ID работы: 4296019

Проигравшему больше достаётся.

Слэш
NC-17
Завершён
663
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
663 Нравится 14 Отзывы 194 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
...десять лет спустя... В один из тихих летних вечеров, когда природа замирает перед короткой летней ночью, лорд Люциус Малфой и его молодой муж - Гарри Поттер играли в карты. Люциус расслаблено и очень раскованно, сидел за карточным столом, держа в своей руке веер карт, и с улыбкой победителя смотрел на партнера по игре. Играли они естественно не на деньги, а на раздевание. Гарри был уже почти полностью обнажен, сбивая аристократа с мысли великолепным телом, а зеленые глаза весело сияли огнем, в предвкушении ночи любви. - Я сдаюсь, - сказал молодой мужчина, выбросив карты на стол. - Будем продолжать эту игру или перейдем к более интересному занятию? Например - борьба в постели? - Ладно, ты прав, Гарри, эта игра может долго продолжаться, - Люциусу было до лампочки на все карты и прочие игры. От вида Гарри, порочно облизывающего пухлые губы, у него сносило крышу, - нужно все-таки дать прием по поводу десятой годовщины нашего брака. Но это можно сделать и потом. А сейчас, я желаю свой выигрыш прямо на этом столе, - проворковал сиятельный лорд, смахнув карты на пол, а правой рукой уже гладил бедро тридцатилетнего Поттера, скользя вверх к паху. Гарри умостился на столике прямо перед Люциусом и, откинувшись на спину, начал провокационно стягивать брюки, под которыми не оказалось белья. Люциус облокотился на спинку кресла, наслаждаясь видом партнера. Гарри поставил ноги на подлокотники кресла, бесстыдно раскрываясь перед мужем и лаская себя. - Ты так и будешь смотреть, или все-таки поможешь мне справиться с моей проблемой? - Гарри ласкал свой член и смотрел на мужа из-под ресниц. Люциус рыкнул и навис над мужем, стиснув бедра в крепких ладонях. Нежная кожа с запахом солнца и травы дурманила голову. Сколько раз Малфой обещал себе, что на этот раз точно будет себя контролировать и постарается быть нежным, но стоило прикоснуться к Гарри и все намерения летели к чертям. Он метил шею поцелуями, перекатывал соски в пальцах, сильно прищипывая. Зарывался пальцами в смоляные вихры, грубо притягивая за них для подчиняющего поцелуя. Гарри плавился и сильнее подставлялся под жесткие касания. Ему нравилось заводить всегда хладнокровного мужа до потери самообладания. Он любил, когда Люциус грубо вторгался в него, подчиняя и покоряя. Вот и на этот раз. Люциус впивался в пухлые губы, кусая их до крови, чтобы зализать ранки. Ставил засосы по всему телу, спускаясь к паху. Гарри извивался на столе пытаясь направить губы мужа к изнывающему члену. Но тот словно не замечал этих попыток. Он задрал колени Гарри выше, открывая вид на нежный вход. Прикусил каждую ягодицу и нырнул языком к анусу. Поттер был очень тихим любовником, и Люциус каждый раз пытался довести его до такого состояния, когда Гарри начинал громко стонать. На этот раз Поттер после нескольких касаний и облизываний чувствительного местечка буквально взвыл от ощущений. Он подавался к губам пытаясь продлить прикосновения. - Люци-Люци-Люци, - как в бреду выстанывал имя любимого, - пожалуйста... аххх... Люциус был чертовски доволен откликом и продолжал чувственную пытку. Анус блестел от слюны и розовые краешки припухли от прилива крови. Он призвал смазку, окунул в нее палец и протиснул его в тесный жар. Он погружал его полностью и вытаскивал оставляя самый кончик. Гарри метался и требовал большего. Малфой сорвался от этих просьб и, встав между бедер, почти на сухую ворвался в Поттера. Тот изогнулся на столе пытаясь уйти от резких ощущений, но крепкие руки на талии не дали сдвинуться ни на миллиметр. - Ты этого добивался, - рычал Малфой, выходя из ануса. Гарри хныкал, а сам тянулся за выскальзывающим членом, не желая терять приятную наполненность. Люциус зачерпнул немного смазки и обвел место их соединения, после чего вновь резко погрузился, уже легче скользя по нежным стеночкам. Гарри вскрикнул в тот момент, когда твердый член проехался по простате. - Еще... - потребовал он. Люциус снова медленно вышел и резко вошел, останавливая движение до тех пор, пока любовник не попросит о нем. - Люциии... еще... И вновь резкое погружение, выбивающее искры из глаз, и медленное движение назад. - Пожалуйста... Люци... - Гарри с мольбой в зеленых глазах смотрел на мужа. Люциус перехватил ноги и начал буквально втрахивать мужа в стол. Бешеный темп... восхитительная наполненность... теснота нежных стеночек... Люциус вбивался в тесный вход, проезжался по простате, даря мужу наслаждение, и наслаждаясь сам крепким сжатием ануса от приближающегося оргазма. Он обхватил член Гарри пальцами и начал дрочить в ритм со своими движениями. Они потерялись в ощущениях друг друга, разделяя один оргазм на двоих. Гарри живописно расписал свой живот спермой, а Люциус щедро залил его анус своим семенем. Лорд Малфой сидел на кресле, а перед ним на столе для игры в карты лежал его муж, развратно раскинув ноги. У Люциуса был восхитительный вид на припухшую расслабленную дырочку, из которой вытекала его сперма.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.