ID работы: 4295864

La vie nouvelle ou les Francais - les essentiels etranges

Джен
NC-17
Заморожен
2
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Неожиданная новость или здравствуй Франция!

Настройки текста
Сколько ещё я буду влипать в настолько обсурдные ситуации? Неужели моя жизнь всегда будет такой…«необычной»? Ой… Я совсем забыла представится, меня зовут Маринетта Томс-Смит… И я абсолютно чокнутая девица, с такой же непростой жизнью. Мне 16,кроваво-красные волосы, бледная кожа, пухлые губы и ужасный характер. Впрочем в моей ситуации это обьяснимо… Но нибуду вас мучить… Начнем. Моя жизнь круто изменилась когда мне сообщили что мои родители, вовсе не мои родители. Хмф…но это ещё пол беды.Также мне сообщили что я уежаю жить во Францию к своей тете, родной тете. Знаете меня скорее потрясло второе нежеле первое сообщение. Ну в любом случае дело это не меняет, я уежаю......уежаю навсегда......уежаю к новой жизни, к новым людям, к новой настоящей и родной семье, и знаете я думаю все будет…ммм… неплохо? Хм да, надеюсь. И вот я уже стою в аэропорте в столице Франции, Париже! Не думаю что вам будет интересен мой скучный перелет, так что опустим тему. Знаете первый раз в жизни я была рада урокам в моей прошлой школе, нет даже не так, скорее была рада что были уроки французского…так что…его я знаю неплохо, а вот с английским у меня небольшие такие проблемки. Ой да кого я обманываю…я его не понимаю…вообще…а все из-за учительницы которая меня выводила из себя.Ну я отвлеклась от темы. Так вот стою я, никого не трогую и тут на меня налетает, синеволосое нечто с фиалковыми глазами отливающие синим и в милой такой одежке. И начинает буквально душить меня в обьятьях, а вы спросите что делала я? А я стояла в ступоре и думала «Французы все такие странные?» и думала бы ещё дольше если бы не острая не хватка кислорода в организме, я бы хотела сказать этой дамочке, да-да именно дамочки, но из-за «обнимашек» которые с каждой секундой становились похожи на удушенье я лишь пропищала, причём жалобно так пропищала: —Воз-д-д-д-у......-ха…-ки-и-с-ло.....-р…д-д-д-ай Видимо меня услашали, потому-что через пару минут я уже жадно хватала ртом воздух, из-за одной странной дамочки… —Ой… Извини— Смущенно проговорила женщина И только тут я рассмотрела её получше: Синие прямые волосы, фиолетовые глаза отливающие синим, красные губы сложенные в милой и искернней улыбки, и прям таки светится от счастья. —Ничего бывает—сказала я пожав плечами, будто на меня каждый день налетает какая-нибудь девушка.—А вы кстати говоря кто? —спросила я озадачено смотря на неё. —Как кто? Милая, я твоя тётя Маргарет, но обращайся ко мне просто, тетя.—с радостной улыбкой сообщила мне женщина и ещё раз обняв и взяв меня —«Под белы рученьки» вывела из аэропорта. Ну здраствуй, новая жизнь!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.