язык ласкал головку возбужденного члена, слизывая капельки терпкой смазки, сильная рука размеренно водила по всей длине, а Барри извивался на полу, бездумно водил руками по голове и плечам Харрисона. - П... Пожалуйста... Доктор...- он умоляюще взглянул в бездонные голубые глаза. Уэллс отстранился от его сочащегося члена, смочил пальцы слюной и осторожно начал растягивать его одним,снова примкнув к губам Барри жадным поцелуем, ловя каждый стон боли и дискомфорта, когда он добавлял пальцы. - Будет больно,- предупредил мужчина, вновь смотря тем взглядом полным любви и нежности, на раскрасневшегося, взлохмаченного Барри, от которого он чуть не кончил. - Я готов,- парень широко раздвинул ноги, которые Уэллс тут же закинул себе себе на плечи, и откинул голову назад, максимально расслабляясь. Харрисон размазал остатки слюны и естественной смазки по своему колом стоящему члену, приставил головку к растянутому входу и вошел одним резким толчком, заглушая вскрик парня поцелуем. Горячее, узкое нутро сводило с ума. Мужчина еле удерживался, чтобы не начать вбиваться в податливое тело под собой на всей скорости и силе. А Барри почти задыхался от переизбытка чувств. Его мечты, его тайные фантазии, которые он задавил в себе через силу, узнав правду, только что ожили. От этой наполненности, от этой боли, смешанной с мазохистским удовольствием, хотелось орать во все горло. Хотелось, чтобы время остановилось, чтобы этот миг никогда не заканчивался, но тут Уэллс начал медленно,мощно вдалбливаться в него, и Барри чуть не захлебнулся собственными стонами. Ногами он обнял мужчину за шею, а руками держался за плечи профессора, который поставил руки по обе стороны от его головы, который втрахивал его в этот жесткий пол все быстрее и сильнее и стонал ему в губы так сладко, что Барри слушал бы их вечность. - Быстрее... Прошу...- разрядка была уже близка, и Уэллс выполнил его просьбу. Он перенес вес на одну руку, второй обхватил каменный член Барри, и начал трахать его на такой скорости, что вокруг него образовались красные молнии. От резких движений кожа на спине юноши содралась до крови, но этого было достаточно, чтобы весь его мир взорвался миллионами ярких вспышек. Он с криком излился на их животы теплой, вязкой спермой и он ощущал, как внутри разливается тепло. Обессиленный, довольный Уэллс упал на него, тяжело дыша в шею обнимающего его парня.

***

- Ты решишь для меня уравнение скорости? - Для тебя, все что угодно, мой мальчик...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.