ID работы: 4295906

Дерзкая сука

Гет
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
POV Кет После того ,как меня в очередной раз избил мой родной брат я решила пойти переночевать у подруги Лизы.Кстати, я Кет мне 21 год .Я работаю продавцом обуви и официантом в клубе.Я переехала в этот город 2 месяца назад вместе с братом.Родителей у меня нет они погибли 3 года назад.Сначала у нас все было хорошо,а потом Антон(брат) стол слишком странно себя вести.Потом же выяснилось, что он наркоман.После этого вся моя жизнь поменялась.Он начал меня избивать и красть вещи из дома.Крч полный пипец.Синяки на лице я замазывала тональным кремом,но их все равно было видно. Сейчас я иду вся в слезах к своей подруге и думаю когда же это все кончится.Уже около подъезда я вытерла слезы и пошла на нужный мне этаж.Позвонив в дверь и минуты не прошло, как мне открыла Лиза.Она увидела мои заплаканные глаза и обняла меня.Тут я не выдержала и начала реветь с новой силой.Она завела меня в дом дала успокоительное, обработала раны и уложила спать, сказав расскажет все завтра.Утром я проснулась от лучей солнце.Сегодня слово богу я работаю с 3 часов.Я спустилось в низ и увидела Лизу которая готовила завтрак.Увидя меня она подошла ко мне и сказала: -Уже проснулась иди в душ, а потом кушать. -Хорошо Я пошла в душ.Когда я увидела себя в зеркале, ужаснулась.У меня все лицо было синие.Сделав все водные процедуры я пошла завтракать. Пока мы кушали я рассказала о том ,как я вчера не дала денег брату так, как знала на ,что он их потратит за это он меня и избил. Лиза просто была в шоке. После завтрака я решила пойти домой.Лиза говорила мне остаться, но я ее не послушала.Она дала мне свою одежду так как моя была вся в крови .Синяки я как всегда замазыла тональным кремом.Уже по дороге домой я вспоминала какой раньше был у меня брат.Он раньше был добрый меня никогда не бил, не то, что сейчас.От воспоминаний у меня на лице появились слезы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.