ID работы: 4295968

Мысли суицидницы

Джен
R
Завершён
5
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Страх... Я не люблю показывать его на людях, боясь, что меня могут осмеять. Наше общество стало ещё злее, и это меня очень бесит. Та авария... И вот она, глупая улыбка фортуны, отказали тормоза и мы улетели в никуда. Летя, я уже чувствовала, что умру, и эти мысли меня успокаивали. Но... Не тут-то было. Почему, почему удача была на моей стороне? Зачем ты это сделал, Бог? Сейчас я страдаю, я страдаю без поддержки и любви, понимаешь?! Никто не заменит мою мать и отца, даже эти ненастоящие родители, которые взяли меня из детского дома! Я перешла на крик. В комнату зашла мачеха, попросив меня не шуметь. Она не знает, какой хаос творится в моей душе сейчас. Мне так и хочется выкрикнуть, что не хочу жить в этой дыре. Да, под дырой я подразумеваю этот мир. Эти ненастоящие родители... Они меня бесят, взяли меня просто так, потому что было очень жалко. В свои 16 я в детском доме резала вены, всё время воруя ножи с кухни. Это было для меня развлечением, мне нравилось чувствовать боль и видеть эту кровь... Только, даже это мне не помогало простить ту обиду на Бога. Я вышла из комнаты. В кармане лезвие, мило выставляю фальшивую улыбку. Мачеха думает, что я счастлива. Пусть думает, она ведь пустышка. Ей ничего не надо, кроме денег. От такой огромной жажды денег от неё ушёл первый бойфренд, а сейчас она замужем за крупным бизнесменом. Как низко, фу. Обувшись, я взяла ключи и открыла дверь. Заперев дверь, я выбежала на улицу. В кармане сколько-то сотен, хватит на жвачку и на сушки. Люблю поедать сушки, сидя в парке. Но... Часто остерегаюсь этого места. Я вышла из магазина и пошла в парк. Снова встретил парень, которого я вижу каждый раз, когда иду в парк. Я заметно помахала ему и, он улыбнулся. Так и общаемся. Я села на скамейку и стала есть сушки. Мимо меня проходили дети с родителями. Боль... По щеке прокатилась слеза, одна из девушек обратила на меня внимание. - Всё нормально? - спросила та обеспокоенно. - Вполне, - ответила я и фальшиво улыбнулась. Она ушла. Люди верят этой фальшивой улыбке. Всегда было обидно за это. Душевные раны... Сердце бьёт, я вижу девочку, которую обнимает любимая мама. Я поспешила встать и уйти из этого места. Вот поэтому я и остерегаюсь этого парка. Я пошла в ближайший высокий дом. Я набрала код и вошла в подъезд, услышав, как за спиной переговаривались злые бабули. Не люблю их, часто сидят они около подъездов. Быстро добежав до крыши, я встала на самом краю. Кому какое дело, но смотря вниз, я успокаивалась. Ощущение удовлетворения, когда я порезала вновь вены сразу же окутало меня. Второй порез, третий... Кровь, как же она успокаивает. Холодное лезвие всё ещё режет, сделано уже 6 надрезов. И я всё помню это правило: Вены режут вдоль. Не так уж много крови, не хватит, чтобы я потеряла сознание. Но, я решила откинуть это лезвие. Воспоминания сразу нахлынули в полную силу, когда я посмотрела на небо. Правда, кто может ощутить такую же боль? Только я и моя невезучесть. Одинокие люди смотрят в окно... Строчка из любимой песни Слот. Эта строка ассоциируется у меня с счастьем, нежели со скорбью. Я вновь подняла лезвие и сделала глубокий седьмой надрез. На этот раз кровь действительно стала идти больше. Я слизнула немного этой крови, почувствовав привкус сладенького. Как приятно ощущать, что через несколько минут ты умрёшь от потери крови, при этом упав с крыши. Кто-то сзади кричит на меня, но я уже не слышу. Вижу перед собой только руку с семью надрезами по вене и немного темноту. Я иду на край крыши. Сзади кто-то бежит, но он не успевает поймать меня и я лечу. Лечу, как птица в небесах. Интересно, что чувствуют другие суицидники, прыгая с крыши? Удовлетворение или же боль? Я ведь чувствую что-то среднее... До земли осталось буквально 20 метров. Лечу очень быстро, и чувствую, как приземлилась. Пока, жестокий мир. Теперь-то ты не будешь заставлять меня плакать, злобная фортуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.