ID работы: 4295957

Чарующий аромат

Джен
G
Завершён
7
KoninA бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я шла по парку и размышляла о сегодняшней нашей встрече. Гера как всегда довёз отвёз меня с работы и купил мои любимые тюльпаны, м-м этот непередаваемо приятный аромат свежих цветов... С каждым днём я все больше и больше влюбляюсь в него, знал бы он, как сильно я люблю его… Вот бы чувства были взаимны… Мои размышления прервал звонок — это был он. - Привет, что-то случилось? — взволнованно спросила я. - Привет, нет все хорошо, просто хотел пригласить поужинать тебя… если, конечно, у тебя нет никаких планов на вечер. Боже, в этот моё сердце колотилось как сумасшедшее, я почти что ничего не соображала. Но постаралась взять себя в руки и ответить в совершенно спокойном тоне. - Нет… я полностью свободна. - Отлично… то есть хорошо. Я заеду за тобой через полчаса. Моё сердце просто парило от счастья, неужели он чувствует то же, что и я? Наконец-то я дошла до дома, Гера как раз подъехал. И он как всегда с моими любимыми цветами… - Это тебе, — протягивая цветы, сказал он. - Спасибо, — ответила я и начала вдыхать аромат тюльпанов. Пока мы ехали в ресторан, никто из нас не произнёс и слова. Может, я заблуждаюсь и ни какой симпатии ко мне он не испытывает? Ожидание было очень тяжким. Вот мы подъехали к ресторану, и нас проводили за столик, который стоял около окна. Угощение, нам принесенное, было из французской кухни и мне безумно понравилось, но вот и принесли десерт. М-м, шоколадное мороженое, которое я так обожаю! Как он узнал? Но прежде, чем отведать лакомство, я решила задать прямой вопрос, - Гера, скажи, почему ты меня привёл сюда? В чём дело? - Даш, прежде чем я что-то скажу, попробуй мороженое… Меня это очень удивило и, честно говоря, озадачило, но я решила подчиниться его просьбе. Взяв серебряную ложечку, зачерпнула мороженое, оно было божественное… И вдруг я что-то почувствовала, что-то твёрдое и обжигающе ледяное. Достав это, я увидела кольцо. Удивлённо посмотрела на него, а потом на Геру, я явно что-то не понимала… Но Гера не растерялся и сказал: - Даша, выходи за меня замуж!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.