ID работы: 4295876

Под контролем

Гет
R
Завершён
12
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
И когда брат приходит уже в который раз за неделю, она почти не удивляется. Квартира давно пропиталась запахом крепких сигарет и пыльным смогом из почти всегда распахнутой форточки. Одна из его самых раздражающих привычек — закреплять свое право на что-либо, будь то территория или ее тело. Запахом или поцелуями, больше похожими на синяки, — неважно, лишь бы у дорогой "сестренки" не осталось сомнений, что правила в этой игре диктует именно он. Утром перед работой, выставляя любимого братца за дверь, Катя старательно замазывает отметины тональным кремом, который теперь занимает самое важное место на полочке с косметикой. К привычке постоянно держать окна открытыми прибавляется еще одна — пользоваться духами чаще и больше положенного. Она — не его.

---

Зотов не выносит одного вида милицейской формы, но, притискивая "сестренку" к стене и прерывисто дыша ей в шею, чувствует небывалое волнение при виде ненавистных погон и аккуратной до занудства прически. Катя любит держать все под контролем. Зотова воротит от ее правильности. Но это не мешает жестко трахать "сестренку" прямо в прихожей перед зеркалом, а потом — совсем, мать вашу, по-семейному — как ни в чем не бывало пить на кухне кофе, с удивительной для себя невозмутимостью игнорируя едкие замечания Катюни, как не менее язвительно называет ее в моменты вроде-как-нежности. Саша по определению не может чувствовать ничего хорошего к этой надменной ментовской суке, просто... Просто она — его.

---

Зотов больше всего не желает к кому-то привязываться и от кого-то зависеть. Лаврова — исключение, нельзя же назвать привязанностью взаимные колкости по вечерам и сбитые простыни после бессонных ночей. Ему просто нужно расслабиться перед очередным делом, о котором "сестренка" ничего не должна знать. Ей просто бесполезно сопротивляться — Зотов намного сильнее, а еще настойчивей и наглее. Зотову по барабану, что она не знает всей правды и называет его больным уродом, кутаясь в измятое покрывало и отводя неприлично сияющие для хорошей девочки глаза. Она — его, в этом уже нет никаких сомнений. Зотову тоже нравится держать все под контролем.

---

Капитан Лаврова примерна и правильна практически во всем, начиная от воспитания и заканчивая железными принципами. Железо, впрочем, тоже имеет свойство ржаветь. Никто не знает и не должен знать, что у правильной во всех отношениях генеральской дочки тоже есть свой не очень приглядный секрет. Спать с братом-уголовником — запредельно неправильно, но капитан Лаврова слишком устала держать все под контролем.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.