ID работы: 4296040

Полиция города Магнолия

Джен
R
Завершён
59
Размер:
108 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 37 Отзывы 20 В сборник Скачать

Глава 20. Мы нашли её.

Настройки текста
Детективам дорого стоило достать ордер для аловолосой. Альберона пообещала друзьям, что выдаст ордер, как только снимет пробу с вина, однако, эту пробу она снимала целую ночь. Троице пришлось откачивать судью до утра, но результат того стоил. Сейчас наши детективы уже находятся на вокзале с тремя билетами на скоростной поезд, чтобы успеть прибыть к Скарлетт и РедФоксу до конца дня. — Люсьена Хартфелия! — приятную музыку скрипачей на вокзале прервал возглас. — А? — блондинка даже не успела испугаться, как её схватили за кисти руки и сжали их так, чтобы она даже не думала о том, чтобы вырваться. — Противная девчонка, — прямо перед Люси, откуда не возьмись, появилась Водолей. Лицо у няни было серьезное и злое. Женщина была готова рвать и метать. — В-водолей? — удивлению Люси не было предела. — А ну-ка, отойди от детектива, — Флубастер вытащил свой ствол и направил прямо на незнакомую ему женщину. — Тише, тише, ребята, — между ними встал Драгнил. — Грей, опусти пистолет. Это бывшая няня Люси, — объяснил Нацу. — Да ей и сейчас нянька не помешает, — зло проговорила Водолей. — Что ты здесь делаешь? — не понимала Хартфелия. — Твоя мама захворала, — няня отпустила руки своей воспитанницы. — Боюсь, что ей не долго осталось, — синеволосая опустила голову. — Простите ребята, — детектив натянула улыбку, но лучшие друзья сразу раскусили её. — Боюсь, что ордер вам придётся доставить без меня, — блондинка схватила Водолей за руку и направилась в только ей известном направлении. — Пойдём, мне пора вернуться домой. — Жалко Люську, — произнёс Нацу, почёсывая затылок. — И почему всё происходит так не вовремя? — спрашивал сам себя Грей, отвечая на звонок. — Детектив Флубастер на линии. Что? Где ты? — поезд уже подъехал к юношам и раскрыл перед ними свои двери. — Как это ты не знаешь? Как ты там оказалась? Ладно, подожди минуту. — Ты едешь? — спросил Драгнил, будучи одной ногой в поезде. — Боюсь, что нет. Джувия уснула в автобусе и теперь не знает, где находится, — он махнул рукой, — удачи тебе. — Дьявол, — выругался Драгнил и залез в поезд. *** — Грей? — спрашивала сама себя девушка, как только видела машину на горизонте. Красивая девушка стояла на обочине дороги, где редко проезжали какие-либо транспортные средства. Большинство машин останавливались, предлагая вывести несчастную и красивую девушку из этих мест, но все они либо не вызывали доверия у Джувии, либо жали на газ как только узнавали, что она из полиции. Детектив уже потеряла счёт времени. Она стояла одна на сильном солнцепёке в окружении пустыни, где в радиусе двадцати километров не найдёшь воды и тенька. Как же девушка приехала в столь странное место? Локсар заснула в автобусе и проехала пару лишних остановок, ну, ладно, не пару, а намного больше. Девушка так запаниковала, когда открыла глаза, что тут же попросила водителя немедленно остановиться и высадить её. И только после того, как автобус уехал, девушка поняла, что совершила ошибку. Она даже бежала за автобусом какое-то время, но потом решила бросить эту затею. — Джувия? — сидевшая на камне девушка открыла глаза. — Чёрт, и как тебя сюда занесло? — Флубастер вышел из машины, захлопнул дверку и надел на глаза солнечные очки. Глаза Локсар не отрываясь, смотрели на Грея, словно на мираж. Она потёрла глаза, но её напарник не пропал, а напротив, приблизился к ней. Девушке даже сначала показалось, что её спаситель сошёл с киноэкрана или сбежал со съёмок где-то неподалёку. Таким она всегда считала своего напарника, каким-то не от мира сего. *** — Ты слишком долго, — не успел Драгнил выйти из поезда, как столкнулся со своими друзьями. — П-прости, — заикнулся Нацу, — вот, — он протянул Скарлетт ордер. — Пошли, уже темнеет, — Эльза пошла впереди двух детективов. — И как ты с ней здесь? — спросил Нацу у Гажила. — Я живу с ней в одном номере, — посмотрел на него РедФокс искоса. Скарлетт, казалось, стала намного злее, находясь в этом городке. Например, она чуть не выломала дверь и приставила дуло пистолета к голове хозяина помещения, когда тот не захотел открывать хранителем порядка, хотя у они предьявили ордер. Гажил с Нацу отправились наверх, а Эльза вместе с хозяином осматривалась на первом этаже. — Это что кровь? — спросил Нацу, светя фонариком на пол. — Звони Ле… — РедФокс прервался. — Мы найдём её, — Драгнил приобнял своего друга за плечи, но эту дружескую атмосферу прервал телефонный звонок для Гажила. — Да, капитан, я вас слушаю, — громко произнёс Гажил. Детектив переключил звонок на громкую связь. — Возвращайтесь в город, — строго произнёс Макаров. — Но мы ещё здесь не закончили, — пытался возмутиться Гажил. — Мы нашли её, — начал Дреяр. — О, боже, я так рад. И Люси будет рада, — Нацу заулыбался. — У меня прям камень с плеч, — вздохнул детектив, уже придумывая у себя в голове какую-то историю. — Мёртвую, — вдруг добавил капитан полиции города Магнолия.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.