ID работы: 4295892

Байки у костра

Джен
G
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

История 1:Лифт

Настройки текста
Примечания:
Эту историю мне рассказал мой знакомый.Дело было весной.Какие-то отморозки подожгли лифт.Несколько дней он не работал. Мой друг собирался на учёбу.Автономно он нажимал на кнопку вызова лифта.И лифт не работал.Это был мрачный день.Он решил вызвать лифт.И как ни странно он поехал.Было жутковато.Скрипя дверьми,лифт открылся.Он был весь в копоти.Нажав на кнопку 1 этажа лифт тронулся.Через несколько секунд трос начал обрываться,лифт полетел вниз с огромной скоростью...Но в районе 2 этажа он резко стормозил,и поехал вверх.Была страшная картина.По странному стечению обстоятельств,лифт ехал очень долго.Он остановился.Открылась дверь.Было темно,жутко,страшно и очень мерзко.На секунду ему показалось,что он в диспетчерской,но там так темно не должно быть.Знакомый услышал шаги.Он прижался в угол и сидел,ждя свою учесть.И вдруг…Он увидел силуэт,знакомый потерял сознание. Очнулся он в белой комнате,знакомый занервничал.Думал что в раю.Но резко увидел аппаратуру.Открылась дверь.В комнату зашёл мужчина. -С тобой всё в порядке-спросил незнакомец друга. -Вроде,да…А вы кто?И я как здесь оказался?И что произошло? -Я тебя увидел в комнате проверки состояния лифта.Ты потерял сознание.Я тебя принёс в диспетчерскую. -Это понятно…А почему трос оборвался,и лифт резко поднялся вверх? -Я думал это отморозки.Хотел напугать.В итоге напугал тебя. Потом мой знакомый резко вскочил…Это был сон.Он собрался на учёбу.Увидев лифт,не стал нажимать на кнопку.Лифт сам открыл дверь,там никого не было,но это уже совсем другая история…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.